| 		

| 
		|
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test V

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#581 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Забыл отдать с получки рубль 

Так накопил я понемногу И вот уже хватает на дорогу И все- придется делать дубль А кто там в холодильнике внутри?  | 
| 		

| 
		#582 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А кто там в холодильнике внутри? 

Сейчас пойду и все узнаю. Там мужики, их ровно три - Мою бутылку допивают. Вот как-то раз весной, в апреле  | 
| 		

| 
		#583 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот как-то раз весной, в апреле С тобою в парке в ноябре Сидели мы в июле пели Стоял декабрь на дворе Что делает порою память  | 
| 		

| 
		#584 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Что делает порою память: Все это было не тогда. А в тот четверг, когда ни грамма....(ходили грабить) В воскресный день. Была среда. Философ скажет: все возможно  | 
| 		

| 
		#585 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Философ скажет: все возможно, 

Лишь время вспять не может течь, Но если этим пренебречь - Вернутся в прошлое несложно. Во как умно сказанул. На вокзальной скамье мы прощались...  | 
| 		

| 
		#586 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

На вокзальной скамье мы прощались Я был должен дойти до ларька Взгляд твой полон был светлой печали А улыбка немного горька Жди меня и вернусь я обратно  | 
| 		

| 
		#587 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так надеюсь, что мне повезёт! Тут такие крутые ребята, Тут такой оголтелый народ... Принесу тебе то, что просила  | 
| 		

| 
		#588 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Принесу тебе то, что просила: Хлеба, яблок и сельдь иваси. Лишь бы, милая, ты не вопила, Лишь бы бросила ты голосить! Муж, покорный любому капризу...  | 
| 		

| 
		#589 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Муж, покорный любому капризу Брюки снял и вылазит в окно Будет дом обходить по карнизу Мы ж с любовником хлещем вино  | 
| 		

| 
		#590 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Муж, покорный любому капризу, 

Моих зрелых мечтаний предел, Чтоб смотрел исключительно снизу И ночами ни-ни... не храпел. Я свяжу ему, хоть не умею,  | 
| 		

| 
		#591 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я свяжу ему, хоть не умею Я спляшу ему, хоть не могу Обниму за могучую шею Укушу за тугую губу Я сыграю ему на гармошке  | 
| 		

| 
		#592 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сыграю ему на гармошке, (Ох, люблю на гармони игру!) И станцую в костюме матрешки, А потом на балконе запру. В октябре очень теплые ночи  | 
| 		

| 
		#593 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

В октябре очень теплые ночи, 

Но карниз ступни всё ж холодит. Мне в исподнем тут холодно очень, А вернуться мне страх не велит. Слишком глазки у страха огромны  | 
| 		

| 
		#594 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Слишком глазки у страха огромны, Слишком ушки его велики, А все прочие органы скромны, Вы не бойтесь его, мужики! Очень много пословиц полезных  | 
| 		

| 
		#595 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Очень много пословиц полезных, 

Только смысл их не всем по зубам. Комплиментам и отзывам лестным Верить проще наивным мозгам. Всё возможно. Дурак станет мудрым  | 
| 		

| 
		#596 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё возможно. Дурак станет мудрым Похудеет, возможно, толстяк Всем помочь постарается Гудвин Слышал я, что всё именно так Храбрецом стал последний трусишка  | 
| 		

| 
		#597 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Храбрецом стал последний трусишка 

Ведь живём мы с нянечкой в лад Я за юмор в коротких штанишках Вот такой у нас детский сад Лиха беда начало  | 
| 		

| 
		#598 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- "Лиха беда начало" -  

раздача на КЗ. - Как ты его скачала??? - Элементарно, сэр! Подкинули мне странное письмишко  | 
| 		

| 
		#599 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Подкинули мне странное письмишко: 

Сто тыщ под бочку! Нет - простись с женой! Сказал себе - тебе везёт парнишка, Не делай лишних трат и будешь холостой. Примерил я костюм разбойника...  | 
| 		

| 
		#600 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Примерил я костюм разбойника А ты надела шапку красную Мы волком нарядили Толика Так день рожденья бабки празднуем Пирог весь съела именинница  |