| 		

| 
		#1141 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты больше ничего не говори, Так непонятны всем твои словА, А просто повтори на раз-два-три: Вот на дворе трава, на ней дрова. Вставайте, граф, рассвет уже полощется, ................................................. воды,  | 
| 		

| 
		#1142 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вставайте, граф, рассвет уже полощется. 

Вставайте! И несите мне воды! Спасали вы меня от одиночества, Сниму я порчу с вас отваром череды. В можжевеловом бочонке ________________________аромат(а)  | 
| 		

| 
		#1143 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В можжевеловом бочонке, Ух, какой же аромат! Не нужны вы мне, девчонки, И без вас я жизни рад. Вновь с тобою рядом лёжа, ............................. запах  | 
| 		

| 
		#1144 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вновь с тобою рядом лёжа, 

Чую выпитого запах - Гадкий самогон, Серёжа, А не шик шампанский в залпах. Во как! Меня изумляет, меня восхищает —————————————наряд  | 
| 		

| 
		#1145 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меня изумляет, меня восхищает Невидимый мною наряд, Я Вас обожаю - глазами, ушами, И пальцами всеми подряд... В бою, в любви - нигде мы не бежали, ..........................................сохрани!  | 
| 		

| 
		#1146 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

В бою, в любви - нигде мы не бежали. 

Ты ностальгию в сердце сохрани. Со смехом мы друг другу по медали Вручим, чтоб не забыть лихие дни. Беспечно забывая о лишеньях _________________________слова  | 
| 		

| 
		#1147 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мой вариант 

В бою, в любви - нигде мы не бежали, Об этих славных днях записки сохрани! Про бой пиши, но где и как лежали - Про это, милый друг, пожалуйста ни-ни!  | 
| 		

| 
		#1148 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Беспечно забывая о лишеньях, 

Я повторяю прежние слова: Какие могут быть сомненья, Когда кружИтся голова?! То ль отраву хлебнул, то ль микстуру - .................................................. .сдуру  | 
| 		

| 
		#1149 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

То ль отраву хлебнул, то ль микстуру - 

Приворотного зелья настой, Но потом толь в забы’тьи, толь сдуру Оказался я в ЗАГСе с тобой. Который час? Ночных огней полно... —————————————стараться  | 
| 		

| 
		#1150 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Который час? Ночных огней полно... 

И вновь я пью хмельной любви вино. Начну сегодня же стараться Ей на глаза не попадаться. Ночь не спеша паранджой закрывает .................................................. ...тает  | 
| 		

| 
		#1151 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ночь не спеша паранджой закрывает 

Тихий закат, что над волнами тает Звезды сквозь черную ткань засквозили Лунные блики в воде отразили Я помню час глухой ,бессонной ночи ..................................(под)утро  | 
| 		

| 
		#1152 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я помню час глухой бессонной ночи. 

Случился он такой один под утро. Всё остальное время почему-то Орали песни как-то громко очень. Мы реже стали ездить в караоке ____________________на диване  | 
| 		

| 
		#1153 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы реже стали ездить в караоке, Поем дуэтом, лежа на диване, Мы песен разных знаем очень много, Пока не допоем, то и не встанем. Ты не можешь считаться моим идеалом, .........................................крошка моя.  | 
| 		

| 
		#1154 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И я тоже не ангел.Спи,крошка моя ! Не бывал на Босфоре, и запах сандала это все не мое И судьба - не моя !  | 
| 		

| 
		#1155 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И я тоже не ангел.Спи,крошка моя ! Не бывал на Босфоре, и запах сандала это все не мое И судьба - не моя ! И солнце вставало и радуга цвела  | 
| 		

| 
		#1156 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

И солнце вставало, и радуга цвела... Куда судьбы дорожка с тобой нас привела? Туда, где солнце село, и запылал закат, Где новый день настанет, которому не рад. Заметелило в детство дорогу ... след  | 
| 		

| 
		#1157 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Заметелило в детство дорогу 

И простыл беззаботности след. И стирается память немного По прошествии жизненных лет. В каждом возрасте море соблазнов _______________________впереди  | 
| 		

| 
		#1158 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

В каждом возрасте море соблазнов И препятствий, что ждут впереди. Мир иллюзий, по-прежнему, разный, Места в нём не ищи, - не найти... Воображение поможет ...столом  | 
| 		

| 
		#1159 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Воображение поможет 

Даже за кухонным столом Изысканно и вкусно тоже Трапезничать в тиши вдвоём. В плену разнузданных фантазий __________________________устал  | 
| 		

| 
		#1160 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В плену разнузданных фантазий 

Я смысл искать давно устал И в чудо верить перестал Завяз в чреде взаимосвязей Сумрак ночи ползет сквозь кусты ........................................ (не)ясно  |