| 		

| 
		#1161 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Сумрак ночи ползет сквозь кусты 

Что за ними совсем мне не ясно В лес я ночью поперся напрасно И обратно сожжены мосты Не надо рано мне звонить .........................(не)проснулся  | 
| 		

| 
		#1162 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не надо рано мне звонить, Кода еще я не проснулся, Не надо поздно приходить, Мне без тебя совсем не грустно. Тихо горели свечи. ....................... сад.  | 
| 		

| 
		#1163 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жестокий романс  

Тихо горели свечи, А ты как маркиз де Сад Вылил мне воск на плечи И боли моей был рад. Спойте песню мне, братья Покрассы! ——————————————-подпою  | 
| 		

| 
		#1164 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спойте песню мне, братья Покрассы, Про танкистов —я вам подпою, Пусть услышат народные массы Разудалую песню мою. Однажды, яблоко вкусив, ... влеченье,  | 
| 		

| 
		#1165 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Однажды, яблоко вкусив, К вину почувствовал влеченье, Две кружки выпил, закусил, Пошло-поехало веселье. Звезда сверкая в тьме ночной, ...........................прибрежный.  | 
| 		

| 
		#1166 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Звезда, сверкая в тьме ночной, 

Тревожила тростник прибрежный сиянья нежной глубиной. Он ведь теперь не станет прежним. В лиловом сумраке скользя ______платья  | 
| 		

| 
		#1167 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В лиловом сумраке скользя, В сиреневом душистом платье, Хоть в темноте спешить нельзя, Ко мне спешила ты в объятья. Два путника, зажав по фонарю, ... во тьме,  | 
| 		

| 
		#1168 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Два путника, зажав по фонарю, 

Брели, чуть различая путь во тьме Я им дорОги карту подарю Чтобы сумели возвратиться вновь ко мне Бокал с вином издал хрустальный звон .............................................. веселье  | 
| 		

| 
		#1169 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бокал с вином издал хрустальный звон, 

Разбившись об пол. Началось веселье, И крики радости неслись со всех сторон - Мы отмечали наше новоселье. В тихом голосе - прелесть отваги ————————————решено  | 
| 		

| 
		#1170 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В тихом голосе - прелесть отваги, 

Что бывает, когда решено, Не умрёт от укола он шпаги, В победители вышел давно. В незабываемом полёте -----------------мечта  | 
| 		

| 
		#1171 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

В незабываемом полёте Я думал: Вот она, мечта!" Когда в багажнике везёте Собаку, кошку, два кота... Кому отдать свою усталость - ...воробьям?  | 
| 		

| 
		#1172 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Кому отдать свою усталость - 

Быть может бойким воробьям ? Пусть разнесут её хоть малость По лесным рощам да полям. Полно светящихся улыбок, ------------------- карусель  | 
| 		

| 
		#1173 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Полно светящихся улыбок 

У тех, чья жизни карусель За вереницею ошибок Впускает в радости туннель. Мне все твердят:"Спустись на Землю!" _________________________облаках  | 
| 		

| 
		#1174 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне все твердят:"Спустись на Землю!" 

А я витаю в облаках и трезвым голосам не внемлю. Увы и ах! Окно мое - пустой квадрат. ————————-бесцветен  | 
| 		

| 
		#1175 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Окно мое - пустой квадрат 

И ночью он почти бесцветен Но я рассвету буду рад Окно зальется ярким светом В лугах с утра звенит свирель ................................ необычно  | 
| 		

| 
		#1176 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В лугах с утра звенит свирель, Меня тревожит необычно, То златокудрый юный Лель Сзывает девушек привычно. Не искушай меня без нужды ............................... твоей  | 
| 		

| 
		#1177 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не искушай меня без нужды 

Короткой юбочкой твоей, Ведь мы с тобой духовно чужды - Ты хищница, я соловей. Во оно как! Сохранить рассудок можно ********************так  | 
| 		

| 
		#1178 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рассуждая как-то так: Все кругом глупы, ничтожны, А вот я-то не дурак! Не лезь, мой друг. за декорации, ... обиде,  | 
| 		

| 
		#1179 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не лезь, мой друг. за декорации,  

Чтоб не расхлёбывал в обиде Ты от художника нотации - Мол, зря изнанку их увидел. Говорю тебе снова и снова, ******************опять  | 
| 		

| 
		#1180 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Говорю тебе снова и снова, Повторяю опять и опять, Что я к браку пока не готова, Мне еще выбирать-выбирать... Я сделал опыт. Он печален. ..............................чужим.  |