| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#2201 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лишь небо может сделать совершенным 

Оттенок глаз твоих, смотрящих сверху вниз. А может быть виной тому волшебное Желание простить любой каприз?! Забыться в полудрёме у камина  | 
| 		

| 
		#2202 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Забыться в полудрёме у камина, 

Глотками мелкими прихлебывая чай, И любоваться розою карминной, Болонке белой брюшко щекоча... Мечты, мечты богемного поэта  | 
| 		

| 
		#2203 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мечты, мечты богемного поэта 

Большой тираж, красоток полный зал Чтоб телевиденье засняло это Но вот проблема - Пушкин обскакал! Вот бреду я вдоль большой дороги  | 
| 		

| 
		#2204 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот бреду я вдоль большой дороги, 

Путь кремнист и несколько блестит. Люди все глупы, но видят боги - Кто их милостью есть истинный пиит! Мне не дано красивых слов плетенье...  | 
| 		

| 
		#2205 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне не дано красивых слов плетенье. Из скрипки звуки извлекать не суждено. Ведь пекарь я ,пеку торты - печенья. Зато я сыт. Что дальше -все равно ! Я не люблю холодного цинизма ...  | 
| 		

| 
		#2206 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не люблю холодного цинизма, Особенно Печорин мне не мил, Вот пылкий граф по кличке Монте-Кристо Со школьных дней навек меня пленил. Не равнодушен к рыцарским турнирам  | 
| 		

| 
		#2207 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не равнодушен к рыцарским турнирам. 

Сарказм обильно с жаром подаёт. Жестокая и мстительная лира Уверенно его вперёд ведёт! Дубровские ведь нынче не родятся...  | 
| 		

| 
		#2208 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не люблю холодного цинизма 

Ведь это же фундамент остракизма Цинизм холодный выжигает души И разума не хочет довод слушать Дубровские ведь нынче не родятся...  | 
| 		

| 
		#2209 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дубровские ведь нынче не родятся. Спокойно ,Маша ! Я же здесь ! С медведем я готов сражаться, Ну и в постель к тебе залезть ! Упадут сто замков и спадут сто оков...  | 
| 		

| 
		#2210 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Упадут сто замков и спадут сто оков. 

Ты продолжишь хмельную браваду. А в мечтах у тебя будет Машин альков. Что еще в твоём возрасте надо. Можно спрятать свой пыл под личиной тоски  | 
| 		

| 
		#2211 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Можно спрятать свой пыл под личиной тоски Можно жить и мечтать про сады в небесах! Но прошу я тебя: постирай мне носки В офис в чистых пойду я носках и трусах ! Если рыщут за твоею непокорной головой...  | 
| 		

| 
		#2212 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если рыщут за твоею непокорной головой, 

Если в офисе от смрада затыкает каждый нос. Стыдно даже, что природа чудо создало такое. На ночлег пускай пускает тебя разве что Барбос! В этом мире всё прозрачно...  | 
| 		

| 
		#2213 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В этом мире всё прозрачно.... 

Все известно наперед Полдень-светил, полночь- мрачно Только каждый счастья ждет Ночь нас окутает ласковым сумраком  | 
| 		

| 
		#2214 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ночь нас окутает ласковым сумраком, 

Пусто в саду, кроме нас ни души, Нет до нас дела занудливым умникам - Пишут стихи. А вот ты не пиши! Мы наберем ремонтантной малины  | 
| 		

| 
		#2215 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы наберем ремонтантной малины 

За год уж дважды вкусняшку едим К нам приходите хоть в дождик, хоть в ливень Ягоды близким друзьям отдадим Вот я один в вечерний тихий час  | 
| 		

| 
		#2216 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот я один в вечерний тихий час. 

И верный пёс лежит у ног моих. Вкусняшек для него давно припас. Он, теребя их, слушает мой стих. Звенящей тишины не избежать  | 
| 		

| 
		#2217 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Звенящей тишины не избежать, 

А впрочем, мы совсем не лыком шиты - Ты стих ваяй, я на струне бренчать Налажусь. Вот хитЫ и хИты! Нас ждет признанье и большой успех  | 
| 		

| 
		#2218 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нас ждет признанье и большой успех. 

Гала-концерт? Частушки? Бенефис?!? Ты слышишь? Тишина. Не слышен смех. Не слышно даже робкого "На бис!"!? Мне твой приятен детский оптимизм  | 
| 		

| 
		#2219 | 
| 

Арт - Студия 

Завсегдатай
 | 

Мне твой приятен детский оптимизм, Прогулки наши в парке под Луной. Но ты не забывай, что это жизнь, - Не суждено быть вместе нам с тобой. Где-то в маленьком тихом городе...  | 
| 		

| 
		#2220 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Где-то в маленьком тихом городе 

Допиваешь ты утренний кофе.... Нет сомнений в тебе, как в форварде, Прекращай эти грустные вздохи. Веселиться пусть нету причины....  |