| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#1421 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Дарт Вейдер среди нас, друзья! 

Хан Соло прошептал джедаям Нам упустить его нельзя Чубака, Оби Ван, взлетаем Стой, Люк, я твой отец...  | 
| 		

| 
		#1422 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стой, Люк, я твой отец... 

Космическое эхо?!? Довольно врать, шельмец! Сейчас мне не до смеха! Инопоанетяне те же люди....  | 
| 		

| 
		#1423 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Инопланетяне те же люди?  

А может и вовсе звери Мы их встречаем с хлебом на блюде Они нам ломают двери... Ты не бойся синевы, не утонешь  | 
| 		

| 
		#1424 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты не бойся синевы, не утонешь. 

Распахни глаза навстречу сиянью. Дрожь ресниц попридержи от агонии, Ведь сияет сердце не к расставанию. Нам обоим не хватает спокойствия....  | 
| 		

| 
		#1425 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты не бойся синевы, не утонешь, Ты не бойся белизны, не замерзнешь, Ты не бойся красноты, переборешь, А от прочего ты даже не вздрогнешь. Ваш собеседник тотчас согласится  | 
| 		

| 
		#1426 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Нам обоим не хватает спокойствия. 

Сам не знаю : зачем мне все это Только делаю всё в удовольствие Тороплюсь, пока "песня не спета" Ваш собеседник тотчас согласится Лишь приставьте к нему наган Подпишет все, отдаст и удалится Как милый безобидный мальчуган Как захлопает мальчик в ладоши  | 
| 		

| 
		#1427 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как захлопает мальчик в ладоши, Засмеётся, улыбнусь и я тоже, До чего же этот мальчик хороший - Совершенно на отца не похожий. В погребок спущусь с кувшином  | 
| 		

| 
		#1428 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хоть до одури боюсь. Коль услышу писк мышиный, На ступеньках навернусь. Видал ли ты, как пляшут египтянки?  | 
| 		

| 
		#1429 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Видал ли ты, как пляшут египтянки? 

Ты им поддаться не моги! Вприсядку выдай, намотав портяки, Надев со скрипом сапоги. А есть ещё матросский танец...  | 
| 		

| 
		#1430 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А есть ещё матросский танец. 

Не каждый сбацает такой. Купил тельняшку иностранец, Нелепо дрыгает ногой. Матросик ловкий в бескозырке.....  | 
| 		

| 
		#1431 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Матросик ловкий в бескозырке Солдатик ловкий да в сапожках Пилотик ловкий в самолете И командир стоит в сережках! Грызет лошадка медный трензель...  | 
| 		

| 
		#1432 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|
| 		

| 
		#1433 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Раздалось эхо темной ночью 

В столовой загорелся свет Опять на кухне что-то "точит" Всегда голодный человек Скажи теперь, мой друг Аглая  | 
| 		

| 
		#1434 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скажи теперь, мой друг Аглая, 

Зачем зовёшься другом ты? Ведь утром, юбку надевая, Ты видишь женские черты. Вновь мы с тобой в осеннем сквере...  | 
| 		

| 
		#1435 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вновь мы с тобой в осеннем сквере Бредем под зонтиком вдвоем, Я кашляю, мне очень скверно, Кода же мы домой пойдем?.. С погодой что-то происходит...  | 
| 		

| 
		#1436 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С погодой что-то происходит, 

У ней с календарём раздор. Тепла в природе не находит, А снег находит до сих пор. Ты помнишь - с песнею весёлой...  | 
| 		

| 
		#1437 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты помнишь - с песнею весёлой Мы шли, неведомо куда, Любили нас деревни, сёла Да и большие города! А где же он - весёлый ветер  | 
| 		

| 
		#1438 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А где же он - весёлый ветер, 

Азарт игры, восторга визг? И мы, как маленькие дети В мечтах своих взмываем ввысь!? Серьёзен каждый шаг и мысли....  | 
| 		

| 
		#1439 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Серьёзен каждый шаг, и мысли 

Серьёзны тоже, но не так. Они обрывками повисли, Хотя упруг чеканный шаг. Вот в дело общее мой взнос...  | 
| 		

| 
		#1440 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот в дело общее мой взнос: Три бакса - и ни центом больше, Я в прошлый раз кольцо принес, А в позапрошлый аж две броши! Имейте совесть, господа  |