| 		

| 
		#1881 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Молотит громко уж снаружи Вот объясните: что за хрень? Не помогают и беруши... растровый - кадастровый  | 
| 		

| 
		#1882 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Площадь на плане Москвы жилую, Доступную мне по цене кадастровой Пытаюсь увидеть - но ни в какую!.. разум - разом  | 
| 		

| 
		#1883 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

А кто его знает, зачем уж молотит

Молотит громко снаружи уж Разум заходит за разум Внутри змеёю крадётся муж Врач всех нас вылечит разом! маш марш  | 
| 		

| 
		#1884 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Расслабилась ты что-то, Маш А ну-кася, - на кухню - марш! Порадуй муженька борщом И пловом, Маш, меня уважь! щи - трепещи  | 
| 		

| 
		#1885 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Фасоль, чечевица, горох, нут, маш Бобовым есть чем гордиться А ну-ка, сестрица, на кух-ню марш Налей-ка в кастрюлю водицы Нет даже капусты, чтоб сделать щи Приправ нет, ни перца, ни лавра Молись же, Августа и трепещи Я в гневе страшнее мавра ушко петрушка  | 
| 		

| 
		#1886 | 
| 

| 

Я скажу тебе на ушко: "Не гневись и не пугай, Вот огурчик, вот петрушка- Салатик лучше "настругай"! гарсон - патиссон  | 
| 		

| 
		#1887 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Любят французишки силос! Нежно шепнул я гарсону: "Сала найди, сделай милость!" горилка - Рильке  | 
| 		

| 
		#1888 | 
| 

| 

Чувство - Искусство[/quote] 

Вот опять не покидает меня чувство, Что понять мне не дано - что есть искусство? Язвами "украшен" жилмассив Граффити - искусство?... креатив? Кое что мне удалось понять - Важно кто берётся исполнять! Ведь Шаляпин в исполнении дяди Саши Зачастую граффити не краше!  | 
| 		

| 
		#1889 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

О, дайте, дайте мне горилки Я свой позор сумею утопить Я напишу не хуже Рильке Прервавшего дракона жизни нить чердак судак  | 
| 		

| 
		#1890 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Так с биноклем - на чердак, Потому как пляж нудистский Не видать с окна никак! графина - Портофино  | 
| 		

| 
		#1891 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Отдохнул неплохо там, Заказал аж три графина В номер красного вина. Я не помню море, пляжи, Смуглых девушек ряды, Помню, пил вино вальяжно, А какие видел сны! газон - хитон  | 
| 		

| 
		#1892 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Стану спать я на газоне, Размышлять, подобно греку, Как войти два раза в реку аллею - (со)млею  | 
| 		

| 
		#1893 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Шёл в хитоне по аллее, Но решил войти он в реку... Я алею,.. я сомлею, Без хитона видя грекy. Сократ - прокат  | 
| 		

| 
		#1894 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не навсегда, а напрокат, (Вино в ней сделать несомненно), Решился как-то раз Сократ. Тот год богат был виноградом, Темнели гроздья тут и там, Вино Сократу, как отрада, Но Диоген сказал - Не дам! жмот - компот  | 
| 		

| 
		#1895 | 
| 

| 

Горька такая вот пилюля... И у кого же взять кастрюлю, Чтобы сварить хотя б компот? впрок - погребок  | 
| 		

| 
		#1896 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Поставил в бочке в погребок, И не прошёл ещё и год - Стал от свечи гореть компот! воспламениться - снится  | 
| 		

| 
		#1897 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Если душа должна воспламениться, То это обязательно случится, И Анджелина перестанет снится И Дженя Лопес тоже отойдет. Если вам завтра суждено влюбиться, Судьбе удастся этого добиться, Наперекор всем вашим рассужденьям, Что Юля Ф. для вас не подойдет. зато - авто  | 
| 		

| 
		#1898 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

При прочих равных, это - плюс, Но Юлин папа мне зато На свадьбу обещал "авто" расчёт - влечёт  | 
| 		

| 
		#1899 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Авто я не беру в расчёт Но к папе Юли так влечёт... Он рыболов и меломан И очень мил, когда не пьян гол футбол  | 
| 		

| 
		#1900 | 
| 

| 

...он как сокОл, простите,гол! что, говорят, играл в футбол?! Нет, это,знаете, прикол слушок-душок  |