| 		

| 
		#641 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Нашел я в аптечке пакет Панадола, Но мне не помог сей рекламный герой, Пришлось вызвать доктора срочно домой. в ряд - говорят  | 
| 		

| 
		#642 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

О том, как мыслил либерал Себя свободой оделял Писал доживший до седин Писатель Салтыков-Щедрин  | 
| 		

| 
		#643 | 
| 

| 

Вас не слышно, - говорят. Соберемся дружно в кучу, Нечего болтать поштучно! сочный - точно  | 
| 		

| 
		#644 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Был бифштексик очень сочный 

Жинки тут расчёт есть точный ![]() Муж поел и разомлел Футбол больше не глядел кастетом - авторитетом  | 
| 		

| 
		#645 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Муж жену, словно кастетом, Забивал авторитетом, Та ответно помогла Отрастить ему рога. обман - роман  | 
| 		

| 
		#646 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Говорил, что ты Роман 

Абрамович, капитан Наглый это был обман Даже ты и не Зидан замок - урок  | 
| 		

| 
		#647 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

У меня с твоим другом роман (Муж застал нас в районе вокзала) Дорогой, разве это обман? Я ведь честно тебе рассказала ... перья материя  | 
| 		

| 
		#648 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я запомнила этот урок - 

Вдоль по улице пух летел с перьями, И с тех пор рот закрыт на замок, А наряд сшит из крепкой материи. заменишь - оценишь  | 
| 		

| 
		#649 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я боюсь, ты не оценишь Результат моей мутации - Ты опять меня заменишь, Я опять сижу в прострации... гены цены  | 
| 		

| 
		#650 | 
| 

| 

Неужто виноваты гены 

Спросите у родителей Необходимо снизить цены Для всех производителей режим - одержим  | 
| 		

| 
		#651 | 
| 

| 

Так переменами ты одержим, Так жаждешь пролистнуть страницы! Давай, наплюй на свой режим, Когда есть повод, чтоб напиться! ложь - уйдёшь  | 
| 		

| 
		#652 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

(читать с печалью в голосе) Насовсем этим утром уйдешь, Тихо дверь за собою закроешь, Ни к чему продолжать эту ложь, Мы - чужие, и это не скроешь.... о чем - вдвоем  | 
| 		

| 
		#653 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

мы говорили ни о чем, весь вечер подарили мы печали. теперь мы больше не вдвоем и болью, все воспоминания звучали секреты-скелеты  | 
| 		

| 
		#654 | 
| 

| 

(читать с таинственным интонациями) Печаль подарила секреты, От них никуда не уйти... Секреты убьем, а скелеты Засунем в стенные шкафы! имя - с ними  | 
| 		

| 
		#655 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сиреневым шифоном окутывает ложь, И шлейфом незаметным тихо вьётся Повсюду за тобою так близко - не уйдёшь, И нить её тончайшая не рвётся. .  | 
| 		

| 
		#656 | 
| 

| 

Что в имени моём? -Всего лишь имя 

Судите сами или же судите с ними Не обязательно каждому нравиться От этого можно на кило поправиться сказка - неувязка  | 
| 		

| 
		#657 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

(не читать вообще) Да кило можно было бы сбросить моментом Если бы только вдруг не неувязка Нельзя воспользоваться туалетом Закрыт на ремонт - не слагается сказка... колонка громко  | 
| 		

| 
		#658 | 
| 

| 

слагается.... Души незаменимое меню, Махровые цветы высоких сказок Нещадно угрызают на корню Червяк материальных неувязок колонка - громко У меня моя колонка Быстро зажигается И шумит не очень громко Матом не ругается размеры - Венеры  | 
| 		

| 
		#659 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я Игорь, да, но я не Губерман Опять вы перепутали размеры Давно уже мне чужд самообман Марс фарс  | 
| 		

| 
		#660 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Увидев чудное творение Но оказалось это фарс И я опять ушёл в сомнения... Рай май  |