![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#1961 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1962 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1963 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте Приношу свои извинения, частично - это и моя ошибка. Была просьба проверить данную персону - я была невнимательна. Спасибо за замечание, впредь будем внимательнее) |
![]() |
#1964 |
Оформитель персон
![]() |
О. Генри //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE....0%E8&pid=25798 |
![]() |
#1965 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотела бы предложить вам интервью, которое вы поместили в этом блоке, перенести в ссылки (дать линк на интервью в блоке ссылки). Тогда у вас меньше будет проблем с фотками. Т.к. много некачественных, не потому что вы плохо сделали, а потому что хороших у актрисы мало. Выберете получше, там как раз для чистой биографии и будет достаточно. |
![]() |
#1967 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемые контролеры, мне не приятно напоминать, но я создала пост №1974( 18.04.2014), на который ни один из 10 контролеров не смог или не счёл нужным ответить и я не знаю решается ли поднятый мной вопрос . Я же обращялась не в пустоту, а конкретно к контрлерам?
Посты написанные другими авторами позже получили ответы. В чём причина такого игнорирования? Раздел уже не нуждаетесь в помощи и пусть ошибки в персонах остаются? Или каждый думает, что ответит другой, а в итоге не отвечает никто? До этого пост №1964 (16.04.2014) тоже остался не отвеченным.. ну да ладно с ним.. но всё же наберусь наглости и напишу: Давайте научимся все же уважать друг друга и не забывать, что мы помогаем трекеру и коллегам не за зарплату, а от чистого сердца ... и в обмен ждём всего лишь внимания и скромное "спасибо!" Ведь "Доброе слово и кошке приятно!" |
![]() |
#1968 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эдди Фишер и Гермиона Гингольд - исправлены. Энн Созерн / Энн Сотерн - создано голосование, приглашаем и Вас высказать свое мнение. #1974: Roohullah Rohein Hasani - исправлено имя на Рухулла Рохейн Хасани |
![]() |
#1970 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо... Спасибо...спасибо...
Cкрытый текст - |
![]() |
#1971 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Сьюзан Питерс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%... %F1&pid=25756 Эрни Ковач //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...F7&pid=2 5715 Фран Джеффрис //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...%F4%F0%E8%F 1 Ричард Куайн //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...ED &pid=25796 Энн Джеффрис //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...F1&p id=25759 Роберт Стерлинг //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...D%E3&pid=25760 Дасти Андерсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E%ED&pid=25761 Лесли Брукс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...F1&pi d=25767 Анита Колби //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E8&pi d=25814 Борис Барский //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%... %E9&pid=25838 Ванда Вентхам //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %EC&pid=25823 |
![]() |
#1973 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#1974 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
#1975 |