| 		

| 
		#161 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Просто в сауну попал, И вот так который год Его в сауну несёт.. А Снегурка молодая В магазины побежала, Что то надо ей купить Что бы было что налить...  | 
| 		

| 
		#162 | 
| 

| 

Скорее волк полюбит зайку - Порадует свою хозяйку. Когда на праздничный обед та приготовит винегрет, Котлеты, ростбиф, отбивную И зайку нашу заливную.  | 
| 		

| 
		#163 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А я тогда искал Вас, Кэт! Но не запомнил я Ваш ник, Закрыли конкурс и я сник!  | 
| 		

| 
		#164 | 
| 

| 

Как за выпивкой бежать. Рот накрасила умело - Ну подряд всех целовать. Снегурочка - красавица, Так всем хочет нравиться.  | 
| 		

| 
		#165 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Стал выкидывать колена. Знает толк он в па-де-де, Здесь,как рыба,он в воде. Ножкой-хоп,хвост торчком, Завертелся враз волчком. И в разгаре этой пляски Стал Снегурке строить глазки. Но,слегка,не рассчитал, Спотыкнулся и упал. А Снегурочка хохочет, Брюхо серое щекочет.  | 
| 		

| 
		#166 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Жду Снегурку - пою песни! Главное, чтоб не забыла - И "Виски тоже прикупила!  | 
| 		

| 
		#167 | 
| 

| 

Был подведен тогда итог: И были все довольны вроде... А я как Золушка, выходит, Исчезла в праздничную ночь? И что, никто не смог помочь? Какой кошмар! Какое горе! Вы не пошли топиться в море? Ну все. Простите, милый мой, Теперь, надеюсь, вы со мной? Я вас за стих благодарю И опус свой в ответ дарю.  | 
| 		

| 
		#168 | 
| 

| 

Кхе! Кхе! Кхе!... 

тьфу ты Хоу! Хоу! Хоу! Красный нос, а бородища Покрывает весь камзол Бухну вам на стол подарки Отгадайте кто пришел !  | 
| 		

| 
		#169 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Щекотала пузо мне Снегурка, Да так, что вздыбилася шкурка. И вот в разгаре этого сюжета, Я глянул, - а Снегурка в кедах!  | 
| 		

| 
		#170 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Эта тушка не от Зайки, Серый Зайку пожалел А вот курку на вертел.. И зачем же Зайку кушать Лучше песенку послушать, Выпьет Зайка в Новый Год Всем нам песенку споёт...  | 
| 		

| 
		#171 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Что гадать,признали сразу По сияющему глазу. Ты мешок свой открывай, Да подарки доставай.  | 
| 		

| 
		#172 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

То,то,будешь Серый знать, Как на балетик приглашать. Обознался ты слегка, Да улетел за облака.  | 
| 		

| 
		#173 | 
| 

| 

Поперчите его густо, Чуть помажьте майонезом (Лучше даже "Болоньезом") И на холод отнесите. Утром скоренько берите И в горячую духовку Ставьте с луком и морковью. Зарумянится как корка - Доставайте, режьте споро И на блюдо разложите - Всех гостей вы удивите В это праздничную ночь... ... Может стоит вам помочь?  | 
| 		

| 
		#174 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Значит глазки заливала, Всё она уже купила - И не много пригубила, Ну на то он Новый Год Кто тут трезвого найдёт...  | 
| 		

| 
		#175 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Если ник я Ваш не знал? Пока частушки сочинял, Нечаянно Вас прозевал! Вы были Золушкой тогда, Теперь Вы тут Снегурочка. Ту туфельку я сохранил, Теперь её Вам возвратил.  | 
| 		

| 
		#176 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Виски будет точно твой, Про тебя Снегурка помнит Дед Мороз ей щас напомнит...  | 
| 		

| 
		#177 | 
| 

| 

Рассекретили вы нас. Мы, Снегурочки, такие, Только выпьем - боевые. Резко всех вокруг мы любим- Поцелуем в миг погубим: Сей же час замерзнет каждый, Кто коснется губ отважно.  | 
| 		

| 
		#178 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Видно Зайку всё ж сожрут, И тогда на Новый Год Остаётся только Кот... А мне помощь не нужна Зайца есть не буду я...  | 
| 		

| 
		#179 | 
| 

| 

А ведь туфелька не та! Цвет не мой, фасон не мой... Значит были не со мной Ваши мысли, мистер Крис? Неприятнейший сюрприз! Мои "тапочки" со мной... Как же так, мой дорогой?  | 
| 		

| 
		#180 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Хоть не много и опасна, Перед тем как целовать Надо виски нам принять.. В поцелуе сила вся - Лёд растает на всегда...  |