08.05.2021, 16:34 | #1841 |
Зритель
Душа Форума
|
Сколько б ни было в жизни разлук,
Мы их пережили с тобою. Я теперь слишком старый твой друг Уже не разлить нас водою. Он у реки сидел на камыше ********* И тихо было там, на душе ********* |
08.05.2021, 16:56 | #1842 |
Зритель
Душа Форума
|
Он у реки сидел на камыше,
Синела гладь, и солнца луч сиял, И тихо было там, а на душе Мелькнула мысль: А я бумажку взял? Полюбил бы ту и эту *************** Привередничать поэту *************** |
08.05.2021, 17:58 | #1843 |
ВИП
Душа Форума
|
Полюбил бы ту и эту
Ну и третью за одно Привередничать поэту Нынче, право же, грешно Жить с ощущением вины .................................... Чтоб не было в душе войны ...................................... |
08.05.2021, 18:20 | #1844 |
Зритель
Душа Форума
|
Жить с ощущением вины,
Вбивая в сердце кары кол, Чтоб не было в душе войны, Ребята, пейте корвалол. Слух обо мне прошел по всей России сразу **************************** и гордый внук гусей, и филин пучеглазый **************************** |
08.05.2021, 21:18 | #1845 |
Зритель
Душа Форума
|
Слух обо мне прошел по всей России сразу,
знал обо мне любой пьянчужка под забором. И гордый внук гусей, и филин пучеглазый, и тысячи других меня хвалили хором. Всему на свете приходит срок *********** Время граниты стирает в песок *********** |
08.05.2021, 21:45 | #1846 |
Зритель
Душа Форума
|
Всему на свете приходит срок
Неминуемо, необоримо, Время граниты стирает в песок, Память, чувства, стремленья, имя... Влюблялся я да не в одну, бывало ******************** Понятно, маму это убивало ******************** |
08.05.2021, 22:38 | #1847 |
Зритель
Душа Форума
|
Влюблялся я да не в одну, бывало,
Всегда навек, отчаянно и пылко, Понятно, маму это убивало Сначала, а потом она привыкла. Сейчас такая знаний бездна ...................................... что стало спорить бесполезно ......................................... |
08.05.2021, 23:19 | #1848 |
Зритель
Душа Форума
|
Сейчас такая знаний бездна,
И муж мой нахватался их, что стало спорить бесполезно - Переорет любого. Псих. О как я ждал, покамест ты летела ************** В тебе не чая ни души, ни тела ************** |
09.05.2021, 16:39 | #1849 |
Зритель
Душа Форума
|
О как я ждал, покамест ты летела,
В душе звучал торжественный хорал, В тебе не чая ни души, ни тела, Поймал, качнулся и от тяжести упал. Ни есть, ни пить она не просит, ....................................... Безумным глазом только косит ......................................... |
09.05.2021, 16:47 | #1850 |
Зритель
Душа Форума
|
Упавшей китайской ракете
О как я ждал, покамест ты летела, Неуправляема никем, покинув высь. В тебе не чая ни души, ни тела, Молил я об одном лишь только - промахнись! |
10.05.2021, 15:13 | #1851 |
ВИП
Душа Форума
|
Ни есть, ни пить она не просит
Тигрица крупная в вольере Безумным глазом только косит Открыть у клетки хочет двери Дождь в обратном старом беге ............................................ Тень огромная на небе .......................................... |
10.05.2021, 15:26 | #1852 |
Зритель
Душа Форума
|
Дождь в обратном странном беге...
Вдруг - свеченья остриё, Тень огромная на небе, Матерь Божья.... НЛО.... Черт надоумил? Ум зашел за разум ************************** Теперь жениться я на ней обязан ************************** |
11.05.2021, 12:38 | #1853 |
Зритель
Душа Форума
|
Черт надоумил? Ум зашел за разум?
Теперь жениться я на ней обязан, Было всё так скромно, было всё так мило, Кто мне скажет правду, что на деле было! Возможно, повредился он в уме, ....................................... Пиит опять мечтает о зиме, .......................................... |
11.05.2021, 13:17 | #1854 |
Зритель
Великий Гуру
|
Возможно, повредился он в уме,
Возможно нет..Ему не до загара : Пиит опять мечтает о зиме, Не вдохновлять тел атрофия стала! Он звал ее Бомбою и весной ________ Она в ответ его Сатаной, ________ |
12.05.2021, 20:51 | #1855 |
Зритель
Душа Форума
|
Он звал ее Бомбою и весной,
Она в ответ его Сатаной, Три ника поставьте в кавычки, Ведь это шпионские клички. Драгие земляки! Я ваш услышал зов ******************** Я так же, как и вы, здесь начинал с азов ******************** |
12.05.2021, 21:32 | #1856 |
Зритель
Душа Форума
|
Драгие земляки! Я ваш услышал зов,
Я так же, как и вы, здесь начинал с азов, Но слава для меня лишь мачеха - не мать, Вернулся я к корням, чтоб век свой доживать. Ты обрывала лепестки, ... Любовь до гробовой доски .... |
13.05.2021, 14:51 | #1857 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты обрывала лепестки
У мужа на могиле. Любовь до гробовой доски Увы, похоронили. Валенки с новым тулупом надела ************************ К пылким признаньям мужчин охладела ************************ |
13.05.2021, 15:19 | #1858 |
ВИП
Душа Форума
|
Валенки с новым тулупом надела
Снова в душе поселилась зима К пылким признаньям мужчин охдадела И становлюсь безразличной сама А не рвану по следу ............................... И на валенках уеду ............................... |
13.05.2021, 16:04 | #1859 |
Зритель
Душа Форума
|
А не рвану по следу
По дороге вспаханной. И на валенках уеду Я к другому хахалю. И повторяет с видом грустным ********************* Достоин быть осыпан... дустом ********************* |
13.05.2021, 19:07 | #1860 |
Зритель
Душа Форума
|
И повторяет с видом грустным:
Сей вездесущий графоман Достоин быть осыпан... дустом, Но он живуч, как таракан. Все черней мой становится юмор ............................................ Я вчера чуть от смеха не умер, ......................................... |