| 		

| 
		#1381 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Она в налоговой служила. Так я остался без ствола- Всё подоходным обложила. Платить налоги нелегко...  | 
| 		

| 
		#1382 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

За них дерут %-высокий! Но всё ж %-ы целиком Плати в положенные сроки. Ты твёрдо верил в смысл слов....  | 
| 		

| 
		#1383 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ты твёрдо верил в смысл слов, Пока не повстречал ослов, С трибуны ересь что несут, - Их депутатами зовут... А знаете, как познаётся друг?!.  | 
| 		

| 
		#1384 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Но в радости изменит вдруг - Так зависть дружбу убивает. Ты опять упрекнула меня...©  | 
| 		

| 
		#1385 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Удаляюсь я день ото дня, Чем-то новым сейчас озабочен... "Милый друг, поняла ты давно..."  | 
| 		

| 
		#1386 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Что мужчину любить нелегко, Настоящий в природе мужчина - Муж потом, а сначала раб чина. При свете вечереющего дня...©  | 
| 		

| 
		#1387 | 
| 

| 

При свете вечереющего дня 

хотела я зажечь лучину, но только пальцы обожгла и вымазала сажей стену когда спускался(ась) я с горы....  | 
| 		

| 
		#1388 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

то не заметил в ней дыры, лечу на дно колодца, сейчас померкнет солнце В глазах знакомый отблеск света (с)  | 
| 		

| 
		#1389 | 
| 

| 

От распорядителя нет ответа. Замучен вереницей дел. Ждать. Вот вечный наш удел. Нужен ли вам настройщик рояля...  | 
| 		

| 
		#1390 | 
| 

| 

Сосед у соседки однажды спросил. Она, соседа к себе направляя, Решилась настроить - он деку разбил. Когда этих клавиш коснётся рука...©  | 
| 		

| 
		#1391 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Когда этих клавиш коснётся рука То будет соседям уже не до сна, Весь дом ты заставишь с собой танцевать Но утром увы всех опять не поднять... Как ночка быстро пролетела...  | 
| 		

| 
		#1392 | 
| 

| 

Как "танцевал" один сосед, Когда та дека просвистела Над головой ему в ответ! А ночка темная была...©  | 
| 		

| 
		#1393 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А ночка тёмная была И ты пришла ко мне сама, Сказала,зажигай свечу Я так давно тебя хочу... Проснулись вместе мы с тобой...  | 
| 		

| 
		#1394 | 
| 

| 

Проснулись вместе мы с тобой. - Крым, добрый день, ты мой родной! - О, Мариуполь мой, тебе привет! Встречали порознь мы рассвет. Я пришла - тебя нема...  | 
| 		

| 
		#1395 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я пришла тебя нема Видно обманул меня, Что ты милая моя - Ты ведь не туда пришла... Буду ждать тебя всегда...  | 
| 		

| 
		#1396 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Начищу до блеска старые боты. А кому не нравится- Пусть назад отправится. Настроение весной....  | 
| 		

| 
		#1397 | 
| 

| 

Не дождуся никогда. Адресок ведь перепутал, Дал не тот, а вспомнил утром. Вот, что значится гарем - Не упомнишь, кто за кем! Настроение весной...  | 
| 		

| 
		#1398 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

С осени милый меня ждет, Наша встреча затянулась, Ведь немножко,обманулась. Лето теплое придет...  | 
| 		

| 
		#1399 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Лето тёплое придёт Всё на свете оживёт, После спячки отойдём И на море мы пойдём... Ну вот дождались мы тепла...  | 
| 		

| 
		#1400 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Родила двойню к Рождеству...  |