| 		

| 
		#1701 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Правду ль бают или лгут? Часто режут правду-матку . Все ругают и клянут Журналюгины повадки.... Всё тайное станет прозрачным всегда....  | 
| 		

| 
		#1702 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё тайное станет прозрачным всегда.. Для того фотошоп существует Но если под слоем твоим пустота Проявиться ничто не рискует Птичка певчая моя, да птичка ранняя  | 
| 		

| 
		#1703 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Знал бы - в клетку посадил заранее.. На ладони у меня не усидела Спела песню мне и улетела.. Тебе на зло - я не заплачу  | 
| 		

| 
		#1704 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

Тебе назло - я не заплачу А так поморщусь лишь, слегка... Сочту разрыв наш за удачу И прошепчу: ..пока,пока... Цветные сны - к чему бы это  | 
| 		

| 
		#1705 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Контролёру Тебе назло я не заплачу И за билет не заплачу От бабушки заныкал сдачу В кино я завтра полечу  | 
| 		

| 
		#1706 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Цветные сны - к чему бы это Точне было бы С ЧЕГО ? Причины, следствия задеты И перепутаны давно То в жар бросает вас, то в холод  | 
| 		

| 
		#1707 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

То в жар бросает вас, то в холод То стынет кровь, то вновь пожар, Питайтесь лучше в "общепите"! Вы никудышный кулинар! Мой дядя сам и честно правил  | 
| 		

| 
		#1708 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Цветные сны - к чему бы это? К чему пропавший аппетит? К чему водою туалетной Так от меня вокруг разит? К чему, проснувшись этой ночью Пил кoрвалол, курил, икал? - К тому, что еду встретить тёщу Сегодня утром на вокзал!  | 
| 		

| 
		#1709 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Страною много лет подряд Вновь избирать себя заставил Не очень честно.... говорят Весна! Как много изменений.....  | 
| 		

| 
		#1710 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Весна! Как много изменений... Лето - пора нововведений. Цыплят бум осенью считать. Зимой в берлоге будем спать. Рецензентом чтобы стать...  | 
| 		

| 
		#1711 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Первою причиною (слово-то мужского рода) Значит быть мужчиною. По осени считали депутатов  | 
| 		

| 
		#1712 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

По осени считали депутатов 

Не избегая слёз, соплей, дебатов... Но знает даже каждый деп-путат, Что осенью считают лишь ЦЫПЛЯТ ! А из политики большой сбежала я не зря ...  | 
| 		

| 
		#1713 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В нее же лезут все, кому не лень, Скандируют: Долой! Поделим всё! Уря! - Всё те же лозунги несут изо дня в день. И грабли эти вновь не обойти, Бежим по кругу, словно в парке пони, И нет за этот круг пока пути, Мы потеряли чувство своей воли. Чтобы помнил не часок, не годок... (с)  | 
| 		

| 
		#1714 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Чтобы помнил не часок, не годок Подарю тебе я золота мешок, Ну а коль забудешь ты меня То вернёшь его ты мне сполна... Я помню чудное мгновенье (с)  | 
| 		

| 
		#1715 | 
| 

| 

Не ушел ни на км ни мм Кошелек чтоб весил 10 кило Ну и там добавить пару см А еще желаю я загадать...Я помню чудное мгновенье (с)  | 
| 		

| 
		#1716 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я помню чудное мгновенье Ещё хочу я загадать Вязанку дров, сухих поленьев И печку что б на ней поспать Взвалив на плечи коромысло  | 
| 		

| 
		#1717 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Взвалив на плечи коромысло, Нацепив кадушки, полные, с водой,- Для равновесия,чтобы не занесло На поворотах, неся тропинкою домой. И в низ идти одной дорогой...  | 
| 		

| 
		#1718 | 
| 

| 

А вверх дорогою другой. Но от порога до порога - Всегда со мной, мой дорогой! Готов пойти на понижение зарплаты...  | 
| 		

| 
		#1719 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Готов пойти на понижение зарплаты Но кто оплатит все мои затраты, В конверт мне лучше положи Не много, евро штуки три... А нам всегда чего то не хватает...  | 
| 		

| 
		#1720 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А нам всегда чего-то не хватает. 

Ведь живы мы пока желанием полны. Финансов много просто не бывает, Как не бывает лета средь зимы ;) Здоровье ведь не купишь за мильоны.....  |