| 		

| 
		#441 | 
| 

| 

Лучше в сауну сходить, Или в фитнес клубе утром Пойти педали покрутить. Ты не пей "отраву", дядя, Ещё очень долго жить! Утром рано поднимайся...  | 
| 		

| 
		#442 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Утром рано поднимайся Не скуля, не ерепенясь.... Быстро в ванну отправляйся Средствами, товарищ, пенясь! Вдруг из маминой из спальни  | 
| 		

| 
		#443 | 
| 

| 

Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Вышел наш сосед опальный Но с разбитой головой К самовару подбегаю....  | 
| 		

| 
		#444 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Краник открываю Чай горячий наливаю Быстро выпиваю Мне бы тульский пряник...  | 
| 		

| 
		#445 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне бы тульский пряник Понежней, помягче Подкупить всех нянек И послать подальше . . . Мне бы чаю с булочкой  | 
| 		

| 
		#446 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Посидеть с соседкой Нюрочкой, Выпить коньячку по рюмочке, До утра ласкаться с мурочкой. Вот блаженство то какое...  | 
| 		

| 
		#447 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот блаженство то какое Только сил уж больше нет Нюр, оставь меня в покое И не нужен мне . . .сосед Она с кузнецом придет  | 
| 		

| 
		#448 | 
| 

| 

Она с кузнецом придет, Наковальню принесет - Будем яростно долбить И соседей изводить. Есть еще одна идея...  | 
| 		

| 
		#449 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Изловить того злодея, И подковы пригвоздить! Не смей соседей изводить! Будет больно твоим пяткам...  | 
| 		

| 
		#450 | 
| 

| 

Будет больно твоим пяткам - Мы, садисты, знаем толк - Защекочем до отключки, Проведем под ногти ток... Позовем соседа с плеткой, Да соседку с топором...  | 
| 		

| 
		#451 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Позовем соседа с плеткой, Да соседку с топором, Надо взять по-больше водки, Чтоб не бегать им потом! Дезинфекцию начнут...  | 
| 		

| 
		#452 | 
| 

| 

Дезинфекцию начнут, Негодяя отдерут, Кипятком ошпарят ноги, Да оставят на дороге, Прям на МКАД'е голышом перед ДПС-постом...  | 
| 		

| 
		#453 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сначала вычистят все карманы, Выставят на позор, потом Как наберут себе мани,мани. Но ты братец не печалься...  | 
| 		

| 
		#454 | 
| 

| 

И в картинках своей крыше расскажи Через пару дней узнаешь ты...  | 
| 		

| 
		#455 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Повязали крышу ту,-менты... На всех оденут-блестящие браслеты...  | 
| 		

| 
		#456 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Запел сосед под пару капель слез. - Ты чё, Васёк? Не те сожрал котлеты? Давай-ка лучше нам про паровоз. Не стучите по колесам каблучком...  | 
| 		

| 
		#457 | 
| 

| 

Не стучите по колесам каблучком, Не сбивайте лошадей с дороги, Сотни верст еще скакать верхом - Не забыть бы подвести итоги: Как разбойников мы встретили в пути...  | 
| 		

| 
		#458 | 
| 

| 

Как разбойников мы встретили в пути 

Отметелили, собрались дальше мы идти Оказалось вдруг, что кончился бензин- Устанавливай палатку, что ли, Зин? Небо в звёздах и горит костёр...  | 
| 		

| 
		#459 | 
| 

| 

Небо в звёздах и горит костёр, Зина рядышком терзает свой ликер... Ох, устал я от тебя, жена, Топай лесом, ты мне больше не нужна. И пошла жена по полю свесив нос...  | 
| 		

| 
		#460 | 
| 

| 

Думал прогугяется, вернётся. А теперь сижу покинутый всерьёз, Только пить мне с другом остаётся. Люди встречаются и влюбляются  |