| 		

| 
		#1621 | 
| 

| 

shonyv прочтите мой пост чуть выше, ничего переустанавливать не нужно, хотя кто знает не утащил ли вирус еще чего... но вроде система работает норм. Вы правы насчет экзешника! 

| 
| 		

| 
		#1622 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1623 | 
| 

| 

Вот пока у вас все проги чистые без глюков, сделайте с помощью программы Acronis True Image Home образ системы, допустим, на диске D:. И сделайте загрузочный диск с помощью этой программы или найдите в сети. Потом вы с помощью этого диска при необходимости восстановите систему из образа за 7-10 минут. Останется только на новой системе обновить антивирусные базы и все. 

| 
| 		

| 
		#1624 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1625 | 
| 

| 

попросили вот и разместил что же сразу банить за это спасибо за советы я ухожу на другой сайт или в сеть dc++  | 
| 		

| 
		#1626 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1627 | 
| 

| 

Catalyst Control Centr

Еще раз всем доброго времени суток!!! Может быть я изначально не там разместила вопрос? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=136549 Но... 

Помогите разобраться с проблемой. На ПК установлена видиокарта ATI Radeon HD5570 sapphire 1 Gb DDR3. До недавнего времени все работало нормально. И в один прекрасный момент выскочила ошибка: Catalyst Control Centr: Host application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.. При этом все остальное работает прекрасно. Я так понимаю, и видеокарта тоже. Ребенок играет в "тяжелые" для нее игры, ошибок не возникает. Что это такое и как с этим бороться? Обновляла программу с драйверами с оф.сайта. Не помогло. Все та же ошибка. Подскажите как исправить, пожалуйста. За ранее спасибо.  | 
| 		

| 
		#1628 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Конечно не в тему но на Кинозале есть люди (схемотехники) которые могли бы проконсультировать меня по некоторым вопросам по пайке усилителя? 

| 
| 		

| 
		#1629 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1630 | 
| 

| 

ноутбук медиаплеер

вот купил медиаплеер иконбит 12dvtl с жестким диском на 2тб и не могу понять как сделать чтоб он в ноутбуке определялся,он подключен к ноут через ЮСБ а он показывает что НЕПРАВИЛЬНая работа устройства(плеера)и он не определяется.Помогите УЧЁНЫЕ 

| 
| 		

| 
		#1631 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

| 
| 		

| 
		#1632 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Каким образом медиаплеер может быть несовместим с ноутбуком? 

Может все-таки речь идет о софтовой проблеме? Я бы сначала попробовал подключить его к другому компу, а к ноуту через usb (если есть есть возможность) другое сложное устройство.  | 
| 		

| 
		#1633 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Да, с несовместимостью явно поторопились. Мой иконбит определяется компом как внешний накопитель, но для этого нужно переключить его в режим USB. Короче, нужно почитать руководство по эксплуатации. 

| 
| 		

| 
		#1634 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1635 | 
| 

| 

Konoos MS 130... Да по поисковикам я пробовал ... В инструкции тоже есть описание, но оно, как бы сказать, через раз (подразумевает наличия какого либо опыта с сетями, которого у меня нет совсем). О каком сервере идет речь у меня обычный деск топ? Попробую в выходной еще поковырять ...  | 
| 		

| 
		#1636 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Господа, нужен совет по HDD sata под установку ОС. Совет в смысле производителя, надежности. Накрылся WD на 80 ГБ, без всяких признаков умирания, вылетел BSOD на ровном месте. 

| 
| 		

| 
		#1637 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Последние несколько лет пользуюсь сигейтами. 

А по поводу WD - видел в местной рекламе прайс, там в скобках после террабайтных WD пишут - "не для установки в качестве загрузочного диска". Интересно, почему?  | 
| 		

| 
		#1638 | 
| 

| 

Я бы тоже советовал брать сигейт, только не гнаться за большими объемами. С ними у всех производителей проблемы, не сразу - так потом. Лучше всего суммарный объем диска взять не более  500 ГБ. 

| 
| 		

| 
		#1639 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1640 | 
| 

| 

Уважаемые пользователи, кто знает, как перевернуть изображение веб - камеры в ноутбуке "ASUS"? 

|