|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.03.2013, 20:09 | #1 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Музыкальный турнир «Весеннее рандеву»
Музыкальный турнир«Весеннее рандеву»
(Тематическая группа)
Весна - пора любви, пробуждения природы, новых острых ощущений! Первые лучики солнца обогревают землю, и наши сердца тают, принося массу удовольствия неповторимой гаммой чувств! Душа поет, подснежники своей силой дают отпор холодам и зиме: хочется петь и танцевать, совершать сумасшедшие поступки и любить, сделать погромче музыку, заражая весенним вирусом Любви окружающих! Дорогие друзья! Добро пожаловать в весенний музыкальный конкурс! Мы приветствуем всех ценителей и поклонников музыки на стартовой арене Кинозал.ТВ. Приглашаем Вас сразиться в честном музыкальном поединке.Впервые в борьбе за призовые места участвует только музыка, все участники выступают "под маской", инкогнито! Конкурс музыкальных сборников оценивает независимое жюри по новым критериям, зрители так же в голосовании смогут сделать свой выбор! Вас ждёт много неожиданных сюрпризов! Пусть победит сильнейший! Удачи и приятного всем сотрудничества! Победители будут выбраны жюри и получат следующие призы: 1 место Подарок из Магазина Кинозал.ТВ 300 ГБк общему апплоаду на трекере + 30 голосов + поправка-отзыв "победитель конкурса" 2 место 200 ГБк общему апплоаду на трекере + 20 голосов + поправка-отзыв "призер конкурса" 3 место 100 ГБк общему апплоаду на трекере + 10 голосов + поправка-отзыв "призер конкурса" Остальные участники получат по 50 ГБк общему апплоаду на трекере. А так же, предусмотрены поощрительные призы, за самые красивые рецензии к сборникам. Поощрение рецензентов (минимальный объем рецензии 500 печатных символов): 10 ГБ + поправка-отзыв "за лучшую рецензию" Победители по результатам выбора зрителей получат следующие призы: 1 место 300 ГБк общему апплоаду на трекере + 30 голосов + поправка-отзыв "победитель конкурса" 2 место 200 ГБк общему апплоаду на трекере + 20 голосов + поправка-отзыв "призер конкурса" 3 место 100 ГБк общему апплоаду на трекере + 10 голосов + поправка-отзыв "призер конкурса" Сроки проведения: с 15 по 22 марта – прием заявок23 марта– начало конкурса. (Заливка сборников с 20-00 по Москве 22 марта до 24-00 24-го марта (воскресенье). Время заливки конкурсантами сборников согласовывается с организаторами.) ... .03 апреля– завершение конкурса... 04-11 апреля– голосование ...14 апреля– Подведение итогов и объявление победителей. Правила проведения: Cкрытый текст - |
07.03.2013, 20:14 | #2 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |
07.03.2013, 20:17 | #3 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |
10.03.2013, 12:43 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Галерея сборников.
|
25.03.2013, 12:35 | #5 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Одним из участников конкурса "Весеннее рандеву" нарушено основное условие конкурса: "для участия в конкурсе допускаются собственноручно скомпонованные сборники".
Сборник Весеннее рандеву...SpringRock-N-Roll /Rock-N-Roll / 2013 / Конкурс /MP3 / 320kbps не допущен к участию в конкурсе за плагиат одной из ранее размещенных в Кинозале раздач. |
25.03.2013, 22:15 | #6 |
Директор
Душа Форума
|
Внимание всем участникам турнира!
Следующий этап конкурса: вы должны выбрать лучший, на ваш взгляд, сборник, и отдать ему свои 5 баллов. Обязательное условие - аргументация выбора. Отдать свои бонусы, которые будут приплюсованы Жюри к общей сумме, вы можете только одной раздаче-сборнику. Просьба подойти ответственно. Передать определенному сборнику свои баллы, оставить мнение, вы можете в этой теме. Все посты, не относящиеся к данному вопросу, будут удалены. Писать могут только конкурсанты. |
25.03.2013, 22:28 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
свои 5 баллов отдаю вот этому сборнику :
Весеннее рандеву... Весна, романтика, модерн... моей душой давно так не жонглировали, до сих пор под впечатлением нахожусь, не знаю какие еще могут быть более веские аргументы, все что я хотела сказать об этом сборнике я высказала в комментарии на раздаче. |
26.03.2013, 00:13 | #8 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
так уж получилось, что я "полностью согласен с предыдущим товарищем"! Гремучая смесь классики, попсовой драм-машины, Газебо и Мартина Гора, Венчрез и Фредди Меркури унесла меня в страну Небывалию. Где я вместе с генералом Максимусом бродил по полям, пил эль с Клаудио Симонетти и играл в крокет с Бенни Андерсоном. А уж какие мы с Эрной Хемминг отплясывали венгерские танцы! А когда я уходил под чарующие звуки венгерской группы Омега, они все махали мне вслед...
Да, да... вот так. Давно я не видел на Кинозале такого стильного и одновременно мощного сборника. Спасибо его автору! Мой голос: |
26.03.2013, 00:28 | #9 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Уважая свой тонкий слух и предпочтение к качеству очень понравился по содержанию и качеству сборник
Мог бы оценить и другие сборники и написать своё развернутое резюме, но. Как то волею судьбы скачал один из сборников в мэпэтри качестве. Попробовал послучать... Нет, не то что качество храмое (это тема отдельная), просто сборник оказался настолько запиленным, настолько заезженным, что... Прослушав несколько треков, удалил со всеми корнями раздачу. А клюнул, не глядя в треклист, на красивый постер с шикарным названием. Остальное, то что в lossless оценивать не берусь и не буду. На то есть веские причины. Одно знаю точно - в качестве там полный ГУД |
26.03.2013, 08:47 | #10 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я с самого начала появления выбрал сборку прогрессива Это всего лишь рок'н'ролл (но это нам нравится) Так что клюнул именно глядя в треклист и невзирая что постер не здорово шикарный!
"Если ты добрый молодец - жму тебе руку, а коли красна девица (хотя что-то сомневаюсь!) - целую ручки" |
26.03.2013, 10:30 | #11 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
And ten points goes tooooo ...
В общем свои пять копеек/баллов я кину в копилку Swing Spring. Качественная музыка, качественное оформление, качественная подборка, - написал я в комментариях и повторюсь здесь. Эта музыка не оставляет без движения и её ровно столько, сколько нужно. |
26.03.2013, 13:07 | #12 |
Менеджер
Любитель
|
свои 5 баллов
Свои 5 баллов я отдаю вот этому сборнику "Весеннее рандеву...Real Disco"
Иногда. после моего любимого прогрессива хочется послушать. что-нибудь попроще и этот сборник - самое то, что надо. Как говориться не в напряг. да и уху приятны эти незабываемые с 13-14 лет мелодии. Спасибо. |
26.03.2013, 19:05 | #13 |
Кинооператор
Любитель
|
Всем Здравствуйте!!! Я любитель Dance, Mix-хитов и Rap но из сборников Dance и Mix мне не один не понравился из Сборников Репа я хочу отдать свои 5 голосов за этот сборник:
Весенее рандеву...Power Os Words / Rap / 2013 / Конкурс / MP3 / 320 kbps |
26.03.2013, 19:07 | #14 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Меня тронул сборник Весеннее рандеву... Добрая грусть / Russian Rap / 2013 / Конкурс / MP3 / 320 kbps
Потому, что это действительно *Сборник*. История в музыке. Может быть потому, что у меня когда-то была подобная (как у многих).. Жёстко-в точку...Понятно, что Рэп не популярен. Его не любят. Он - на задворках. Там, где больше половины жителей России. Мало кто любит признаваться себе в этом. Ребята рассказывают достаточно понятным...простым языком о жизни. ...Да...Это история точно реальна. Боль и радость встреч идут рядом в этом сборнике. Победы в Турнире, думаю, не будет, но Это творение останется со мной. Спасибо. Тебе мои маленькие 5 баллов (из 5 возможных) |
26.03.2013, 20:09 | #15 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Слушаю конкурсные сборники.. знакомые все жанры и привычные для слуха (поп, джаз, рок, рэп, транс, диско..). Один из них.. прям угодили.. Сборник в лосях (что надо), легкий, мне пришелся по вкусу, могу периодически его слушать.. Слушаю дальше.. И тут, вдруг, оп.. зацепило.. А ведь этого то я почти не слушаю. Во всяком случае, уж давно не поднимал из своего архива сборники классической музыки в современной обработке.. А зря. Респект автору.. дал возможность слегка встряхнуться, отвлечься от привычных жанров.. Отличная музыка, получил удовольствие, отдохнул..
Итог.. понравилось два сборника (не считая своего).. Один заберу в архив, а за другой отдам баллы. Кто знает, может классика (хоть и в ремиксах) впервые окажется на вершине и получит главный приз конкурса.. Что ж, автору сборника "Весна, романтика, модерн" желаю победы и пусть в дальнейшем радует слушателей своими сборками. |
26.03.2013, 22:24 | #16 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Я отдаю свои 5 баллов сборнику Весеннее рандеву... Весенние ритмы 90-х
Голосую за данный сборник потому что этот сборник мне ближе всех - песни русские, зажигательные, весенние. Вспомнил много позабытых мной имен, очень порадовало что они вернулись с этим сборником. В общем автору огромное спасибо за чудесное настроение! |
27.03.2013, 11:29 | #17 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Проголосую-ка я за... Весеннее рандеву... Cinema Songs
Понравилось... Красиво, может даже необычно в какой-то степени. Некоторые новые имена открыл для себя :) Хорошая музыка из хорошего КИНО... |
27.03.2013, 13:38 | #18 |
Администратор
Душа Форума
|
Несколько сборников очень понравились, оставила в коллекции, и безусловно буду прослушивать еще не раз, за что создателям спасибо.
Фаворитом стал сборник - Очень люблю рок, панк, метал, поэтому такая подборка каверов меня удивила и сперва даже насторожила. Но на деле оказалось, что сборник - замечательный! Знакомые, любимые песни, которые в оригинале звучали жестко, ярко, заставляя плясать и трясти шевелюрой, теперь создают романтическую, нежную и даже эротическую атмосферу, при этом не теряя оригинальность. Единственным минусом я бы назвала обложку, поскольку девушка-рыцарь слегка не вписывается в общее настроение и посыл сборника. Очаровательно. Спасибо! |
27.03.2013, 17:58 | #19 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Порадовал сборник :Весеннее рандеву... Душа / Этника / 2013 / Конкурс / MP3 / 128-320 kbps Давно нравится folk и neo-folk. Сам сперва собирался предоставить на этот конкурс сборник такого жанра (благо музыки такой много). Удачи автору в турнире! |
27.03.2013, 22:47 | #20 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Cinema Songs
Удачи сборнику! |
|