| 		

| 
		#1961 | 
| 

| 

Под темной лазурью суровых небес... 

Под темной лазурью суровых небес Сидел, одержимый игрой на РС. Заря наступила, и солнце взошло, Сижу и играю, и мне хорошо. Кофе с кардамоном и корицей...  | 
| 		

| 
		#1962 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Игристый шардоне, да с вкусной пиццей! Гарсон, подай скорей сюда! Запить это все, еще водочки тогда! Всегда в желаньях скромный...  | 
| 		

| 
		#1963 | 
| 

| 

Всегда в желаньях скромный 

Я как бездомный пес На месяц завываю День счастья не принес Бывают дни, когда я...  | 
| 		

| 
		#1964 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Какая-то другая Не добрая, не злая А некая иная ... Не плачь, красавица, я здесь!..  | 
| 		

| 
		#1965 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Бывают дни, когда я умираю Потом, когда тоску я эту перенес, Мурлыча как домашний кот, У теплой печки оживаю.  | 
| 		

| 
		#1966 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Проклятый тот шиповник у окна! Расцарапан с ног до головы я весь... Ведь темно вокруг, и не взошла луна. Беда за бедою...  | 
| 		

| 
		#1967 | 
| 

| 

Не плачь, мужчина  | 
| 		

| 
		#1968 | 
| 

| 

За окном метелица метёт...(с)  | 
| 		

| 
		#1969 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

За окном метелица метёт 

Долгожданным снегом осыпая Вот и наступил лошадкин год Всем подковы счастья раздавая.А я нихачу, нихачу по расчёту(с)  | 
| 		

| 
		#1970 | 
| 

| 

А я нихачу, нихачу по расчёту   

А я нихачу, нихачу по рассчету ! И по любви я тоже не хочу ! Хочу большую виллу, море и тайоту ! Об остальном я лучше промолчу ! Сегодня мне приснился сон ...  | 
| 		

| 
		#1971 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сегодня мне приснился сон... Подружкам расскажу про это - Как адмирал в усах и без кальсон На синей лошади ко мне спешил с букетом. На рассвете меня не буди...  | 
| 		

| 
		#1972 | 
| 

| 

1. На рассвете меня не буди... Не завила ещё бигуди.. 2. На рассвете меня не буди, Я писать не умею, но пробую.... То ли мне Капитаном пойти, То ли прочей доходной дорогою... В дефиците рифмованный стих, КАПИТАН стал почти что брэндом... Больше рифм нет и форум притих... Неужели нам Космос неведом? Ведом, только вот лень напрягать Без того усталые мозги, Нам бы проще ногами лягать Тех, способнее, тех - кому розги... Я ещё не так устала...  | 
| 		

| 
		#1973 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я ещё не так устала, Берегись, чесной народ. Тех, кому досталось мало, Щаз по полной огребёт! Я ещё не так устала. Вот, рифмую невпопад. Смысла тут, признаюсь, мало. Просто. Буков "водопад". Но усталость на подходе Вдруг отвесила пинка. Графоманодурь в природе Вовсе даже не редка )Ты не бард и не акын ...  | 
| 		

| 
		#1974 | 
| 

| 

Что же, в точку всё вышесказано Хоть не бард ты и не акын. Одного не понять мне разумом.... Дочь Природы ты или Сын? И не нужно бояться нового...  | 
| 		

| 
		#1975 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мы его низведем до хлама, Из набора уже готового Франкенштейнов налепим без срама. Вам даже в страшном сне присниться не могло...(с)  | 
| 		

| 
		#1976 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вам даже в страшном сне присниться не могло, Что доля женская настолько нелегка. Но озарение с опытом пришло! Комфорта алчете? Найдите мужика! Исподлобья, сурово, не сверли ты глазами ...  | 
| 		

| 
		#1977 | 
| 

| 

Лучше платье накинуть, за водкой сходить.. И, прошу, не пили ты часами и днями То, что в принципе не распилить... Любопытство - не порок, а...  | 
| 		

| 
		#1978 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Любопытство - не порок, а потому Спрошу, бездарность осознав, робея - Чем не понравились букет и адмирал, Что ставить минусы решили, не жалея? Мои мечты и сны не идеальны, В них ни тойоты, ни богатства нет, Пусть глупо и бездарно, представляю - Мужчина настоящий и букет. Реалий скучных жизнь порой полна...  | 
| 		

| 
		#1979 | 
| 

| 

От пошлости на форуме не протолкнуться, Залезли в темы все, не знают, где проснуться. Воистину, вот горе... без ума. Подайте кто-нибудь карету...  | 
| 		

| 
		#1980 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Лошадкам я поддам хлеща, По мостовой в галоп проеду Ликуя в голос и свища. Эх, будет гонка...  |