| 		

| 
		#321 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, как ты утомил меня, Тебе я вовсе не эгида - Ты сам себя обороняй. корсет балет  | 
| 		

| 
		#322 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

коль балерины строят козни? Одна вспорола мой корсет, другая скачет виртуозней.... стальной - остальной  | 
| 		

| 
		#323 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Припрятала клинок стальной - Я отомщу, я крови жажду! Ты прибери там остальной Хлам, из кого, уже не важно! Быть балериной нелегко  | 
| 		

| 
		#324 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ужасно строгая диета, Хотя б за вредность молоко.... Уж лучше буду я поэтом! пуанты - банты  | 
| 		

| 
		#325 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Быть балериной нелегко, 

Балеруном - ваще ужастик! Благодарю я всех богов, Что избежал такой напасти... Cкрытый текст - пуанты - банты  | 
| 		

| 
		#326 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты не дари мне ленты-банты, Топазы, жемчуга, брильянты, Купи мне крепкие пуанты! Ну-ну, спокойно! милый, как ты? реклама Адама  | 
| 		

| 
		#327 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В балетной студии набор. В какой? Годзинского Адама! Я там произведу фурор! антраша - не спеша  | 
| 		

| 
		#328 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не покажу тебе я антраша - Нет у тебя и медного гроша, Сдалась мне твоя светлая душа! Иди отсюда. Можно не спеша. компромат диковат  | 
| 		

| 
		#329 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Хочу продать на вас я компромат: На фото вы в объятьях вашей Музы. Пусть внешний вид у вас и диковат... Но что вы положили ей в рейтузы? Куст - хруст  | 
| 		

| 
		#330 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давай приляжем мы под куст Такой душистый, тонкий, ломкий... А что это за странный хруст??? Твой папенька идет с двустволкой... А я не против, я готов  | 
| 		

| 
		#331 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Согласен на тебе жениться! Ведь мне уж семьдесят годков, Пора, пора остепениться! Горько - порка  | 
| 		

| 
		#332 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда на свадьбе крикнут "горько!", Я страстно припаду к тебе... Скорей бы ночь - "колючка", порка... Как благодарен я судьбе!.. жена видна  | 
| 		

| 
		#333 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не одинок теперь - жена Мой светоч жизни, и она Мне в преимуществах видна. дали - кидали  | 
| 		

| 
		#334 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И уплыл он в туманные дали, 

Провожаемый шумной толпой. В воздух девушки что-то кидали, И сиял небосвод голубой. Зато красивенько. Лист - солист  | 
| 		

| 
		#335 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жестоко тенора обидел: "Хоть ты, Рубини, и солист, Но где ты здесь бемоль увидел?" оставьте - заставьте  | 
| 		

| 
		#336 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ответил тот: "Сеньор, оставьте! 

Обидно это мне, хоть плачь! А переписчика заставьте Исправить почерк - он не врач!" Сказав - на брудершафт  | 
| 		

| 
		#337 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рубини гордо удалился. Пришлось с ним пить на брудершафт, Иначе б конкурс провалился. овации - прострации  | 
| 		

| 
		#338 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Всю жизнь творил, ловил овации. И вдруг узнал: моя супруга Себе на сайте ищет друга. Рука - дурака  | 
| 		

| 
		#339 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда схватил я плётку. Ну, проучу я дурака... Попляшет он чечётку. прости - принести  | 
| 		

| 
		#340 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

меня, такого дурака!" прощу, но надо принести мне с бриллиантом диадему, и этим мы решим проблему, я подпишу развод. Пока! мечта-облака  |