| 		

| 
		#1001 | 
| 

| 

Объясните кто-нибудь Почему с утра сплю сладко А вчера не мог заснуть? дети-йети  | 
| 		

| 
		#1002 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Остерегайтесь, дети ходить в лес глубоко! Там кровожадный йети вас слопает легко! Cкрытый текст - сигаретка-малолетка  | 
| 		

| 
		#1003 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

И тлеет сигаретка. Не слушается маму, Шальная малолетка. От Версачи - удачи  | 
| 		

| 
		#1004 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Скурила сигаретку. Оделась от Версачи, Девчонка-малолетка Пошла ловить удачу только-поскольку  | 
| 		

| 
		#1005 | 
| 

| 

Умный, скромный и не только Предлагаю всей братве Ставить плюсик жирный мне два-едва  | 
| 		

| 
		#1006 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Но красивей ты едва, Все ж красивей буду Я. Потому прошу тебя, Мне поставить сразу два! Давно - в окно  | 
| 		

| 
		#1007 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Два, один - не все ль равно? Всем пора гулять давно. Ты в окошко посмотри! И поставь мне сразу ТРИ! Все красивы, все пригожи, Друг на друга так похожи: Ноги, голова и руки... Чи красуетесь от скуки? Чай, не конкурс красоты! -"Всех красивей будешь ТЫ!". Это шутка, не сердитесь, Лучше просто улыбнитесь! потёков - истоков  | 
| 		

| 
		#1008 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Туши для ресниц - Где печали той истоки? На-ка, "затянись"!.. плюс - блюз  | 
| 		

| 
		#1009 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Я сильно сомневалась, идти иль не идти: Иль будет что другое, иль то, что позади? Но подойдя к подъезду, услышала я блюз - И это все решило, со знаком было плюс. двустволка - приколка  | 
| 		

| 
		#1010 | 
| 

| 

Может стрельнуть как двустволка Так что в жизни никогда Не мочите провода! поэт-буфет  | 
| 		

| 
		#1011 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

А в доме литераторов, для местного буфета, Не за валюту - чисто за рубли, Чтобы слегка побаловать страдающих поэтов, Сегодня раков к пиву завезли. Улова - толково  | 
| 		

| 
		#1012 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Раз нету улова, Удил бестолково, Удил бестолково - не там! Удить надо в речке, Удить надо в море, А в ванной - то на смех котам! шинель - дуэль  | 
| 		

| 
		#1013 | 
| 

| 

Поручик Ржевский, вы негодник! Ваш конь обгадил мне шинель, И значит непременно в этот вторник, Пистоли, секундант, барьер, дуэль! спойлер - бойлер  | 
| 		

| 
		#1014 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Когда ты раскрываешь весь сюжет. Пойми, ведь это уже спойлер И больше интереса нет! Грач - вскачь  | 
| 		

| 
		#1015 | 
| 

| 

Закутавшийся в плащ я на скамейке, Сижу нахохлившись, как старый черный грач. А дождь все льёт, как из садовой лейки, И годы улепётывают вскачь.... активный - мультипликативный  | 
| 		

| 
		#1016 | 
| 

| 

Ну и, наверное,умен Ведь знает слово "мультипликативный" Ну отгадайте, кто же он? говорю сразу-не я предмет-валет  | 
| 		

| 
		#1017 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Угрожает мафия, Объясните: пять валетов - Ляпсус типографии! гаррота - поворота  | 
| 		

| 
		#1018 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

И не дыба, и не пресс. На столетнем повороте Не коснулся их прогресс. алмаз-Пегас  | 
| 		

| 
		#1019 | 
| 

| 

алмаз-Пегас[/quote] 

Алмаз? За раз.. Атас! - Пегас. томат - Коловрат  | 
| 		

| 
		#1020 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Борщ черниговский с томатом Сварен был не Коловратом. Наш Евпатий Коловрат Сек татар, шо тех котят. забор-собор  |