| 		

| 
		#1441 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сидит Дядька Гром,он ГРОЗЕН и МОГУЧ! По тучам иду,как по ниве,я...  | 
| 		

| 
		#1442 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Думайте сами, решайте сами, - Если Вы тоже, конечно с усами! В окошко постучал уж Первомай...  | 
| 		

| 
		#1443 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И молний букет собираю, К тебе не питая доверия, Оружие впрок запасаю. Ты ждешь уже со сковородкою, И бюст от волненья взымается, Вхожу я чуть пьяной походкою, Букетом-щитом прикрываяся...  | 
| 		

| 
		#1444 | 
| 

| 

Сегодня - демонстрация. Вставай! Возьмем по транспаранту, нам не в лом, А водочки мы выпьем за углом Мне с утра - на мавзолей...  | 
| 		

| 
		#1445 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мне с утра - на мавзолей... - Наливай пивка скорей, Ведь вчера мы водку пили, И чуть-чуть переборщили... Расцвел во дворе куст сирени...  | 
| 		

| 
		#1446 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

На ту лавку в цветущем саду. Я хочу к исполненью желание.. Там, на лавке, тебя уже жду!! От последней строки к продолжению: Там, на лавке, тебя уже жду!!  | 
| 		

| 
		#1447 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

В платье лишь и белой косынке.. - На всех лавках будешь раздета, Заражённая страстию пылкой.. И он обнял за нежные плечики..  | 
| 		

| 
		#1448 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

месяц спрятался в кружеве облака, в миг угасла дорожка по озерку... две свинцовые тучи нависли дождём, небо вспыхнуло вдруг и выстрелил гром... шепчут тихо звёзды о серьёзном...  | 
| 		

| 
		#1449 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как о чём? А разве вам не слышно? О любви, о встречах под берёзой, О мечтах и почему не вышло... Не серьёзно? Что вы понимаете! Ваше сердце не в оковах муки, На себя чужое примеряете, Вот и судите с практичностью науки. Босиком по траве после дождика...  | 
| 		

| 
		#1450 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

босиком по траве после дождика мы побегаем просто, без зонтика, упадём в траву... поваляемся... в стог залезем... покувыркаемся!!! нас разбудят петухи на рассвете...  | 
| 		

| 
		#1451 | 
| 

| 

Ты проснёшься, похожий на йети: Разлохмачен и в кудрях солома. Ох, какой же портрет для альбома. Говорят, под Новый год...©  | 
| 		

| 
		#1452 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Говорят, под Новый год, Будет в школе хоровод, И ты на ёлку приходи, В костюме Бабушки Яги... Мне ж какой костюм одеть...  | 
| 		

| 
		#1453 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Может, подойдет медведь? Или конь Тяни-Толкай? Царь заморский, Менелай? Мери Поппинс, что под зонтом? О! Наряжусь-ка я Виконтом! И что тебя так манит...  | 
| 		

| 
		#1454 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

К какому Пню твой интерес ? Что там за Куст тебя влечёт ? Не уж то лучше тот Cморчок ? И я, земли не чyя под собою ,...  | 
| 		

| 
		#1455 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

По лесу спотыкаюсь за тобою, Пенька, Куста, да и Сморчка Расправа ждет не с кондачка. Милый, но где тебя носило...  | 
| 		

| 
		#1456 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Но где ж тебя носило ? А счастье рядом было ! Подпрыгнул и умчался - Не захотел венчаться ? Эх , поздно ты примчался ...  | 
| 		

| 
		#1457 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На свадьбу опоздал - Ты ж за двумя гонялся, Вот и впросак попал. Еще я не забыла, и не забудешь ты...  | 
| 		

| 
		#1458 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Как мы с тобой упали в колючие кусты . Ты так завыла громко -я в шоке даже был , Сосед подумал волки -пальбу по нам открыл . Мы расстались на рассвете ...  | 
| 		

| 
		#1459 | 
| 

| 

Ободравшись о репей. В медсанчасть поковыляли Вынуть дробь из всех местЕЙ.   После этого свиданья...  | 
| 		

| 
		#1460 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Я держусь на расстоянье От тебя и от кустов , Чтоб подальше от репьёв ! Несбыточных желаний бред ...  |