| 		

| 
		#1321 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Из прошлого столетия, Сегодня свет опять погас В половине третьего. Сижу, гляжу на язычок Я пламени свечного, Горюю, что на форум мне Не выйти нынче снова. Бабушка рядышком...  | 
| 		

| 
		#1322 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Спать не идет,бдит... Чтобы чего не натворила, Вопросами своими,- уморила. Спать поди милая...  | 
| 		

| 
		#1323 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Утром вставать надо часиков в семь, На рынке товаров будет гора, Но женихов продают лишь с утра. Сколько по морю не плавал...  | 
| 		

| 
		#1324 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Понять не смог он никак?, Все вот по морю ходят, Лишь такие как он, плавать хотят. Вам видны теперь причины...  | 
| 		

| 
		#1325 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Мы себе давали слово..  | 
| 		

| 
		#1326 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мы себе давали слово Утром встать аж пол шестого, Но нам не суждено. Эти праздники такие Утомительно-бухие, Что проспим мы всё равно. А вокруг....  | 
| 		

| 
		#1327 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А вокруг, такая тишина, Все уж спят давным-давно, У окна курю одна: - Когда же гости покинут дом?!. Праздники скоро закончатся...  | 
| 		

| 
		#1328 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чего нибудь еще захочется, Так и будем дальше жить, И все время здесь творить. Повеса пришел к поэтессе...  | 
| 		

| 
		#1329 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

-Написано в утренней прессе При творческом стрессе На пляжи в Одессе Доставят нас в мягком экспрессе. Соседка жарит рыбу в кляре...  | 
| 		

| 
		#1330 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Люблю пожрать такую, в мучном футляре. Да яйца,чтобы свежи были, Еще-бы самогоночки,налили. Соседку где мне взять,такую...  | 
| 		

| 
		#1331 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Соседку где мне взять,такую... 

Соседку где мне взять,такую, Что оградит от всяких бед. Еду состряпает любую... В "нагрузку" к ней будет сосед. Дед Мороз пришел и не уходит...  | 
| 		

| 
		#1332 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мешок пуст,а он все бродит, Борода из ваты почернела, С тулупа вся мишура слетела. И,проходя,лишь буркнул раздраженно...  | 
| 		

| 
		#1333 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Достал по горло всех детей каприз. И на приватах вид Снегурки обнаженный. Снежинок польки-бабочки стриптиз. Хоть и снежная, но баба...  | 
| 		

| 
		#1334 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Хоть и снежная, но баба она И внешность ей от Бога, прекрасная дана. А фигуру лёгким штрихом, художник чертил. И осанку её, он искусно творил. Приглянулась зимним вечером.....  | 
| 		

| 
		#1335 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Шапка пацана - студента... Почитай, коль делать нечего Мемуары президента. На работу рано утром...  | 
| 		

| 
		#1336 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

На работу утром рано, собиралася девица. Но от куда было знать ей, что за кончилась водица. Впопыхах напялив тапки, побежала вниз к ручью. А нечайно встретив парня, убежала в полыню. Было роскошное, но хмурое утро....  | 
| 		

| 
		#1337 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ушла ночь в прошлое и очень шустро. Колеблясь меж надежды и сомненья...  | 
| 		

| 
		#1338 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Колеблясь меж надежды и сомненья, Хотел вкусить вишнёвого варенья, Но только не сбылись мои надежды, Варенье стырили какие-то невежды... Кокой же выход с этой ситуации...  | 
| 		

| 
		#1339 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

любил смотреть он телепередачи....  | 
| 		

| 
		#1340 |