| 		

| 
		#81 | 
| 

| 

Все прям с какими-то приключениями! 

| 

| 
| 		

| 
		#82 | 
| 

| 

девочки, наконец-то и я могу похвастаться своей новой работой ... правда, туника чёрная и плохо видно... да и дочь еле уговорила фотографироваться 

| 

| 
| 		

| 
		#83 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#84 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

lorace, у меня тут появилась мысль, и решила вот спросить- я разглядывала твою тунику с увеличением и вроде поняла, что ,то что связано вверху крючком это ты не пришивала??? Я не пришиваю,а сразу надвязываю, хочу попробовать пришить.Как ты?? 

И второй вопрос какая застежка сзади- по фотке не поняла. Я тебе уже писала(в другой теме)- мне очень понравилось все до бедер-отпад- и думаю многие просто облизываются как красиво,извините за это слово,но в нем суть  | 

| 
| 		

| 
		#85 | 
| 

| 

нет, конечно не,пришита.  я редко пришиваю воротники . только для если нужно для красоты шью кетельным швом. чаще всего вяжу один ряд  столбиков  крючком  . потом продолжаю воротник в зависимости от того какой нужен . 

| 

| 
| 		

| 
		#86 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

вот я все не пришиваю-а крючком стараюсь- считаю что если аккуратно сделать будет красивее 

| 

| 
| 		

| 
		#87 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

ну и я удивлена почему до сих пор рисуночка нет на форуме 

я хочу такой рисунок!!!  | 

| 
| 		

| 
		#88 | 
| 

| 

да, забыла написать о застёжке . там всё очень просто . связаны 3 ряда крючком из простых столбиков .во время вязки 2 ряда , из 3-4 воздушных петель вяжем петельки для пуговиц . 

я очень много лет вяжу и очень хотелось дать совет ( если можно.,как hosta говорила ,без обид). я всегда смотрю за работами , которые вы показываете. и в некоторых случаях хотелось бы сказать . девочки .вы не правильно выбирайте нитку к изделиям , или вы берёте любое ,что попадается под руку.это не правильно . почему моя туника смотрится хорошо . выбрана правильно нитка. яшечка дорогая только не обижайся . мне нравятся все твои работы . явсегда тебя ставлю в пример , но если бы ты связала тунику не этой серой ниткой . каким-нибудь белым акрилом , или вискозой это было-бы бесподобно ,это же столько работы , столько труда и изделие намного шикарнее. ( яшечка .ты молодец .всегда порожалась когда ты всё успеваешь . и вязать и на м написать . у меня всегда стоит вопрос сесть вязать или с вами посидеть.)  | 

| 
| 		

| 
		#89 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

lorace, бери пример с меня в данный момент смотрю кино, вяжу мужу, общаюсь на форуме и еще чай успеваю пить , а иначе не связать. Пока на форуме что-то кто-то напишет, пока это все откроется- я быстренько спицами-только мелькают 

| 

| 
| 		

| 
		#90 | 
| 

| 

девочки . рисунок я поищу , но я еще раз хочу  написать .не то -чтобы рисунок не важен , конечно важен  , но...  объясню ,в этом случае об ажурном вязании крючком.  я могла бы выбрать самый простой или самый сложный узор здесь всё бы смотрелось хорошо .   основная часть изделия связана тонким мохером  ( за час связала на машинке), ажур связан вискозой .  обожаю эту нитку .изделия получаются шикарные .)   у меня в архиве очень много узоров крючком ,постараюсь по -немногу вам их выложить. 

| 

| 
| 		

| 
		#91 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

lorace, я обратила внимание,что ажур вискозой, я не всегда могу пользоваться такой -у меня  тело плохо относится к шелку и все что шелковисто, гладко- проблема такая.А  узор мне понравился тем, что он не очень дырчатый. 

| 

| 
| 		

| 
		#92 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#93 | 
| 

| 

очень люблю изделия вязанные английской резинкой . они всегда смотрятся богато . 

| 

| 
| 		

| 
		#94 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Прелесть вещица, по английской резинке согласна  и хомут люблю 

| 

| 
| 		

| 
		#95 | 
| 

| 

Очень эффектно смотриться.  | 

| 
| 		

| 
		#96 | 
| 

| 

девочки ,спасибо . этот свитерок связан из ангоры , ниточка пёстрая  и  не так смотрится . вот дочке связала из белого акрила без рукавов там смотрится классно . как только приедет попробую её сфоткать и показать . 

| 

| 
| 		

| 
		#97 | 
| 

| 

Себе связала. 

Схемы 4 штуки.  | 

| 
| 		

| 
		#98 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Lazaro из каких ниток вязали, только не поняла вы ее такую всю в дырочку на чехол носите.Вещица получилась покрупнее джемпера- молодец. А еще вопрос- надеемся вы к нашему кружку присоединяетесь и будете постоянным гостем , а не набегом.Надеемся вам у нас понравится.  | 

| 
| 		

| 
		#99 | 
| 

| 

Нитки шерстяные,в крапинку 400 м в 100 гр,крючок 4. 

Все юбки крючком практически получаются в дырочку,так что без чехла я их не могу носить. А вот еще таким же рисунком из полушерсти (цвет понравился)  | 

| 
| 		

| 
		#100 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

я просто почему спросила- не поняла что под ней , смотрю такая дырочка крупная- ну круто, я просто себе такого не позволяю и позтому ,наверное ,немного даже завидую белой завистью, что кто-то себе такое может позволить 

| 

|