| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#1061 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Одна лишь мысль меня тревожит, Живу... люблю... надеюсь... верю, Я верю - мне Господь поможет И счастью я открою двери. Полёт души не удержать...  | 
| 		

| 
		#1062 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Полёт души не удержать. 

Переть против природы глупо. Коль от любви дано летать, Уже не актуальна ступа. Время плетется лениво.  | 
| 		

| 
		#1063 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Время плетется лениво, 

Да и зачем спешить ему - Уже вредно желудку пиво, А водка вовсе ни к чему. Хотел я стать интеллигентом...  | 
| 		

| 
		#1064 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Хотел я стать интеллигентом 

Через себя переступить не смог Стоит весомым аргументом В прихожей мой нечищеный сапог Просто я работаю волшебником...  | 
| 		

| 
		#1065 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Просто я работаю волшебником. 

И срываю шквал апплодисментов. Тот, кто назовёт меня мошенником, Не постигнет магию момента! Я красивых таких не видел  | 
| 		

| 
		#1066 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я красивых таких не видел - 

Долго в зеркало не смотрел... На природу я не в обиде, А в тюрьме ни за что сидел! Я готов проявить участье...  | 
| 		

| 
		#1067 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я готов проявить участье. 

Но ответь на один вопрос На кой бес мне такое счастье Этот ваш атлетический кросс Ничто на земле не проходит бесследно  | 
| 		

| 
		#1068 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ничто на земле не проходит бесследно, И зло, и добро возвращается к нам, Мне хочется верить, что души бессмертны, А телу воздастся по нашим делам. Ты лучшее, что было а моей жизни…  | 
| 		

| 
		#1069 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты лучшее, что было а моей жизни. 

Я осознаньем этого томим, И вновь пишу, не отправляя, письма. О том, как сердца жар неугасим. Жадно вспоминая каждый штрих...  | 
| 		

| 
		#1070 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жадно вспоминая каждый штрих, Считывал штрих-код один мошенник. С высоты полета гусь- гуменник На него метнул помет- триптих. Мы - бродячие артисты . Мы в дороге день за днем..  | 
| 		

| 
		#1071 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Летел он, стаю птиц опережая...  | 
| 		

| 
		#1072 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Летел он, стаю птиц опережая, В стремлениях к той, что часть его напева. Но не успел припасть к истокам рая. Амур стрельнУл. И он свернул налево. А были мы когда-то к славе падки .  | 
| 		

| 
		#1073 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А были мы когда-то к славе падки...  

Что стало с нами, бравые ребятки? И наше честолюбие в упадке, И наши рифмы не совсем в порядке. В карман за словом мы не лезем.  | 
| 		

| 
		#1074 | 
| 

| 

В карман за словом мы не лезем. И рифма - дело наживное, На шутки форум стал так беден, Где настроенье озорное? Холод ночи; смёрзлись лужи  | 
| 		

| 
		#1075 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Холод ночи; смёрзлись лужи. 

По теплу и ласке голод. На плите замёрзший ужин. Для унынья, чем не повод?! С звучащими веселием лучами  | 
| 		

| 
		#1076 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С звучащими веселием лучами 

С звучащими веселием лучами, Борясь друг с другом и самой судьбой, Мы сына гениального зачали, Он будет мной, а после и тобой. Песнь бескорыстная - сама себе хвала:  | 
| 		

| 
		#1077 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Песнь бескорыстная - сама себе хвала 

И ненавязчива, для слуха не плоха Лишь с ней молва по свету разнесла За что кукушка хвалит петуха Предпочитая быть романтиком...  | 
| 		

| 
		#1078 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Предпочитая быть романтиком, 

Одно я выбрал зло из двух - Живу, сложивши губы бантиком, И не ругаюсь матом вслух. Мечты стремительный полет...  | 
| 		

| 
		#1079 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Мечты стремительный полёт, В края лесов меня зовёт, Где дни и ночи напролёт, Для дуба ветер песнь поёт... Я в весеннем лесу...  | 
| 		

| 
		#1080 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я в весеннем лесу Ковырялся в носу. И березовый сок Выливал из сапог. Весна,весна на улице...  |