| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#1781 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скажи всю правду мне, цыганка, 

Пусть будет горькою она. Не знаю как, но вся изнанка Судьбы моей тебе видна. По линиям руки гадая...  | 
| 		

| 
		#1782 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Я созерцал твою фигуру. А ты, ладонь мою сжимая, Мне предсказала бабу Нюру. Прочла ты все мои пороки  | 
| 		

| 
		#1783 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прочла ты все мои пороки. Сочла ты все мои грехи. А у меня еще заскоки И очень хочется ухи! Дама червей напекла кренделей...  | 
| 		

| 
		#1784 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прочла ты все мои пороки - А я пороками богат! Опережу я в этом многих, Чему я чрезвычайно рад! Я ненавижу лицемеров  | 
| 		

| 
		#1785 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я ненавижу лицемеров! Я ненавижу стукачей ! Не уважаю изуверов ! И презираю палачей! Я не люблю холодного цинизма...  | 
| 		

| 
		#1786 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не люблю холодного цинизма. 

Не выношу сарказм. когда он злой. Хоть вижу жизнь под ироничной призмой, А чувство юмора всегда со мной. Без юмора не жизнь, а море грусти....  | 
| 		

| 
		#1787 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Без юмора не жизнь,а море грусти, А без вина застолье-чепуха ! Без рыб любое море пусто ! Гром-молния ! Акулья требуха ! Без женщин так спокойно,но тоскливо...  | 
| 		

| 
		#1788 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Без женщин так спокойно, но тоскливо... Уверен в этом, даже на все сто? Когда есть выбор: дама или пиво, Я выбираю... Угадайте - что? У женщин очень много предрассудков...  | 
| 		

| 
		#1789 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Я знаю их и не дарю кольцо. Хоть не страшусь ответственных поступков И подаю любезно пальтецо. С родителями также не знакомлюсь  | 
| 		

| 
		#1790 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не вижу смысла мамой, папой звать. Поэтому , заранее условлюсь, Для этих дел меня не приглашать. Сердечных ран не знает мой моторчик  | 
| 		

| 
		#1791 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Стрелою не пробьет его Амур Вокруг себя давно возвёл заборчик Отгородившись им от разных дур А вместо сердца ледяная глыба  | 
| 		

| 
		#1792 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А вместо сердца ледяная глыба 

Противно ноет, учащая пульс. Договорится с разумом могли бы, А то ледышка выскочит, боюсь. Причиною того недомоганья...  | 
| 		

| 
		#1793 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Причиною того недомоганья 

Была какая-то пустая дребедень (Моё нелепое меж девушек метанье). Теперь же я спокоен как кремень. Уж лучше я схожу в библиотеку  | 
| 		

| 
		#1794 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Причиною того недомоганья Являешься не ты, моя жена, А Света-Оля-Катя-Лена-Маня, И в армии была еще одна... Где вы теперь, подруги боевые?  | 
| 		

| 
		#1795 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уж лучше я схожу в библиотеку, Чем прошлое напрасно ворошить. Читаю я охотно древних греков, Вот "Илиаду" сел переводить... Где вы теперь, подруги боевые?  | 
| 		

| 
		#1796 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Где вы теперь, подруги боевые? 

Я почертил немало на веку. Воспоминанья полувековые.... Я стариной тряхнуть ещё смогу. Вдруг колобок на землю скок  | 
| 		

| 
		#1797 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вдруг колобок на землю скок, 

Забыл, что не с ногами, Земля кругла - катиться смог Он мягкими боками. Ну как-то так. Под пологом пьяного леса...  | 
| 		

| 
		#1798 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Под пологом пьяного леса 

Намедни гулял Бенедикт. Вдруг встретил зелёного беса, Допился, горячка, вердикт. Хоть pодом я из скpомного посёлка  | 
| 		

| 
		#1799 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хоть pодом я из скpомного посёлка, 

Амбиций больше, чем в столице крыс. Клянусь своим мечом и треуголкой, Харизматичен и хитёр, как лис. В преддверии шуршанья листопада....  | 
| 		

| 
		#1800 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В преддверии шуршанья листопада Я собираюсь в Болдино (а вы?) Туда себя я сам сошлю - так надо - И напишу две первые главы. Жду в гости всех на братскую пирушку  |