| 		

| 
		#41 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Здорово. Мне очень понравилось. 

| 
| 		

| 
		#42 | 
| 

| 

Здравствуйте! Понимаю, насколько далеко мне до признанных авторов этой темы, не судите строго за простенький куплет  . 

Твою усталость дня Сокрыла тень ночная, И торопливых мыслей Остановился бег. Ступает медленно, Неслышно новый день.  | 
| 		

| 
		#43 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Коробочка с Монпансье

Где, милый друг, так долго ты ходиЛ, Рискну спросить, ответь же мне, молЮ, Устала ждать, чтобы коснуться твоих гуБ Своими и обнять, и о любви своей раз стО Тебе сказать, и ждать твоих ответных слоВ: тебя лишЬ я люблю.  | 
| 		

| 
		#44 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Половинка твоя

............Повторяя ..себе:стоП! 

........Он уходит в...сон,как в кинО. ......Ложку .дёгтя.. подав .на .стоЛ, .....Он...мечтает ...о ..мёде....давнО. ....В этом сне любит он,всем простиВ .....И.кого-то.в нём .должен спастИ ......Но.не.верит пока в чудный соH, .......А когда вдруг наступит веснА, ..........То проснётся в ночи,и воТ ...................Вся ..из.. сноВ ........................ОколО............................Я  | 
| 		

| 
		#45 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не возможно устоять! Подарочек от меня в пути.  | 
| 		

| 
		#46 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Коробочка с Монпансье

- 

| 
| 		

| 
		#47 | 
| 

| 

Подарок на трекере  | 
| 		

| 
		#48 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

ПРИЗ 50 ГБ за сладкий конкурсный вариант по теме: "Фигурные АкроТелеСтихи".  | 
| 		

| 
		#49 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

вот тебе коробочка...складывай свои сладости! ![]() ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи"  | 
| 		

| 
		#50 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

...  Большое спасибо всем за подарки!    

Да и вообще спасибо всем-всем -всем за чудесную атмосферу здесь! ....  | 
| 		

| 
		#51 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

ПРИЗ 10 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи"!  | 
| 		

| 
		#52 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

«Мгновения» 

Ах, плесни изумрудного яда Буду суть я искать бытия Сад чудес, вдруг, откроется рядом Едкой сладостью в недра маня Напевает зелёная фея Томным шёпотом разум овеяв ...  | 
| 		

| 
		#53 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

нальём полней бокалы ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Фигурный стих"  | 
| 		

| 
		#54 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Какие всё-таки девушки у нас молодцы! А вот мужчины что-то стесняются блеснуть талантами, а жаль.  | 
| 		

| 
		#55 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Коробочка с Монпансье

| 
| 		

| 
		#56 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

ПЕГАС

Танюша, уж больно мне конь Ваш понравился до наших мастериц мне далеко, но я не волшебник, я только учусь  | 
| 		

| 
		#57 | 
| 

| 

Шелковистый вьюнок

| 
| 		

| 
		#58 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ассорти

С тобою я счастливая  

...............................................С .................................................. ..Т .................................................. .....О .................................................. ..Б ................................................О .................................................. ...Ю .................................................. Я ................................C абрикосовым .вареньем .................................Чай .с.тобой .мы вместе..пьём ..................................Aлым блюдом в тёмном.....небе ....................................Cолнце .катится..за........дом .....................................Tы..слова .и .воду.......ас .......................................Лить .мне битый.....час ........................................И,.болтая ни..о..чём ........................................Весело вдвоём ! A когда луна террасу посетит под бой часов, и зальются вдруг цикады, .................................Ясно станет всё без слов..  | 
| 		

| 
		#59 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Какая красотища! А за Осенний марафон особая благодарность - моё любимое время года. Из чашечки с таким изысканным напитком никто, конечно же, не откажется выпить.  | 
| 		

| 
		#60 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

воооот! моя первая чашечка чая за день будет! Танюша, спасибо огромное! чай, клубничка-сердечко, не хватает только сливок Приз 50 ГБ за конкурсный вариант на тему: "Фигурный АкроСтих"  |