| 		
			
			 | 
		#21 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Уважаемые  Никки и девочки! Сама я не люблю творог ни в каком виде, увы, но он полезен, ребенку тем более, выход нашла простой: в блендер (насадка с двумя ножами)  кидаю творог, сахарку, и пару ложек сметаны, взбиваю - получается классический, мужу с изюмом, для дитяти в блендер с творогом закидываю еще замороженные или клубнику или чернику, вкус от покупного йогурта ребенок не отличает!! Сама лопаю 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#22 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				рецепт сырники творожные
			 
			Хочу предложить Вам  рецепт сырники творожные с манной крупой 
		
	
		
		
		
		
	
	К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при температуре 220-240 °С. Ингредиенты: творог обезжиренный 140 г масло растительное 2-3 ст. ложка сахар 1.5 ч. ложка крупа манная 1 ч. ложка мука 1 ч. ложка сметана 15% жирности 1 ст. ложка яйца 0.25 шт ваниль по вкусу  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#23 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				печенье из творога
			 
			Могу Вам предложить печенье из творога рецепт 
		
	
		
		
		
		
	
	Творог протрите. В муку добавьте гашенную уксусом соду, творог, растопленное масло, желтки и замесите крутое тесто. Белки взбейте с сахаром в пену, добавив лимонный сок. Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной 5 мм, смажьте взбитым белком, сверните рулетом. Рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см, выложите срезом вниз на смазанный маслом или покрытый пергаментом противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Ингредиенты на 6 порций: творог - 250 г масло сливочное - 200 г яичные желтки - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана сода пищевая - 1/4 ч. ложки уксус 3%-й - 1/4 ч. ложки яичные белки - 2 шт. сахар - 1 стакан сок лимонный - 2-3 капли  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#24 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Молдавский пирог с брынзой и картошкой
			 
			Делается действительно просто. Можно есть холодный, а можно подогреть. 
		
	
		
		
		
		
	
	Тесто: 2 стакана муки 2 ч.л. сахарный песок 6 ст.л. густой сметаны (можно заменять простоквашей, кефиром или йогуртом) 50 гр слив. масла (или маргарина) 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли Масло растопить. Муку смешать с содой. Сметану (за отсутствием я использую йогурт) перемешиваем с сахаром и солью до полного их растворения, затем постепенно добавляем в масло. Затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Накрыть салфеткой и дать немного постоять, тесто будет более эластичным. Начинка: 300 гр картофеля 150 гр брынзы 1 головка лука черный молотый перец по вкусу Отвариваем картофель и мнем как для пюре, добавляем жареный лук, брынзу (можно любой сыр) натереть на терке или мелко порезать, добавить черный перец. Начинка готова. Половину теста раскатываем и укладываем на противень. Сверху равномерно выкладываем начинку и накрываем вторым пластом теста. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов. После выпечки пирог смазать сливочным маслом.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#25 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Мне очень нравится творожная запеканка с манкой. очень вкусно и просто готовится 
		
	
		
		
		
		
	
	![]() Вам понадобятся: творог — 600 г; яйца — 2 шт.; молоко — 300 мл; сахар — 75 г; ванилин — пакетик; соль — по вкусу. Приготовление пошагово Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |