| 		

| 
		#541 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гвардейцы, что ж вы не идете? 

Императрица в ожидании бледна Штыки решают все- и вы поймете Когда от прусских пут избавится страна! Сегодня был роскошный бал ................................ придете  | 
| 		

| 
		#542 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как лихо закрутил усы, 

Как золотятся аксельбанты, Как суетятся адъютанты, Как гордо задраны носы! Где-нибудь на остановке конечной ...судьбе  | 
| 		

| 
		#543 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Где-нибудь на остановке конечной 

В нашей жизни, борьбе и судьбе Хватит сил ли улыбнуться сердечно, Чтоб ты - мне, а я, конечно, тебе? Песенка, однако.   Давай по городу пройдем —————————немножко (с)  | 
| 		

| 
		#544 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давай по городу пройдем, 

Потом согреемся немножко Не очень дорогим вином И жареной куриной ножкой. Ангелы шмонались по пустым аллеям ... у пруда.  | 
| 		

| 
		#545 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ангелы шмонались по пустым аллеям. 

Пела Магдалена у пруда. Слуги Люцифера стали вдруг бледнее. Падала Полярная звезда. Только невдомёк всем, что теперь повсюду -мирах  | 
| 		

| 
		#546 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Только невдомёк всем, что теперь повсюду 

В этих скудных незатейливых мирах Декламировать свои шедевры буду Чем себя прославлю я в веках!!! Лорд Байрон! - Вы меня забыли! ... жаль?  | 
| 		

| 
		#547 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лорд Байрон! - Вы меня забыли, 

И вам меня совсем не жаль? А говорили мне не Вы ли, Что без меня не жизнь - печаль. Убей гром - не подсматривал у Марины Ивановны. Нет у меня для вас ни слова, —————————————нет (с)  | 
| 		

| 
		#548 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нет у меня для вас ни слова, 

И одобренья тоже нет, Мадам, вы очень бестолковы, А я изысканный поэт. О, мой застенчивый герой, ...позора.  | 
| 		

| 
		#549 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

О, мой застенчивый герой, 

Что ж не сказал про ревизора? И мент до кучи с кобурой!!! Нет, я не вынесу позора. Не буду рябчиков жевать, _________________ постылы  | 
| 		

| 
		#550 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не буду рябчиков жевать, 

И ананасы мне постылы, Подайте-ка мне жернова, Лопату, грабли, тачку, вилы! Есть горячее солнце, наивные дети, ... книг.  | 
| 		

| 
		#551 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Есть горячее солнце, наивные дети, 

И большая стопа непрочитанных книг, Это всё нас с тобою и держит на свете, Пока к нам не придёт расставания миг. Растрачены тусклые звуки ——————————-капитал (с)  | 
| 		

| 
		#552 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Растрачены тусклые звуки 

Я звон тишины услыхал И долго сквозь скорбные муки Теряла душа капитал Его стихов пленительная сладость ......................................пришла  | 
| 		

| 
		#553 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

К ней не пришла. Такие рифмы... Мисси - это гадость! Уж лучше б ты пирог пекла Поэтом стал наш Трифон -дворник ...сборник  | 
| 		

| 
		#554 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Cкрытый текст - Поэтом стал наш Трифон -дворник Махал метлой и напевал : Даёшь под игом новый сборник, Открою свой телеканал ! Наш банщик , веником заморским ...гордился  | 
| 		

| 
		#555 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наш банщик веником заморским 

Вчера в парилке так гордился... А оказалось, что в Загорске Дуб "иноземный" уродился. Вы предлагаете мне в Сочи -чемодана  | 
| 		

| 
		#556 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы предлагаете мне в Сочи 

Вот так, как есть, без чемодана? И отказаться нету мочи, И очень жалко папу с мамой... Надтреснутых гитар так дребезжащи звуки, .................................................. .туман,  | 
| 		

| 
		#557 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы предлагаете мне в Сочи 

Вот так, как есть, без чемодана? И отказаться нету мочи, И очень жалко папу с мамой... Надтреснутых гитар так дребезжащи звуки,.... .туман, Надтреснутых гитар так дребезжащи звуки, В разбитое окно струится хмарь-обман! Зуб выбитый мне причиняет муки. И пролито вино. И жизнь сплошной туман ! Ты забудь же про свою тревогу, ...мне  | 
| 		

| 
		#558 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты забудь же про свою тревогу, 

Я ж серьёзен, о, отдайся мне Съедемся не сразу, понемногу, Объясню сначала всё жене. В подарок обещал ковёр -половиками  | 
| 		

| 
		#559 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В подарок обещал ковёр, 

А оказался- местный вор! Умасливал вдову речами Гнала его половиками А Муза, продажная девка, ...за порог  | 
| 		

| 
		#560 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Решил сочинить я припевку, 

Но с рифмами сладить не смог. А Муза, продажная девка, К соседу, чуть я за порог. Я слышал странный разговор -пароли  |