![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
Не цепляй огромный бант
И забудь про бриллиант. Ты себя укрась сиренью, Все поймут, что ты талант. Удивился наш учитель |
![]() |
#1922 |
Зритель
![]() ![]() |
Стих любимый ни о чём
На уроке я прочёл, Удивился наш учитель, Будто мату не учён. Сочиню стишок про пчёлку |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне ужасно не везёт,
Поступлю наоборот: Сочиню стишок про пчёлку Может станет жизнь, как мёд? Надоели ваши плюшки |
![]() |
#1924 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, я к сроку не успел,
Но терпенью есть предел, Надоели ваши плюшки, Кнут ваш тоже надоел Почему так получилось |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы скажите, это что ж,
Может, я на что-то гож - Почему так получилось, Что на Ленина похож? Да и ты собой красотка |
![]() |
#1926 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы дружили много лет.
Я-хорош тут спору нет, Да и ты собой красотка- Закажу я твой портрет Я в тебе разочарован |
![]() |
#1927 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне давно нужна жена,
И лояльна, и нежна, Я в тебе разочарован, Чересчур уж ты скромна. Почитай ты Мопассана |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() ![]() |
С Мопассаном не знаком,
Не осилил первый том, Почитай ты Мопассана - Перескажешь мне потом. Призадумаюсь бывало |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорили, если что
В Питер можно на авто Призадумаюсь бывало Там границу перейдем А в Финляндии не густо |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз решил идти - иди,
Я-то буду здесь цвести, А в Финляндии не густо, И спиртное до пяти. Ем горстями землянику |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне кажется порою
Тебя я беспокою Ем горстями землянику С улыбкой никакою Потеряла клочок ваты |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
Шла вчера с вязанкой дров
И, упав, разбила бровь. Потеряла клочок ваты С дезинфектором свекровь. Целовать лягушку надо |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
Днем и ночью напролет
Свекр прохода не дает" "Целовать лягушку надо Мало ль что произойдёт" Смысл особенный запрятан |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
Улыбается жених,
Прочитал невесте стих. Смысл особенный запрятан В тех словах для них двоих. Я смотрю на куст сирени |
![]() |
#1935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весь расхристан и небрит,
Голова с утра болит, Я смотрю на куст сирени, Сам сиреневый на вид. До всего поэту дело... |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
Не без дела он сидит,
А в уме стихи творит. До всего поэту дело, Совесть так ему велит. Сообщить желает миру |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Получив кастрюлей в лоб,
По утрам мой муж поёт, Сообщить желает миру, Что опять грядет потоп. Много разного народа |
![]() |
#1938 |
ВИП
![]() ![]() |
Слышен говор здесь не тот,
И друг друга кто поймет? Много разного народа В нашем городе живет С полосатой палкой, в форме |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдавайте четко честь,
Для того причины есть, С полосатой палкой, в форме Я в палате номер шесть. Не подумайте дурного |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
Я немного пошутил,
Под окном по-волчьи выл. Не подумайте дурного, Я обычно очень мил. Получила приглашенье |