| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#2001 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как все причудницы,изящна и умна 

Но мне милей изящность без причуды И я всегда от них в восторге буду От тех,кто без причуд- умны до дна! Дышит тихо усталое Черное море  | 
| 		

| 
		#2002 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Не мешая уснуть переплывшему море пирату. И вороне его, что осталась сидеть на заборе. В его хате жена, не пустил он пернатую в хату. Ты не бойся, я сильно не буду  | 
| 		

| 
		#2003 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты не бойся, я сильно не буду 

Бить тебя просмолённым канатом. Говорят, предавалась ты блуду, Говорят, наказать тебя надо... По натуре я добрый и кроткий  | 
| 		

| 
		#2004 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

По натуре я добрый и кроткий, 

Перед мамой кручусь словно уж. Сам жене накручу папильотки, Тёще сам постираю колготки, Да, сокровище я, а не муж! Суровым это был товарищ Ленин  | 
| 		

| 
		#2005 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Суровым это был товарищ Ленин 

Товарищ Сталин был ее страшней Но коммунизмом мы переболели Живет планета и светло на ней Со слабых век сгоняя мутный сон  | 
| 		

| 
		#2006 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Со слабых век сгоняя мутный сон. 

Гляжу на сумерки густые за окном. А пальцы нервно теребят флакон. Подарок твой, когда ты был в меня влюблён. Так хочется, чтоб память подвела....  | 
| 		

| 
		#2007 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так хочется ,чтоб память подвела 

Она несет такую боль не к месту И так порою кровоточит резко Хотелось бы забыть- и все дела! Подсолнух поздний догорал в полях  | 
| 		

| 
		#2008 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Подсолнух поздний догорал в полях 

Лежал пастух, бросая в космос взгляды. Он был буддист. Родные, ох, не рады. Каб не буддист, послал бы всех их... в библиотеку. А было нам с тобою по дороге  | 
| 		

| 
		#2009 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А было нам с тобою по дороге 

Но по дороге лишь до пол пути Хотя,конечно,весело идти Когда шагаешь с кем -то близким в ногу Ах,ну куда ты прешь с тележкой  | 
| 		

| 
		#2010 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, ну куда ты прешь с тележкой! 

Вот если б пер на BMW, Я первая с улыбкой нежной Путь уступила бы тебе. Иди-иди своей дорогой  | 
| 		

| 
		#2011 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Иди-иди своей дорогой И забери с собой портвейн! Не приходи во двор с подмогой ! Не писай в лифте,джентльмен ! сверкайте ярче звезд ночных...  | 
| 		

| 
		#2012 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

сверкайте ярче звезд ночных, 

и освещайте мир, сгорая, так я напутствовал шутих, в высь фейерверки запуская. Вы рассудите беспристрастно...  | 
| 		

| 
		#2013 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы рассудите беспристрастно- Что есть любовь и что есть зло ? Кто скажет,что любить опасно, Тому в любви не повезло ! Внушайте нам стихи,но не судите их ...  | 
| 		

| 
		#2014 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Внушайте нам стихи,но не судите их. А просто испустите тихий стон. “Он сочинил стихи! О, как талантлив он, В отличие от всяческих других». - Да будет свет! - сказал один монтёр  | 
| 		

| 
		#2015 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да будет свет! - сказал один монтёр 

Вторую сигарету закурил. Рубильник пыльный ветошью протёр. И генератор ловко запустил. Воды не будет! - пробурчал сантехник.  | 
| 		

| 
		#2016 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Воды не будет! -пробурчал сантехник 

Носос сломался,трубы слишком стары И вся песком забита эта техника Ведь нас с сантехником аж занесло в Сахару Любви возврата нет,и мне как будто жаль  | 
| 		

| 
		#2017 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Любви возврата нет, и мне как будто, жаль, Хотя всё к лучшему, теперь припоминаю: Ты без конца ворчал, бурчал, рычал, брюзжал, Красивой девушке зачем любовь такая? Достойных кандидатов очень много  | 
| 		

| 
		#2018 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Достойных кандидатов очень много: Вон тот - нефтяник,этот - винодел. А этот в Крым провел дорогу ! А этот много пил и ел ! Что ж дальше ? Ничего ? Напрасно !  | 
| 		

| 
		#2019 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что ж дальше? Ничего? Напрасно! 

А вот уж нет еще мы поживем И я надеюсь,будет наша жизнь прекрасна И в будущее двинемся вдвоем Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала  | 
| 		

| 
		#2020 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала 

И подмигните мне, снимая палантин. Такого рандеву никак не ожидала..... А вдруг мышьяк в бокале? или вообще - стрихнин?! Вы врёте словно дышите....  |