| 		

| 
		#1601 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сколько танцы танцевать, Ночь давно уже спустилась - По кефиру и в кровать. Организму нужен отдых...  | 
| 		

| 
		#1602 | 
| 

| 

Сколько можно суетится Сядь уже да посиди Если будешь ты крутится Жизнь вся будет позади Суета и круговерть Не всегда нужны поверь Ты оглянешься назад А там полный кавардак  | 
| 		

| 
		#1603 | 
| 

| 

Организму нужен отдых Солнце воздух и массаж Я поеду на Гаваи Поем кокосов и папаи Путёвку в жизнь давно мне дали...  | 
| 		

| 
		#1604 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Забыли только оплатить! Гляжу в сиреневые дали,.. Решаю - жить али не жить?! Одно твердит он мне: " Не верю!"  | 
| 		

| 
		#1605 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Одно твердит он мне: " Не верю! А я твержу ему: "Поверь!" Могу сыграть легато дверью Если не смазывать петель Водобочковым инструментом  | 
| 		

| 
		#1606 | 
| 

| 

Одно твердит он мне: " Не верю!" Скажи мне милая но без греха Где ты найдёшь такого м... олуха Красавице на слово sempre:"Верю!"  | 
| 		

| 
		#1607 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Водобочковым инструменом В груди твоей стучит мотор Ребята! Пользуйтесь "Моментом! А для крутых в проажа фтор Что нужно вам, усатая маркиза?  | 
| 		

| 
		#1608 | 
| 

| 

Какой еще каприз я выполнить не смог? Ведь депилятор вам нужней сюрприза! Простите, слишком долго был подлизой, Но борода с усами - хуже волосатых ног! Какие пустяки, мой мальчик!...  | 
| 		

| 
		#1609 | 
| 

| 

Какие пустяки, мой мальчик! Легко покажу Вам средний пальчик Насчёт намёков на мой долгий век Я с колдовством сдружилась уж навек Не знаю, что Вам и сказать...  | 
| 		

| 
		#1610 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

какие пустяки, мой мальчик! а ну-ка, покажи свой пальчик?! не знаю, что тут и сказать... с таким ведь могут и послать! Откупори шампанского бутылку... Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#1611 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Замучил ведь сушняк... Вчера стаканами пил горилку, А пил-то на дурняк. Что если был бы в силе...  | 
| 		

| 
		#1612 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

То б выпил море с пивом, Еще и с водкою потом, Ну и речку с коньяком. Жаль, что в море лишь вода Есть бесплатная всегда, А купить, чтоб без обмана, Смогу лишь лужицу нарзана. Размечтался не на шутку...  | 
| 		

| 
		#1613 | 
| 

| 

Размечтался не на шутку Сочинить вам прибаутку Помечтал я помечтал Сел газетку почитал Но от этих новостей Не писать мне веселей Прекрасный день а ты одна...  | 
| 		

| 
		#1614 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прекрасный день, а ты одна И он один, прекрасный День Иди к нему, сбрось цепи сна Но ты не хочешь, тебе лень ... Прекрасна ночь, а ты один  | 
| 		

| 
		#1615 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

прекрасна ночь, а ты один! от эротических картин ползут лишь тени по-стене! но, с ночью ты наедине! и сладкий сон тебе лишь снится...  | 
| 		

| 
		#1616 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как кареглазая девица Тебя ласкает и целует... Подушку это не волнует, Но ты во сне так тискаешь ее, Что стало ей уже не всё равно. Открой сомкнуты негой взоры... (с)  | 
| 		

| 
		#1618 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Декольте и миниюбка... До глубин тобою тронут, Хоть и знал всего минутку. Постой, погоди, не стучи каблучками....  | 
| 		

| 
		#1619 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

не лезу уже... не рассказывай маме! но ты меня боле по-спинке не гладь, ато я опять начну приставать... утонуть бы в ласках нежных...  | 
| 		

| 
		#1620 | 
| 

| 

Где касание - ожог! Расставаний неизбежных Чтобы выдумать не мог! Проходит все. Пройдет и это...  |