![]() |
#1841 |
Зритель
![]() ![]() |
Одни играют на баяне,
Берут другие балалайки, Без арфы справились славяне! Цветы, аплодисменты, лайки! Я подарил коту сапог |
![]() |
#1842 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подарил коту сапог,
А кот обижен очень - Носить их пару он бы мог, Один носить не хочет. ![]() Метнём на орла или решку |
![]() |
#1843 |
Зритель
![]() ![]() |
Метнём на орла или решку,
Я ставлю всегда на орла, Кидай уж, у нас с тобой спешка, И барышня долго ждала. ![]() Везет мне, когда очень нужно |
![]() |
#1844 |
Зритель
![]() ![]() |
Везёт мне, когда очень нужно,
И в этом успеха залог, Но попалась широкая лужа - Я её перепрыгнуть не смог. ![]() Я долго думал: в чём причина |
![]() |
#1845 |
Зритель
![]() ![]() |
Как ценный и штучный товар Был вывезен весь на базар Теперь же в луже отмокая |
![]() |
#1846 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь же в луже отмокая,
Сижу и думаю о том, За что дана судьба такая? И возникает в горле ком. А между тем, не всё так плохо |
![]() |
#1847 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь же в луже отмокая
Лежу. А был сухой как лист, За что же мне судьба такая, Ведь я заслуженный артист ![]() Придут и спросят, где была ты |
![]() |
#1848 |
Зритель
![]() ![]() |
А между тем, не всё так плохо - Пришёл я Настю поддержать, И остальным напомнить крохам: НЕЛЬЗЯ заданья пропускать! ![]() Без задания. Лично я не вижу смысла давать задания, если их всё равно сплошь и рядом все безбожно пропускают и игнорируют во всех темах Творческой. |
![]() |
#1849 |
Зритель
![]() ![]() |
Придут и спросят, где была ты ?
А между тем, не всё так плохо ! Давно пора быть вредной перестать . Не проходи же мимо ,Лёха ! ( Лёха - герой сериала "Волшебный участок ") Давай стараться проще жить Последний раз редактировалось anko63, 21.02.2024 в 15:58. |
![]() |
#1850 |
Зритель
![]() ![]() |
Покорней, безответней, тише.. Вот так-то, Лёха! Бросим пить И дружно все встаём на лыжи. ![]() всё равно без задания |
![]() |
#1851 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё равно без задания
Напишу вам в ответ : Не приду на свидание ! Триста десять раз - нет ! ![]() Прощаемся с тобою ночью тёмной |
![]() |
#1852 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда податься сироте бездомной - Прийти в твой заброшенный сад Лишь во сне ........................ я надену коньки Последний раз редактировалось liusie, 21.02.2024 в 16:48. |
![]() |
#1853 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь во сне
........................ я надену коньки И помчусь на коньках я по свету. При луне, с ней наперегонки, Понесу лунный свет я к рассвету. По совету подруги своей |
![]() |
#1854 |
ВИП
![]() ![]() |
По совету подруги своей
Без него ты умчалась на море, А вернулась спустя двадцать дней- Твой с подругой. Такое вот горе ![]() Ты решила им всем отомстить |
![]() |
#1855 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты решила им всем отомстить
И подсыпала яду в бокалы, Проявили нежданную прыть - После яда задорно плясали. ![]() Ты неверной дорогой пошла |
![]() |
#1856 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты неверной дорогой пошла,
И напрасно пошла абсолютно - Та дорога ведёт в царство зла, А там будет тебе неуютно. ![]() Небосвод безбрежен был и ясен |
![]() |
#1857 |
Зритель
![]() ![]() |
Небосвод безбрежен был и ясен,
По нему не плыли облака. Синий цвет его был так прекрасен, Что восторг срывался с языка. Нелегко сохранять спокойствие |
![]() |
#1858 |
Зритель
![]() ![]() |
Нелегко сохранять мне спокойствие
На фуршете с икрой и вином, Погружусь в океан удовольствий я, И плевать мне, что скажут потом. ![]() Мне, конечно, потом будет худо |
![]() |
#1859 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне, конечно, потом будет худо
После съеденной мною еды. Вспомню я изобилия чудо И как очень излишки вредны. Я так долго ждала этой встречи |
![]() |
#1860 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так долго ждала этой встречи,
Одинокой была канарейкой, Забери меня в домик скворечий, Станем мы социальной ячейкой. У туч всегда плохое настроенье |