| 		

| 
		|
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть. 

Ответы на частые вопросы: 
 Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/  | 
| 		

| 
		#1501 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1502 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#1503 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1504 | 
| 

| 

Спасибо за совет. Но у меня - БитСпирит (англ.версия). Вот и не могу раскопать, где шифрование включить. 

И вопрос вдогонку: что лучше - БитСпирит или БитТоррент?  | 
| 		

| 
		#1505 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

intervadium, а другие версии клиента Вы не пробовали устанавливать? Если ничего другое не помогает, можно и это попробовать. Какая у Вас вообще версия uTorrent? Не бета случайно?  | 
| 		

| 
		#1506 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1507 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

У БитТоррента преимущество другое: большинство кинозальцев пользуется его "двойником" - uТоррентом, и в случае проблем помогут быстрее.  | 
| 		

| 
		#1508 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1509 | 
| 

| 

Но уже и не надо. Я не знаю, каким образом я это сделала , но русский язык вернулся в торрент! Спасибо за помощь! Карполя И Вам спасибо!  | 
| 		

| 
		#1510 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Предварительно нужно в меню нажать Сервис_Свойства папки И поставить точку в указанном месте, чтобы отображались скрытые папки.  | 
| 		

| 
		#1511 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#1512 | 
| 

| 

Добрый день, вечер, утро! (Как кому повезет...) 

Подскажите, пожалуйста, где может задавать вопросы "чайник", не рискуя быть побитым за глупость?  | 
| 		

| 
		#1513 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Везде. Только в теме, соответствующей содержанию вопроса, и редварительно почитав с самого начала все близкие по содержанию темы - может, ответ на ваш вопрос уже дан. Тогда точно не побьют. 

| 
| 		

| 
		#1514 | 
| 

| 

Спасибо. 

Понимаете, в чем дело... Наткнулся случайно на заинтересовавшее название, перешел по ссылке. Попал вот сюда... Чисто механически выполнил некоторые рекомендации - но, прочитав кое-что, понял, что просто так скачивать - на халяву - здесь не получится. Хотелось бы вести себя хорошо - но и себе (компьютеру, конечно) не навредить.  | 
| 		

| 
		#1515 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Вполне можно скачивать и на халяву (если с отдачей такие проблемы), но только раздачи, отмеченные как "золотые". 

| 
| 		

| 
		#1516 | 
| 

| 

Да если бы я знал, есть проблемы или нет... 

Скачал, из программы (БитСпирит) не вышел; процесс какой-то идет. Написано - раздача. Правильно, в принципе? Больше от меня ничего специфического не требуется? И выйти - выключить-то рано или поздно понадобится - в любой момент можно без каких-либо процедур?  | 
| 		

| 
		#1517 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Файл скачал, оставь на раздаче как можно дольше. Не превышай разрешенного количества качаемых/раздаваемых файлов //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 Выключая клиент, ставь раздачи на СТОП, тогда статистика уйдет на трекер. В профиле следи за рейтингом, чтобы не снижался ниже 1.  | 
| 		

| 
		#1518 | 
| 

| 

"Стоп", как я понимаю, здесь (а я-то думал, что лучше на паузу...) - и предварительно выделив строку с названием? Иначе - кнопки неактивны. 

С рейтингом, на данный момент, - нормально. Спасибо. Только для этого ноутбук - больше суток не выключался. Выключу. Включу. Нужно будет "Запустить" - если захочу продолжить раздачу?  | 
| 		

| 
		#1519 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Если на паузу, то в профиле они будут видны, а значит трекер грузят. Выделив строку, да.  | 
| 		

| 
		#1520 | 
| 

| 

Опять спасибо. 

Ну и конечно, совсем смешной вопрос. Посмотрев фильм, я могу его спокойно удалить (или, скажем, на компакт-диск переписать)? Кстати, когда я нажму "Запустить" - программа сама разберется, не начнет скачивание повторно? (Если фильм не удален, разумеется.)  |