| 		

| 
		#461 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На первом курсе друг-студент, Пей пиво, но не пей абсент! На пятом курсе, так и быть, Абсент уже ты можешь пить. виски миски  | 
| 		

| 
		#462 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

джин бежим 

Ты пионэр? Тогда бежим! В День знаний всё случиться может: Сначала пить заставят джин, Потом учителку... предложат! сума тюрьма  | 
| 		

| 
		#463 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не зарекайся от сумы, 

Пожалуй, что и от тюрьмы, Но за себя стоять умей, И сто товарищей имей. позёр - гипнотизёр  | 
| 		

| 
		#464 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Друга дружке пристально в глаза: Одного назвал бы я позёром, Ну, а другая - брянская коза. счастье - часто  | 
| 		

| 
		#465 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

счастье - часто 

Раскину карты я на счастье, Не на карьеру, не на брак - Я их раскидывала часто, И что в итоге? всё не так... король изволь  | 
| 		

| 
		#466 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вполне вероятно, и в Ниццу: Пред этой способностью птиц Я искренно падаю ниц! змеи - камея  | 
| 		

| 
		#467 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лаокоон с детьми и змеи 

Навек застыли каменея. Разжать объятья не умея, Они из мрамора камея. Во накрутил.   Востог - исторг  | 
| 		

| 
		#468 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Востог - исторг 

Вошла... Сама... какой восторг - Давно здесь женщин не водилось! Такой я крик любви исторг, Что вся ночлежка пробудилась. надо - рядом  | 
| 		

| 
		#469 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Теперь все делаю как надо. Пусть и мужчин вокруг полно... Я постелил газетку рядом И пригласил ее в кино. Сеанс - нюанс  | 
| 		

| 
		#470 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Места купил "для поцелуев". Но не учел один нюанс, Что целоваться не люблю я! мотив - красив  | 
| 		

| 
		#471 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как надоедливый мотив, 

Ко мне лудильщик привязался. Пусть остроумен и красив, Но он же снова нализался! гречки - Печкин  | 
| 		

| 
		#472 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На завтрак, обед и ужин, Любим был Матроскиным Печкин. А Печкин - других не хуже. Шарик - сухарик  | 
| 		

| 
		#473 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Любитель фотоохот, Любил не ржаной сухарик, А правильный бутерброд. Письма - весьма  | 
| 		

| 
		#474 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никак не допишет письма. И пару строк от животных Дополнили чтиво весьма. хвоста - красота  | 
| 		

| 
		#475 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нет у меня роскошного хвоста, 

Как у фазана или у павлина, А мне б не помешала красота, Блестящий хвост - успеха половина! печаль медаль  | 
| 		

| 
		#476 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если бы за каждую печаль 

Мне б давали орден иль медаль. Ржавчиной покрылись бы награды. Слёз не удержать мне водопада. кают - салют  | 
| 		

| 
		#477 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

смотрели, не отрываясь, салют, а каперанг ждал, что нальют в протянутую кружку брют, кока на камбузе взяла печаль- он протирал спиртом хрусталь- и думал, как приготовить кефаль. и чтоб получить за службу медаль! набьют-валют  | 
| 		

| 
		#478 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Много в мире гуляет дурацких валют — Так на них свысока смотрит Евросоюз, Ничего, его рожу достанут, набьют, Но пока что вот так. Это только пока. ветрА — номерА  | 
| 		

| 
		#479 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

я выдавала номера. болела голова с утра и тупо ныли ноги. поймав попутные ветра, решила я, что мне пора и хоть не очень я бодра, но мне нужней дороги! плюют-снуют  | 
| 		

| 
		#480 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да что же происходит тут? Все беспорядочно снуют, Куда ни попадя плюют... Я выберу другой маршрут. ведра хандра  |