| 		

| 
		|
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test V

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#681 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мечту в реальность превратить не просто, 

Но ты попробуй - станешь молодцом. Друзей ты пригласи, налей им водки по сто. Закусочка - мечта! Селедка с холодцом! С тобою мы в воскресный день  | 
| 		

| 
		#682 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С тобою мы в воскресный день 

Поехать на пикник решили В траве скатерку разложили Стакашки ставили на пень Шашлык уже душист в мангале Дымок плывет, уходит в тень Сперва по первой наливали Как хорошо в воскресный день! Ночь теплая одела острова  | 
| 		

| 
		#683 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Своим туманным покрывалом. Давай-ка милая,подбрось в костер дрова. Пойдем, разденемся с тобой под одеялом! дым костра создает уют  | 
| 		

| 
		#684 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дым костра создает уют. 

Плачь гитары пусть ночь нашу рвёт. Под шипучий сверкающий брют. Между нами растаял лёд. Утомлённый настанет рассвет  | 
| 		

| 
		#685 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Утомлённый настанет рассвет Без меня, я посплю до полудня, Ты иди, для меня ж хуже нет, Чем унылые тусклые будни... Я к закату немного взбодрюсь  | 
| 		

| 
		#686 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Утомлённый настанет рассвет Перепуганным будет закат Сочиняется пошлый мой бред Сам собой, а я не виноват  | 
| 		

| 
		#687 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я к закату немного взбодрюсь, 

И навстречу выйду к луне. Наша с ней обоюдная грусть Сгинет к полночи в тишине. Под свечением ярких звёзд  | 
| 		

| 
		#688 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Под свечением ярких звёзд 

Шли мы парочкой. Спал Париж. Ты меня вдруг к себе привёз, Я сказала: "Но, но! Шалишь!" Сегодня в лавке букиниста  | 
| 		

| 
		#689 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сегодня в лавке букиниста 

Купила древний экземпляр Старинный кожаный футляр С винилом редкого артиста Ты в танце легком словно птица  | 
| 		

| 
		#690 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Ты в танце легком словно птица, 

А я скорей как бегемот... - Тебе б фокстроту научиться. - Калинке! Я же патриот. В гимназию приехал князь  | 
| 		

| 
		#691 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В гимназию приехал князь 

Или в лицей- теперь не помню точно Стихов лицейских трепетную вязь Державин слушал- Пушкина средь прочих Талантов столько унесли дуэли  | 
| 		

| 
		#692 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Талантов столько унесли дуэли 

Что Музы горевали на золе. Поэта стих, как чудный звон капели, Мелодия апреля в феврале. Шлифуя взглядом газон цветочный,  | 
| 		

| 
		#693 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На нём ты видишь колодец сточный. В него заглянешь, увидишь тело - Ведь в лесопарке Битцевском дело.))) Он предлагал собаку помянуть  | 
| 		

| 
		#694 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он предлагал собаку помянуть 

Что стала жертвой той бандитской пули Налили мы, не чокаясь всплакнули Вздохнули тяжко и пустились в путь С трудом взбираясь по отвесным скалам  | 
| 		

| 
		#695 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

С трудом взбираясь по отвесным скалам, 

Добраться бы к вершине побыстрей, Чтобы лишить обеда каннибалам, И сохранить жизнь Мэрион, да и своей. (Индиана Джонс) Как много тех, кто хочет сразу  | 
| 		

| 
		#696 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как много тех, кто хочет сразу 

Искомый видеть результат, Минуя испытаний фазу, Излишних избежав затрат. В погоне за желанной целью  | 
| 		

| 
		#697 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В погоне за желанной целью 

Ты можешь много потерять Цель обернется канителью В которой сути не понять Как необдуманное слово сильно ранит  | 
| 		

| 
		#698 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

За занавесками коварное притворство, И танки Тьмы твой Город солнечный таранят, В пыли унынья умирает стихотворство. Мерцает свет далёких городов  | 
| 		

| 
		#699 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мерцает свет далёких городов 

В тумане мною прожитых годов, И всё трудней мне различить порой - В котором были мы вдвоём с тобой? Мой старый пёс порой глядит печально...  | 
| 		

| 
		#700 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Свою судьбу в его глазах я вижу, И слышим колокола звон мы поминальный, И с каждым днём тот звук для нас всё ближе... На горизонте всполохи огня  |