| 		

| 
		#501 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Окно залито тусклой синевой. 

Рестарт. Один на трассе в ожиданьи. Мороз. Вот чёрт! Но я пока живой. А в рации одно лишь клокотанье. Что сказано, теперь мне все-равно ................................ измену  | 
| 		

| 
		#502 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что сказано, теперь мне все-равно 

Не научился я прощать измену И что теперь? Брать бритву- резать вены? Нет, не дождетесь! Буду пить вино. Летит мечта о дальних парусах .................................. просторах  | 
| 		

| 
		#503 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Летит мечта о дальних парусах 

Алеющих в сияющих просторах, А бедный я совсем уже зачах, Навек погрязши в бесконечных спорах. К себе серьёзно я не отношусь, ————————————-птица. (С)  | 
| 		

| 
		#504 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

К себе серьёзно я не отношусь, 

Я не единорог и не жар-птица, Совсем простой, и ладно, ну и пусть, Большого тома скромная страница. Не всё же мне девчонкой быть .............................. скверной!  | 
| 		

| 
		#505 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

НЕ все же мне девчонкой быть 

Такой изнеженной и скверной Пора уж пол переменить Прикольно парнем быть, наверно! (sorry, игра) Мне не хватает твоих слов ................................ душу  | 
| 		

| 
		#506 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне не хватает твоих слов, 

Зачем мою мотаешь душу? Пусти меня скорей в альков, Клянусь, я чести не нарушу. Однажды некто Паганель ------------------подзорной  | 
| 		

| 
		#507 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Однажды некто Паганель 

Обшарил пляж трубой подзорной Искал он сценочек позорных Итог- был вызван на дуэль. Душа как птица в клетке бьется .....................................небеса  | 
| 		

| 
		#508 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Душа как птица в клетке бьется, 

Стремясь вспорхнуть под небеса. Давно б взлетел, не удаётся... Знать, не пускают телеса. Мадам ногой попала в лужу, ------------------------корсет  | 
| 		

| 
		#509 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мадам ногой попала в лужу, 

Сломался зонтик и корсет, Вам кавалер надежный нужен, Мадам, меня надежней нет! Ты то мерещишься, то чудишься, ... не ищу.  | 
| 		

| 
		#510 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты то мерещишься, то чудишься, 

Но я разгадки не ищу. Пока ты над стихами трудишься, Я водкой горло полощу. Роман любви, роман старинный ———————————tête-à-tête  | 
| 		

| 
		#511 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Роман любви, роман старинный: 

Ежевечерний tête-à-tête, Желанья есть, препятствий нет, И сад - тот самый, соловьиный... Я сижу, боюсь пошевелиться... ................................ кровать  | 
| 		

| 
		#512 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сижу, боюсь пошевелиться. 

Замерев, дрожит со мной кровать. Вместе с нами вздрагивает Ницца. Хватит мне колени целовать!!!!! Весь Париж рукоплескал разиням _________________________клошар  | 
| 		

| 
		#513 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Весь Париж рукоплескал разиням 

От месье степенных до клошар. Де Фюнес замечен был с Мазиной, А с Бурвилем, верите ль, Ришар. Я на Монмартре в комнатушке ---------------------------творить  | 
| 		

| 
		#514 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я на Монмартре в комнатушке 

Шедевры пробую творить Зачем мне что-то говорить Слова к бумаге- как из пушки Вставай на первую лыжню ............................. поземка  | 
| 		

| 
		#515 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вставай на первую лыжню, 

Сегодня злобная поземка, Да бог с ней! Прелесть, радость, ню - Зову тебя, пока не громко. Я был рожден для жизни мирной, .....................................тишины;  | 
| 		

| 
		#516 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я был рожден для жизни мирной, 

Среди спокойной тишины; Мне не дарили ладан с миррой, Не пели славу с вышины. Идут за полной порцией природы ——————————————назад. (с)  | 
| 		

| 
		#517 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Идут за полной порцией природы, 

А после с полной порцией назад, Намажут ею, видно, бутерброды, Со сладким чаем вечером съедят. Книга старинная, книга забытая, ... вновь  | 
| 		

| 
		#518 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Книга старинная, книга забытая, 

Острый сюжет будоражит мозг вновь. Сколько историй страницами впитано? Кто спрятал в книге царицу любовь? Тайных историй собрание полное __________________________неспроста  | 
| 		

| 
		#519 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тайных историй собрание полное 

Старая ведьма дала неспроста, Значит, отныне и я заколдована И буду жить лет,возможно, до ста. И не влюбляйтесь сильно впредь, ... не доверяйте.  | 
| 		

| 
		#520 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И не влюбляйтесь сильно впредь, 

Пустым словам не доверяйте Не открывайте в душу дверь Сперва все чувства проверяйте Хранят нас ангелы от бед ............................. покоя  |