| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#981 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Раз мужик зашел в кабак, Купить водки на пятак. Нечего народ смешить, На пятак можно лишь каплю купить!!! Зайдите на цветы взглянуть (романс Цветочница Анюта)  | 
| 		

| 
		#982 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зайдите на цветы взглянуть Вдохните это счастье С собой возьмите в дальний путь Забудьте про ненастье. Так и ходит целый век ( "За спичками")  | 
| 		

| 
		#983 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Так и ходит целый век 

Сильный, смелый человек Ну а слабый и трусливый Сидит в углу- сопит уныло Я на солнышке лежу...  | 
| 		

| 
		#984 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я на солнышке лежу. Полежу и сяду. Встану, в воду побежу Окунусь в прохладу. Хоть бы склон увить плющом...  | 
| 		

| 
		#985 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Хоть бы склон увить плющом, А кинжал прикрыть плащем, По плющу забраться в дом И устроить там содом уж сколько их упало в эту бездну  | 
| 		

| 
		#986 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Уж сколько их упало в эту бездну - 

Науке это точно неизвестно. Но если будет взгляд вооружён, Мы скажем, что, как минимум, мильон! Уж если ты разлюбишь - так теперь...  | 
| 		

| 
		#987 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

В протоколах и в заявлениях. Потерпевшие хрустят суставами, А меня грызут угрызения... И в какой-то, вроде бы, прострации...  | 
| 		

| 
		#988 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И в какой-то, вроде бы, прострации В мою спальню забрели три грации Что мне делать в такой ситуации, Чтоб жена не читала нотации ??? Не рядом быть — не значит не любить.  | 
| 		

| 
		#989 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не рядом быть - не значит не любить Кричал ботаник,сидя на диване. И Любку вспомнил и не мог забыть. Смотрел три икс он на цветном экране. Ах,этот секс,он был немного груб... (Студия " Союз")  | 
| 		

| 
		#990 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Был автор пошляком без всякой меры. Стихи писать - не лес валить на сруб, Тут надобны хорошие манеры. Кто тебя выдумал, звёздная страна...  | 
| 		

| 
		#991 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто тебя выдумал, звёздная страна. 

С морями и озерами, полными вина. И под вулканами, полными росы, Кажется, вспять пошли песочные часы. Бредовых мыслей тянется поток....  | 
| 		

| 
		#992 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бредовых мыслей тянется поток Сюрреализма манифест сижу-читаю. Андре Бретон присел на потолок И вот уже я рыбу растворяю. Ты сказала,что Саади ...(Есенин)  | 
| 		

| 
		#993 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты сказала, что Саади  

Любит козни совершать. Подкрадется ночью сзади, Вскрикнет, чмокнет, и - бежать! Вот де Сад - другое дело....  | 
| 		

| 
		#994 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот де Сад -другое дело ! Роз бутоны мял в паштет. Мял и флоксы и пионы. Что поделаешь-эстет ! Черная роза-эмблема печали...  | 
| 		

| 
		#995 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Черная роза-эмблема печали. 

Белая роза - эмблема любви Пьяную рожу нам навязали А трезвую рожу мы не нашли А он, чудак, никак не мог понять...  | 
| 		

| 
		#996 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А он, чудак, никак не мог понять 

Что ей на деньги плевать. Цветы, подарки ей покупал. Возможно, нужно было просто обнять, Но он, чудак, об этом не знал. В плавнях шорох и легавая застыла чутко  | 
| 		

| 
		#997 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Руки нежно и легко касаются ружья. Взял прицел и тут же вылетает утка. Плавный вдох и вот курок спускаю я . Трубят рога: скорей-скорей...  | 
| 		

| 
		#998 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Трубят рога: скорей-скорей, Из норок выгнали зверей, Да здравствует охота!.... (Да ну ее в болото!) Когда весна придет не знаю.............  | 
| 		

| 
		#999 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Когда весна придет не знаю, А если знаю - не скажу! Построю хату свою с краю И там предамся кутежу. расцветали яблони и груши  | 
| 		

| 
		#1000 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Когда все нажрались сакэ и суши: По пьяни обтрясли весь розовый цвет! Урожая не будет, теперича! Нет!!!!! Можешь любить других,(Визбор)  |