| 		

| 
		#281 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Откуда взялись те манеры?... В чем смысл мой? - подумал клон. Сейчас мой вид - "мышонок серый", А ведь недавно был я СЛОН. Охота - работа  | 
| 		

| 
		#282 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда семейной жизни швах, Езжай на тачке на охоту, Домой вернешься на бровях. венцы - бубенцы  | 
| 		

| 
		#283 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть разгульно звенят бубенцы, Пусть пылает закат, как пожар, Посрываем дру с друга венцы И помчимся, как принято, в Яр! ![]() гармонь не тронь  | 
| 		

| 
		#284 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Только радость мою ты не тронь, Не отдам за любую награду! Бубенцы заглушает гармонь... Поцелуй растирает помаду. За весельем последует грусть ))) только сейчас увидела свое задание... (бывает же такое)) В общем исправляюсь: грусть - научусь  | 
| 		

| 
		#285 | 
| 

| 

Грусть- научусь 

За весельем последует грусть И , нежданная в общем измена Может , я и прощать научусь, Говорят, добродетель-бесценна) Герой- мой  | 
| 		

| 
		#286 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне нужен муж, но только мой! Пускай глухой, пускай хромой... Зачем красавец и герой - Чтобы слетелся ... этих рой? ступа глупо  | 
| 		

| 
		#287 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Найдем супруга! Решено! Тут нужен план, отнюдь, не глупый! Клянусь соседской старой ступой, Покажут нас ещё в кино! шаман - диван  | 
| 		

| 
		#288 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Камлай, камлай, шаман! О, я уже в нирване... Просторен мой диван, Мне зябко на диване. налим налил  | 
| 		

| 
		#289 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чтоб не простыть мне окончательно Ты водочки бы, чтоль, налил И был бы даже замечательным Со сковородочки налим Хокку- окунь  | 
| 		

| 
		#290 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Сочиняю у пруда я хокку, Золотистый карп со мной играет. Повезло ему, что он не окунь, Тот на сковородочке вздыхает. ужин - нужен  | 
| 		

| 
		#291 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне завтрак не нужен, Не нужен и ужин... Любовью контужен - Что может быть хуже! копыто разбито  | 
| 		

| 
		#292 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Казалось бы: был во всём прав Теперь глаз заплыл и лицо всё разбито И голос немного гнусав Голос- колос  | 
| 		

| 
		#293 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А вплету я в косу колос, А пойду я по селу, А спою-ка во весь голос Про того, кого люблю! овин один  | 
| 		

| 
		#294 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И я - один: Возьмём вина, И - за овин! том - в том  | 
| 		

| 
		#295 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мой мемуаров первый том Начну, пожалуй я с конфуза. И напишу как раз о том, Начале нашего союза! уголёк - восток  | 
| 		

| 
		#296 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Последний луч погаснет - уголек.. Ты не печалься о его утрате. Он утром снова озарит восток, И будет новый день лучиться в злате. Туманность - гуманность  | 
| 		

| 
		#297 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Твой глаз горит, как уголек, Ты победил французов! Бит Запад - надо на Восток, Фельдмаршал мой, Кутузов! тыл хил  | 
| 		

| 
		#298 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Однако, прояви гуманность. 

Любому нужен прочный тыл. Пусть близорук. В глазах туманность. Зато в танцульках он не хил. град - гомеопат  | 
| 		

| 
		#299 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тебя побил сегодня град, Драчун дурной, негодный... Но, как сказал гомеопат: Подобное - подобным! дрожь брошь  | 
| 		

| 
		#300 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Терзает ревность неуёмно. 

Адреналин бросает в дрожь. И подстрекает вероломно Тобой подаренная брошь. пляж - антураж  |