| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть. 

Ответы на частые вопросы: 
 Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/  | 
| 		

| 
		#2701 | 
| 

| 

В 0:00 по Мск не было снято, по этому и написал) Спасибо за ответ. 

| 
| 		

| 
		#2702 | 
| 

| 

Всем привет! 

Не уверена, что в правильной теме задаю вопрос. Перенаправте, если что. Мой старый ноут приказал долго жить. Купила новый. Все заново устанавливаю. Установила новый уторрент 3.2. он не показывает, как активные раздачи, неактивные, скачанные и т.д. В нем есть такая функция? Где ее искать? Спасбо!  | 
| 		

| 
		#2703 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Если об иконках состояния рядом с именем задания - зайдите в Настройки-Дополнительно и поставьте gui.show_status_in_dl_list в true. Там же попробуйте разные варианты для gui.color_progress_bars и gui.combine_listview_status_done. Если же речь о чём-то ином - уточняйте  | 
| 		

| 
		#2704 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Помощь в оформлении раздачи

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста менеджера, который может работать по скайпу. Мне трудно самому, на это у меня уходит целый день. А надо залить например с утра, что бы весь день сидировать. Ночью никак не могу... 

| 
| 		

| 
		#2705 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Выбираете раздел, который вас интересует и связываетесь с любым контролером в ЛС.  | 
| 		

| 
		#2706 | 
| 

| 

Проблема с Оперой

Всем привет. После последнего апдейта Оперы (12.01) в описании раздач кроме "Технических характеристик" все остальные вкладки не могут прогрузиться. В Гугл Хром всё показывает корректно. Может быть кто-либо уже сталкивался с этим? Если да, то каково решение этой проблемы?  | 
| 		

| 
		#2708 | 
| 

| 

Благодарю. Теперь всё в порядке.  | 
| 		

| 
		#2709 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

| 
| 		

| 
		#2710 | 
| 

| 

Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 2 августа 2012 в 14:38 ) 

Статус был верный сид .Тоесть каждый раз как снимает ,куда-то писать надо ?  | 
| 		

| 
		#2712 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

К сожалению, при выставлении любого статуса, а не только Верного сида, нет возможности ставить навечно - только на определенное число недель (и даже не на любое, а только из фиксированного списка). Система по истечении срока снимает автоматически, и сообщает об этом ТОЛЬКО в ЛС владельцу профиля. Администрация физически не может это отслеживать, поэтому при снятии статуса пользователю надо самому писать просьбу в ЛС членам Администрации.  | 
| 		

| 
		#2713 | 
| 

| 

Раньше на форуме было несколько тем, где подробно расписывались настройки uTorrent, в частности, но, либо я искать разучился, либо их благополучно похерили... Очень жаль что они помешали... 

| 
| 		

| 
		#2715 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

здравствуйте!будьте добры пожалуйста,помогите.у меня почему то в  последнее время клиент не хочет раздавать.например хочу залить раздачу  все делаю как положено активирую торрент файл,а он начинает не проверять  как нужно,а ставит файл в очередь загрузок и начинает его  грузить.поставил бит-торрент таже беда. если можно напишите в л.с. заранее благодарю 

| 
| 		

| 
		#2716 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#2717 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

| 
| 		

| 
		#2718 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

если программ вместо проверки и раздачи начинает грузить файл то есть три варианта. 

а) вы скачиваете не в ту папку б) файл был удалён в) файл был переименован. Всё. Точка... других причин нету. Ищите залепуху.  | 
| 		

| 
		#2719 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

| 
| 		

| 
		#2720 | 
| 

ВИП 

Любитель
 | 

вопрос за засыпку вы создаете торент из файла или из папки? создается ли торент с другого файла?  |