| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#1221 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давай с тобой хоть что-нибудь забудем... Большая память - велики потери, Давай с тобой во что-нибудь поверим, А почему бы нет: мы просто люди. Засады эти все преодолимы  | 
| 		

| 
		#1222 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Засады эти все преодолимы- Как оптимист я отвечаю ! Когда иду от Серафимы, С утра хлебнув коньяк. Без чая. Вдох глубокий-руки шире ...  | 
| 		

| 
		#1223 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вдох глубокий-руки шире  

Не дышите. Кто рискнет? В местном городском сартире Дегазация идёт Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная...  | 
| 		

| 
		#1224 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Смутное ощущение опечатки  | 
| 		

| 
		#1225 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#1226 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная. 

Взявшись за руки, пройдем по росе. Пуритански упиваться соблазном Очень сложно. Это могут не все. Дождь, одинокий дождь, на лице.  | 
| 		

| 
		#1227 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Дождь, одинокий дождь, на лице Мысли и люди сегодня не те... Может сбежать от родных в никуда, Дождь всё запутал,- в душе чехорда У неё всё своё — и бельё, и жильё  | 
| 		

| 
		#1228 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И машина, и белая дача. Но порою никак не утешить её, Мужа нет - вот и вся незадача. Она, увидев сновиденье...  | 
| 		

| 
		#1229 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Она, увидев сновиденье На миг утешилась, забыла о былом Пошла варить из груш варенье 33-й исполнив псалом Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась  | 
| 		

| 
		#1230 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась И, сына родила , по свалкам с ним скиталась В грязи, пропала стать но, вот какое дело: Пошла б за ним опять,...да, мне не надоело! Словно бритва, рассвет полоснул по глазам  | 
| 		

| 
		#1231 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Забытьё так мучительно было. Конвоиры вошли, помолясь образам, И ведут на расстрел дезертира. Миг расставания прошёл  | 
| 		

| 
		#1232 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Миг расставания прошёл. Лай пробудившейся овчарки... В углу, бутылки кока-кол, Да, этой ночью было жарко Кошки не похожи на людей  | 
| 		

| 
		#1233 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кошки не похожи на людей 

Да и на собачек не похожи. В милой своенравности своей Каждая как львица, иль вельможа. Мне осталась одна забава:  | 
| 		

| 
		#1234 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Кошкам Эрмитажа посвящается 

Мне осталась одна забава: Распушив свой роскошный хвост, Обойти наш дворец величаво, Наподобие кинозвёзд Кармен! какая в ней бравада!  | 
| 		

| 
		#1235 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она сказала "Не люблю. А ты терзайся и досадуй, Не одного тебя гублю". Мне незнакомо это место  | 
| 		

| 
		#1236 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И ты мне вовсе не знаком, Но время отдыха, сиеста - Пусть будет тут и стол, и дом. С тобой мы раньше не встречались?  | 
| 		

| 
		#1237 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Знакомы мне твои глаза. Быть может, вместе обучались? - Вы обознались, - он сказал. Подъехала карета к дому  | 
| 		

| 
		#1238 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Подъехала карета к дому, Да ведь не к этому - к тому, Ямщик, ты оторвись от рому, Тебе хоть это по уму? Ты, барин, сильно горячишься  | 
| 		

| 
		#1239 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты, барин, сильно горячишься! Привез туда, куда хотел. Не виноват, что ты постишься, А я-то вот, ИК, разговел.... О, знал бы я, что так бывает,  | 
| 		

| 
		#1240 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мороз сегодня очень лют. Ты за мамзелью волочишься, Я ромом согреваюсь тут. Но, осерчав, тот крикнул грозно  |