![]() |
#1901 |
Зритель
![]() ![]() |
На лодке трое- уплыла собака,
Сразу решила вернуться домой, Когда на лодке той случилась драка, Она боялась разборки такой. Своим неотразимым обаяньем |
![]() |
#1902 |
ВИП
![]() ![]() |
Своим неотразимым обаяньем
Она пугала местную шпану, В три этажа ругалась за вязаньем, До ста, сказала, точно дотяну ![]() Мы дождались, нас приняли в пираты |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы дождались, нас приняли в пираты,
За то спасибо им и главарю. Теперь мы точно будем все богаты, Жизнь состоялась, как я посмотрю. Вокруг весны такой ажиотаж |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() ![]() |
Вокруг весны такой ажиотаж -
Весна грядёт и будет потепленье! Зима же холод лишь сдала в багаж, Пока готовит с флангов наступленье. ![]() Много самых разных гитик |
![]() |
#1905 |
Зритель
![]() |
Вокруг весны такой ажиотаж,
В лавках парфюмерных вернисаж Пробников, но всё же для продаж. Стою в сторонке, кушаю беляш Что пожелать на 8-ое любимой? |
![]() |
#1906 |
Зритель
![]() ![]() |
Тяжесть невзгоды прошла чтобы мимо, Чтобы беда обошла стороной, Чтобы вся жизнь стала яркой весной! Вчерашний снег теперь ручей |
![]() |
#1907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вчерашний снег теперь ручей,
Спешит рекой стать полноводной. Как хорошо, что он - ничей: Неудержимый и свободный! Кораблик - щепка и лоскут... |
![]() |
#1908 |
Зритель
![]() ![]() |
Кораблик - щепка и лоскут,
Но грациозно и красиво, Плывет туда, куда несут Ручьи весеннего разлива. ![]() Летали с милой вокруг земли |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() ![]() |
Logry
Много самых разных гитик Много самых разных гитик Покажу я вам весной, Почему вы не хотите? Не соскучитесь со мной! |
![]() |
#1910 |
Зритель
![]() ![]() |
Летали с милой вокруг земли
Мы,как земля вокруг солнца. Так радовались, что мы смогли Понять,не зря земля несётся. Вы часто пребываете в раздумьях |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() |
Вы часто пребываете в раздумьях?
Иль судьбой ведОмый тянете свой путь В кромешной тьме, не ведая в чем тут суть- Лечить мигрень хоть кто-то б надоумил... Буйным цветом рвутся облака |
![]() |
#1912 |
ВИП
![]() ![]() |
Буйным цветом рвутся облака
С небом их перемешал закат, Ночь всё по местам расставит, а пока Солнце будет пляж вечерний запекать Ей принесли меню, где нету цен |
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() ![]() |
Ей принесли меню, где нету цен,
И блюд названий почему-то тоже, В официанта фраке джентльмен, На санитара дюжего похожий. ![]() Мадам, не стоит волноваться |
![]() |
#1914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мадам, не стоит волноваться,
Я всё решил за нас давно - Мы с Вами будем целоваться И есть в беседке эскимо. В квартиру кот зашел с балкона...* * Cкрытый текст - |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() |
В квартиру Кот зашел с балкона
Без звонка, без эсэмэски Девица (только из салона) Прокричала по-одесски Шо вы строите мне глазки?! |
![]() |
#1916 |
ВИП
![]() ![]() |
Что вы строите мне глазки,
Я давно уже женат. Ваши глазки- как раскраски, Вряд ли есть за ними клад ![]() Она одна такая из двухсот |
![]() |
#1917 |
Зритель
![]() ![]() |
Пятидесяти пчёл, подобных трутням: Лишь извлекает мёд она из сот, А не несёт его туда по будням... ![]() Шестьдесят четыре клетки на доске |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() |
Шестьдесят четыре клетки на доске
В стиле шахматных традиций Столь же видимых позиций Предложить придется Еве на песке Всецело отдаваясь безрассудству |
![]() |
#1919 |
ВИП
![]() ![]() |
Всецело отдаваясь безрассудству,
Надеемся на правильный исход. Отринув мысли, всё доверив чувству Считаем, что любовь сама придёт Другое предназначено судьбой |
![]() |
#1920 |
Зритель
![]() ![]() |
Другое предназначено судьбой,
Так нагадала мне вчера соседка, Делиться не намерена с тобой, Уж очень предсказанье это метко. ![]() Не преклоняй передо мной колени |