| 		

| 
		#2641 | 
| 

| 

Прилив не накрывает с головой. Устал стоять, но всё же жду намеренно, Когда меня накроет той волной. Меня не веселит ничто в тебе, природа  | 
| 		

| 
		#2642 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меня не веселит ничто в тебе, природа, Ты эволюцией своею довела Всех нас,как представителей народа, До разума,до речи,до кайла. А предок наш не жаждая нирваны, Не допроизойдя,себе спокойно жил. Сидел на дереве и,хавая бананы, Чесался и лениво блох ловил. Сказали мне врачи:Вам надобно лечиться...  | 
| 		

| 
		#2643 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сказали мне врачи:Вам надобно лечиться Рецепты кулинарные в могилу Вас сведут Сироп Вы льете в щи, торт мажете горчицей Не помните какого вкуса без приправ продукт Продукты создал бог, а дьявол кулинара  | 
| 		

| 
		#2644 | 
| 

| 

Продукты создал бог, а дьявол кулинара

Продукты создал бог, а дьявол кулинара, 

Естественный их вкус он изменяет так, Чтоб, блюдом наслаждаясь с пылу, с жару, Все тратили за пятаком пятак. Любитель я поесть шикарно..  | 
| 		

| 
		#2645 | 
| 

| 

Любитель я поесть шикарно..

Любитель я поесть шикарно, 

И выпить тоже не дурак! Да - вид имею не товарный, Но! Выбор сделан. Как-то так... Как, извините, Ваше имя?..  | 
| 		

| 
		#2646 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Матрёна? Мотя? Обалдеть! Нет, не пойдёт и вас отныне Зовут Матильда де Труе. Мадам, позвольте вашу ручку...  | 
| 		

| 
		#2647 | 
| 

| 

Мадам, позвольте вашу ручку...

Мадам, позвольте вашу ручку, 

И вашу талию позвольте... Присяду рядом - так-то лучше... Отодвигаться не извольте! Как ты неотразим порою...  | 
| 		

| 
		#2648 | 
| 

| 

Как ты неотразим порою...

Как ты неотразим порою, 

Особенно когда ты спишь. Лицом ты вылитый Бероев, А телом, словно Шрек, крепыш. В моем доме не выражаться..  | 
| 		

| 
		#2649 | 
| 

| 

В моем доме не выражаться..

В моем доме не выражаться, 

Не есть, не курить, не спать! А вам бы лишь обожраться, А после - матом послать... Давно мы в шашки не играли...  | 
| 		

| 
		#2650 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давно мы в шашки не играли, И позабыли как играть. Добавлю в качестве морали- Теперь уж поздно вспоминать. А разве плохо если зубы целы...  | 
| 		

| 
		#2651 | 
| 

| 

Здоровьем пышет организм?! — Кхе-кхе, — вставлял дед челюсть неумело, И бабке говорил: — Держись! Что имеем — не храним...  | 
| 		

| 
		#2652 | 
| 

| 

Что имеем — не храним...

Что имеем — не храним... 

И хранить-то нечего! Не лишиться б - дай Бог сил - Вида человечьего... Что снилось Вам сегодня ночью?  | 
| 		

| 
		#2653 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что снилось Вам сегодня ночью? Ну так вам всё и расскажи! Я,может,видел,как во очью, Такую даму!В неглижи. Пронёсся ветер по кустам сирени...  | 
| 		

| 
		#2654 | 
| 

| 

Пронёсся ветер по кустам сирени...

Пронёсся ветер по кустам сирени, 

И капли крупные упали на песок. Я опустился тихо на колени, Направив пистолет в седой висок. Оставьте. Не приемлю сожалений..  | 
| 		

| 
		#2655 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Оставьте. Не приемлю сожалений...

Оставьте. Не приемлю сожалений, 

Я всё ещё не ваша, нет, нет, нет. Но может быть, при смене поколений, Скажу я ДА, а впрочем - нет, нет, нет. Ах, всё могло, могло бы быть иначе...  | 
| 		

| 
		#2656 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Оставьте. Не приемлю сожалений, Что я разбил бутылку о пенёк, Когда упал,споткнувшись,на колени. Её я спас!А Вам и невдомёк. Ах, всё могло, могло бы быть иначе, Коль не держал бы на весу. Но ждут не зря друзья на даче- Я к ним спешу и я НЕСУ ! Бокалы сдвинув,крикнули:-Ура!...  | 
| 		

| 
		#2657 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бокалы сдвинув, крикнули:-Ура!. Забыв, что запретили очень строго пьянку Как восхитителен томатный спозаранку Давайте лучше соки будем пить с утра Когда наслушаюсь я Белого Орла  | 
| 		

| 
		#2658 | 
| 

| 

Когда наслушаюсь я Белого Орла

Когда наслушаюсь я Белого Орла, 

Я стану слушать ну, допустим, Modern Talking. А после – оперу. А вам что за дела? Хоть рэп читать начну, надевши смокинг. Когда в объятия Морфея попаду..  | 
| 		

| 
		#2659 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочу видеть сон я про сестрицу... И мы не то, чтобы какую лабуду... На пару будем сочинять с ней небылицы Пусть виртуальное родство отчасти бред...  | 
| 		

| 
		#2660 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда в объятия Морфея попаду Быть может встречу голубого попугая Такая птичка меня врядли испугает Не то, что крупный австралийский какаду Я просыпаюсь, и к будильнику стремлюсь  |