| 		

| 
		#481 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

С тревогой жуткою привык встречать я день. 

От повторения вчерашнего кошмара Трясущихся поджилок полутень Сердечную мышцу терзает с жаром. Навыворот душой иль напоказ? _________________________сюиты  | 
| 		

| 
		#482 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Навыворот душой иль напоказ 

Улыбка?.. Мне милей сюиты, Чем нестерпимо громогласный джаз, И всех слепящие софиты. Их нетерпение заметно королю .............................. апельсина  | 
| 		

| 
		#483 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Их нетерпение заметно королю 

Принцессы все уж съели апельсины Шампанского еще бокал налью Ждем принцев- женихов из дали синей Все ту любовь я вспоминаю ............................. опять  | 
| 		

| 
		#484 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё ту любовь я вспоминаю, 

И понимаю я опять - Не надо мне ложиться с краю, А то волчок придёт кусать. Бред, но складно. С утра до вечера живу —————————ночью. (с)  | 
| 		

| 
		#485 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С утра до вечера живу, 

Спокойно сплю я ночью, Я сею рожь, кошу траву, Чего желаю прочим. Эй, паж, поставь нам три стакана. ... вином.  | 
| 		

| 
		#486 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Эй, паж, поставь нам три стакана. 

Заполни два из них сухим вином Приедет Папа к нам из Ватикана Мы в третий для него кагор нальем Давай картонку, три наперстка ..................................... игра  | 
| 		

| 
		#487 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давай картонку, три наперстка 

И вот вовсю идет игра. Мы лохов наказали жестко - Теперь смываться нам пора. Жизнь проходит как-то глупо, ————————————-будни (с)  | 
| 		

| 
		#488 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жизнь проходит как-то глупо, 

Будни, будни, будни... Санитарки очень грУбы Да и кормят скудно. Не жалею, не зову, не плачу, ... дым.  | 
| 		

| 
		#489 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не жалею, не зову, не плачу, 

А курю, глотая горький дым. Пусть судьбу я не переиначу, Но в душе останусь молодым! Во как! Нам тайный замысел неведом —————————————нить. (с)  | 
| 		

| 
		#490 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А там, в объятиях загадки Ждут неземные чудеса Избушка, огород и грядки, Препятствий разных полоса К пруду склонилась грустно ива _________________________воде  | 
| 		

| 
		#491 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Но скоро снова солнце выйдет Лучом приветственно сверкнёт Я много раз всё это видел Проходит так за годом год Ничто не вечно под Луною ______________ плен  | 
| 		

| 
		#492 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ничто не вечно под луною 

Любви твоей постылый плен Смогу подняться я с колен Ведь я повенчанный с другою Постой, когда так хочется бежать ...................................(в)ожиданьи  | 
| 		

| 
		#493 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Постой, когда так хочется бежать. 

Танцуй, когда томишься в ожиданьи. Сжигай мосты, когда ложишься спать, Ликуй, когда окажешься за гранью. Как страшно в монотонности слепой _______________________оправдание  | 
| 		

| 
		#494 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как страшно в монотонности слепой 

Искать тоскливой жизни оправдание, Мы не из тех, давай пойдем с тобой С ужасным анонимом на свидание... В руке с тамбурином, в глазах с упоеньем, .................................................. летишь…  | 
| 		

| 
		#495 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

В руке с тамбурином, в глазах с упоеньем 

Дрожа в неизвестность летишь Чуть дрогнет ладонь, и приятное пенье И звон бубенцов,...и Париж!!!! Алеют заката тягучего стоны -боль  | 
| 		

| 
		#496 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Алеют заката тягучего стоны, 

От них в переносице боль, Дай рюмку мартеля и дольку лимона, И мне улыбаться изволь. О друзья! ваш страх напрасен; ....................................нрав?  | 
| 		

| 
		#497 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

О друзья! ваш страх напрасен; 

Чем пугает добрый нрав? Я палач. В работе классен! Ну, бывает, что неправ... Ты рисовал на ватмане графитом .................................. портрет  | 
| 		

| 
		#498 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты рисовал на ватмане графитом 

Мой несуразный ломаный портрет, Его увидев, я сказала: "Нет!" Где ты теперь? А я вот знаменита. Много женщин крепкотелых, ... мила.  | 
| 		

| 
		#499 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Много женщин крепкотелых, 

Ни одна мне не мила. Я из породы неумелых - Ни двора нет ни кола. Перехожу по лужам переулок ———————————-щекам (с)  | 
| 		

| 
		#500 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Перехожу по лужам переулок 

Дождинки и слезинки по щекам Маршрут обычных утренних прогулок Но плачу- потеряла я щенка Окно залито тусклой синевой .............................. (в)ожиданьи  |