| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test IV

Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› .  | 
| 		

| 
		#501 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стояли, как перед витриной. 

Сжирая взглядом, щурясь криво. Она, в смущении невинном, Стесняясь, разливала пиво. Ты так играла эту роль! © Пастернак  | 
| 		

| 
		#502 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ты так играла эту роль, 

Крича: "Освобождайте кружки!" Прозрачно выступала соль Кристаллами на белых сушках... Я муки адские терплю... (Б. Окуджава)  | 
| 		

| 
		#503 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я муки адские терплю 

От жадных жаждой, сальных взглядов То перелью, то недолью.... И всем ведь улыбаться надо! Hочью синей ночью звездной тихо встану у поpога  | 
| 		

| 
		#504 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Позвоню в звоночек тихо и в окно я загляну. Не пойму я одного - почему ты недотрога?! Семь раз замужем была ты и вдова вновь: ну и ну! Пусть я буду любить другую (Сергей Есенин)  | 
| 		

| 
		#505 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Пусть я буду любить другую, Пусть я буду ходить в аптеку. Даже если я загриппую Все равно мне платить ипотеку. Да! Теперь - решено. Без возврата (Тот же автор)  | 
| 		

| 
		#506 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Да! Теперь - решено. Без возврата Только деньги решают здесь всё. И по прошлому в жизни утрата, Было лучше нам всё же вдвоём! Пускай ты выпита другим (Сергей Есенин)  | 
| 		

| 
		#507 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Пускай ты выпита другим - Сказал маньяк, тоскуя. И кости превратились в дым. Но образ твой люблю я. Я спросил сегодня у менялы (Сергей Есенин)  | 
| 		

| 
		#508 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я спросил сегодня у менялы - Не видал ли он моей подружки Клавы? Не пришла на рандеву, зараза! Ночь в стогу накрылась медным тазом! Хочешь солнце вместо лампы?(Земфира)  | 
| 		

| 
		#509 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочешь солнце вместо лампы Хочешь чая вместо кофе Хочешь, ром стащу у папы И проснемся в Петергофе Она не знает слова "верность" (А.К.)  | 
| 		

| 
		#510 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

С застывшими в блеске зрачками Под куполом цирка, на бис Упруго, качаясь, толчками Скользил по струне Мистер Икс На песок роняли розы лепестки  | 
| 		

| 
		#511 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

На песок роняли розы лепестки, А Киркоров всё канючил:"Ты, ты, ты...." Нашлась на нашу голову звезда! Скучно жить на этом свете, господа! О, дайте, дайте мне свободу....(ария кн. Игоря)  | 
| 		

| 
		#512 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

О, дайте, дайте мне свободу Позора чашу выпью я до дна И обо мне ещё напишут оду И музыку напишут, и слова В час, когда померкнет небосвод ( Ария Раджами)  | 
| 		

| 
		#513 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вы встречали в горах рассвет? Отвечаю категорично - НЕТ!!!!!! Я рассвет встречаю в бунгало На личном острове посреди океана!!! Трус не играет в хоккей!!!  | 
| 		

| 
		#514 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Он даже пива не пьёт! Что же для труса милей?! Трус сам от страха умрёт! Луна, словно репа, а звезды - фасоль!.. Песня (Александр Прокофьев)  | 
| 		

| 
		#515 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Как правая и левая рука Намяли мне, ребятушки, бока! Валтузили меня со всех сторон Здоровью нанесли большой урон. Я запишусь на курсы карате, Чтобы не плакать ночью в темноте! Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка.....  | 
| 		

| 
		#516 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка. Пусть тебе приснится Лиссабон Пусть тебе приснятся соболь, выдра, норка Только не бери меня в свой сон Старый Робинович раз пошел на дело  | 
| 		

| 
		#517 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Старый Рабинович раз пошел на дело. Выпить захотелось. И не раз. Но с политотдела Мурка дело бдела. Антиалкогольный был приказ. В синем и далеком океане  | 
| 		

| 
		#518 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

В синем и далеком океане Плавает рассеянный моряк Всё смешалось у него в туман Парус, реи, мачта и маяк Плещется задумчивое море  | 
| 		

| 
		#519 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не буди ты во мне зверя, не буди Лучше овощи варить скорей иди Или рыбу мутноглазую пожарь Насекомого газетою ударь Скачет за бабочкой птичка  | 
| 		

| 
		#520 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Скачет за бабочкой птичка, У попугая есть спичка! В джунглях сгорит баобаб, Нет мужиков там у баб! Хорошую религию придумали индусы (Владимир Высоцкий)  |