| 		

| 
		#1221 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И как то раз в мою обитель Зашёл какой то потребитель, Что потреблял не знаю он Но быстро испарился вон... Ром -гром..  | 
| 		

| 
		#1222 | 
| 

| 

Пусть молнии сверкают! Покуда в кубрике есть ром, Пират не унывает! арка - жарко  | 
| 		

| 
		#1223 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Моя истома - не от рома, Мне вновь всю ночь недоставало Соломы, и раскатов грома, И аморалки сеновала!  | 
| 		

| 
		#1224 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мне снился сон в июле жарком Вокруг - солдаты и матросы, Колонны, и мосты, и арки, Но нет тебя и кальвадоса! гроздья гвозди  | 
| 		

| 
		#1225 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

В подушке вместо пуха камень Над головой посуды гроздья Признаться, всё же мир забавен хаос страус  | 
| 		

| 
		#1226 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мне как то страус говорил, Вернее он хотел сказать Но голову не смог достать... Чудо - юдо  | 
| 		

| 
		#1227 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Согласно господину Ушакову Нет в русском языке такого чуда Пора запомнить: СЛОВА НЕТ ТАКОГО А есть лишь выражение : чудо-юдо !!! пегас угас  | 
| 		

| 
		#1228 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Не много кажется угас, Чтоб Русскому меня учить За умным надо слишком быть... пост - тост  | 
| 		

| 
		#1229 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотел сказать за дружбу тост Не выйдет если - жаль Не я учу, и не мой пост А учит НАС словарь . . . виноват виноград  | 
| 		

| 
		#1230 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Бывает так, заржет Пегас, И вот - почти родилось Слово... А почитаешь Ушакова - Ушло мгновенье, пыл угас!  | 
| 		

| 
		#1231 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Продать желая виноград, Торговка ценник сочиняла... Пришлось ударить, чем попало - Во всем Ожегов виноват! томом знакомым  | 
| 		

| 
		#1232 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Скажи мне в чём я виноват Ведь я не ел твой виноград, Да и словарь я не читал - От скуки просто написал...  | 
| 		

| 
		#1233 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Тут, если тему от начала взять, Да все странички пролистать.... Не всё по Ушакову *вашумать!  | 
| 		

| 
		#1234 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но пятьсот три я всё же одолел И слов, употребляемых знакомым Я не нашел в них, как бы ни хотел ... штатив норматив Хрен с ними, со словарями...Николай в заданиии вместо двух слов оставил ОДНО...Такая претензия сгодится? Это специально для тех, кто ещё не понял, почему я фыркаю....  | 
| 		

| 
		#1235 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

В томах по Ушакову был словарь? А ты возьми академический букварь. И там же, прям в одном из томов, Найдёшь и правила "Приличных Тонов".  | 
| 		

| 
		#1236 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

При чем тут принцип, а ? Нет такого сло -ва !!! 

Читай //slovari.yandex.ru/~книги/Толк...20Ушакова/Юдо/ Прежде чем других озадачивать, пусть сам прикинет ,что на это "задание" написать можно !!! Я то вывернулся, написал, кстати...Только он недоволен теперь ,что его учат языку...И правильно, и буду учить дальше, в таком случае  | 
| 		

| 
		#1237 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Произнесла без норматива, Три слова ты на фотосессии - Пришлось огреть тебя штативом, Нарушив этику профессии! ретушь - нет уж  | 
| 		

| 
		#1238 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И не поможет теперь ретушь Ты будешь выглядеть, как есть До-мо-о-о-й хотите вы, но нет уж Сниматься! Фото выйдут жесть! пошляк синяк  | 
| 		

| 
		#1239 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ты сам ужаснейший пошляк, Теперь на свадебном на фото С женой ты рядом, а на ней синяк. переплёт - переживёт  | 
| 		

| 
		#1240 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ошибку совершил увы, Но чудо-юдо тоже зверь Ты мне Котёночек поверь...  |