17.07.2015, 15:04 | #1 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Правила оформления описания, технических данных, вкладок и скриншотов
1. Описание
Заполнение поля является обязательным для всех раздач трекера. Текст описания следует писать в один абзац, желательно из 5—6 строк (300 печатных символов). Приветствуются авторские описания раздач. 2. Технические данные В поле вносится техническая информация о раздаваемом материале. Достоверность сведений обязательна. Узнать о технических данных можно из информационного файла. 3. Поиск Можно указывать перекрестные ссылки на все серии сериалов, либо на подобные раздачи, советы к просмотру какого-либо материала. 4. Рейтинг Заполнение этого поля осуществляется при наличии соответствующей информации на сайтах IMDb и на КиноПоиск. Цифры текущего рейтинга указываются через точку, без указания максимального рейтинга и количества голосовавших.[/b][/b] 5. Ознакомление В этом поле можно разместить ссылки на дополнительную информацию о раздаче. Например, Скачать семпл*, Видеоролик, Трейлер, Лицензия, Меню диска, Инфо-файл*. Разрешены текстово-информационные ссылки, кроме рекламных. * Семпл — представляет собой эпизод из фильма с диалогом действующих лиц продолжительностью не менее одной минуты. Желателен для раздач новинок кино, с любительским, авторским и "смешным" переводом, 3D. Для раздач от 20 ГБ - максимальный размер семпла 100 МБ. * Инфо-файл — информация о раздаваемом файле. Для видео-раздач HD-форматов и AVC релизов желательны данные MediaInfo. Для раздач Blu-ray - BDInfo. Хостинги для загрузки семплов и текстово-информационных файлов. 6. Вкладки, скриншоты В этом очень важном поле могут быть размещены скриншоты и созданы закладки для интересных и нужных сведений о релизе. Другими словами, в закладках можно размещать текстовую и графическую* информацию. Но имейте в виду, можно создать лишь пять дополнительных закладок. Называть их нужно по-русски, одним словом (не более 20 символов), которое бы максимально отражало содержание самой закладки. • Разрешенной графической информацией являются: скриншоты, обложки, коврики, боксы, отчеты проверки. • Разрешены текстовые ссылки: [url=Ссылка]Текст[/url] • Допускается использование тегов [b][/b], [url][/url], [img][/img]. В противовес, запрещается: • Использование [i][/i], [color=][/color] и других ВВ-тегов, кроме разрешенных. • Выделение тегами нумерации списков, треклистов. • Размещение анимированных и других дополнительных изображений, символизирующих семпл, инфо-файл, IMDB и т.п. Скриншоты Именно они вызывают наибольший интерес у пользователей проекта. Все хотят увидеть кадры из фильма, оценить качество изображения, не так ли? Скриншоты, конечно же, лучше делать самостоятельно и непременно с раздаваемого материала, так будут соблюдены все правила. Они должны быть одинакового размера и без сторонних надписей. Количество на Ваше усмотрение 2, 4 или 6 штук. Ни в коем случае не нужно подвергать скриншоты изменению в графических редакторах, а вот заливать дозволенно на любые доступные хостинги хранения изображений. Только помните, что превью скриншотов (уменьшенное изображение) обязательно должно быть в формате jpeg, размером 320 пикселей по ширине. Заполнение полей (*Поиск, *Рейтинг, *Ознакомление, *Вкладки, скриншоты) согласно Правил оформления раздач выполняется по желанию раздающего. Особенности создания скриншотов и оформления дополнительной информации, размещаемой во вкладках, определяются также правилами соответствующих разделов. Исходник - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...0&postcount=12 |
17.07.2015, 19:43 | #2 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте! писать какие бы то ни было посторонние надписи на скриншотах! • Скриншоты должны соответствовать раздаваемому материалу по содержанию, без использования графических редакторов и не иметь сторонних надписей. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=122 Еще один нюанс: Cкрытый текст - Никаким исключением сайт Радикал не является. Переход с превью должен быть на графический файл, а не на страницу просмотра о чем собственно и указано здесь в 5 пункте → //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=2 Во всем остальном достаточно все емко и понятно... Спасибо за проделанную работу. p.s. Ссылки на флеш-уроки по заполнении ИМДБ И Кинопоиск старые и их можно уже обновить по относительно новой форме заливки раздач |
17.07.2015, 19:53 | #3 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Да, флеш-уроки подготовлены для расширенной версии и было бы клево, если бы кто-то сделал и для простого режима. А вот, что касается Радикала, то сейчас на него заливают все, включая представителей Администрации, объясняя это тем, что он стабилен.
|
17.07.2015, 20:09 | #4 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
В принципе флешы могу переделать, ничего сложного нет.. А что касаемо радикала, вы неверно поняли суть моего комментария.. Вы пишите мол, • Не используйте html-ссылки на полноразмерные скриншоты, открывающих фотохостинг с рекламой, исключением является сайт Радикал. На что я Вам и парировал, что радикал не является никаким исключением, и правила заливки скриншотов распространяется и на него! Полноразмерные скриншоты должны быть представлены прямой ссылкой на графический файл. |
17.07.2015, 20:24 | #5 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Но реклама то открывается, даже если скриншоты и представлены прямыми ссылками. А за графические редакторы и вправду забыл, планировал где-то пристроить и забыл. |
17.07.2015, 20:44 | #6 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хм.. Это интересно каким же Вы браузером пользуетесь? Я наблюдал подобное лишь в браузере Гугл хром.. Все остальные браузеры открывают прекрасно ссылки на графические файлы.. Как говорится почувствуйте разницу: No comments. |
17.07.2015, 20:47 | #7 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
У меня Яндекс. Три картинки открылись с рекламой, только четвертая без. Вот, что отвечали мне ранее начиная с #1816 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=57158&page=91 |
17.07.2015, 20:55 | #8 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Яндекс по моему сделан на том же движке что и Хром.. соответственно и работает точно так же.. Вот картинки как открывает полноразмерные скрины мой лис: с рекламой: И без нее: |
17.07.2015, 21:11 | #10 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Может быть и так, только реклама то все-равно открывается. А два раза кликать на один и тот же скрин - не выход. Да и браузер менять пока не собираюсь. Дело в Радикале, а не в браузере, потому что другие безhtmlовские ссылки он открывает беспроблемно. |
17.07.2015, 21:24 | #11 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хм... Я не буду тут устраивать флуд, Я Вам уже все наглядно показал, а комментарий от менеджера miha86 еще и все и объяснил.. Повторюсь, никаким исключением сайт радикал не является, и ссылки открываются прямыми, ведущими на jpeg файл.. |
17.07.2015, 22:13 | #12 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
26.06.2017, 07:14 | #13 |
|
Не ищется поиском
Коллеги, добрый день. Оформил раздачу.
//kinozaltv.life/details.php?id=1549475 Пытаюсь найти по названию Gov't mule. В поисковой выдаче 8 результатов, содержащих Gov't mule, но моей раздачи там нет. Находит только, если указать полное название: Gov’t Mule - Southern Ground Music Festival Вопрос - как-то это можно победить? Ведь люди обычно ищут группу и по результату смотрят, что есть. Редко кто знает название альбома. Как-то можно сделать, чтобы моя раздача участвовала в поисковой выдаче? |
06.04.2021, 19:34 | #14 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
У меня Ваша раздача отображается - //kinozaltv.life/browse.php?s=Gov%27t+Mule
|