07.08.2024, 09:29 | #1841 |
Зритель
Душа Форума
|
Почему пала Троя?
Пили в Трое зело, Собирались по трое, Пить втроём - это зло. С И.Губерманом Легко беру я, что мне нужно, ....................................... чужое тоже мне не чуждо, ................................... |
07.08.2024, 10:37 | #1842 |
Зритель
Душа Форума
|
Легко беру я, что мне нужно,
Господь создал сей мир для всех. Чужое тоже мне не чуждо, Не для поживы - для утех. С Н. Лобановым Жить-поживать: копить обиды, ********* Иметь на будущее виды ********* |
07.08.2024, 12:01 | #1843 |
Зритель
Душа Форума
|
Жить-поживать: копить обиды,
Болтать лениво ни о чём, Иметь на будущее виды И просто виды за окном. С И.Губерманом Не зная покоя и роздыха, ..................................... я делаю деньги из воздуха, ..................................... |
07.08.2024, 13:40 | #1844 |
Зритель
Душа Форума
|
Не зная покоя и роздыха,
характер мой значит таков, я делаю деньги из воздуха, а если точнее - из слов. С ним же Бывает – проснешься, как птица, ******** и хочется жить и трудиться; ******** |
07.08.2024, 14:25 | #1845 |
Зритель
Душа Форума
|
Бывает – проснешься, как птица,
исполнен добра, благородства, и хочется жить и трудиться, приходится с этим бороться. С И.Губерманом Ввиду гигиенических мотивов ........................................... любых я избегаю коллективов ........................................... |
07.08.2024, 14:44 | #1846 |
Зритель
Гуру Форума
|
И хочется петь и летать, и хочется жить и трудиться; Да в лом мне с дивана вставать..)) чтоб психике своей не навредить, любых я избегаю коллективов, из дома опасаясь выходить. С Александром Галичем: А было недавно. А было давно .............................................. Как много, на счастье, нам помнить дано .............................................. |
09.08.2024, 17:23 | #1847 |
ВИП
Душа Форума
|
А было недавно. А было давно.
Но в памяти всё перепутано. Как много, на счастье, нам помнить дано Как луч из тумана, из мутного Август пытался придать листве ............................................. Я размышлял о предательстве ............................................... |
09.08.2024, 17:34 | #1848 |
Зритель
Душа Форума
|
Август пытался придать листве
Лоск пред уж скорым уходом, Я размышлял о предательстве, О том, как не стать уродом. Во как С Н. Лобановым Мелодии подкравшегося дня. ********* Купание зелёного коня, ********* |
09.08.2024, 18:35 | #1849 |
Зритель
Душа Форума
|
Мелодии подкравшегося дня
Навеяли сюжетов очень много: Купание зелёного коня, Кормление бордового бульдога. С И.Губерманом Года сожгли мою свечу, ..................................... теперь я с девками кручу ................................... |
09.08.2024, 18:55 | #1850 |
Зритель
Душа Форума
|
Года сожгли мою свечу, и дыма нету! Теперь я с девками кручу по интернету. С Н. Лобановым Слово вылетит – не воробей ********* Я не помню тебя – хоть убей, ********* |
09.08.2024, 19:34 | #1851 |
Зритель
Душа Форума
|
Видя подобное, нервный поэт
Возненавидел корнета, Взял и приставил ко лбу пистолет, Бах - и соперника нету! С И.Губерманом Живя одиноко, как мудрости зуб, .................................................. лавровый венок я отправил на суп, ................................................. |
09.08.2024, 20:43 | #1852 |
Зритель
Душа Форума
|
Живя одиноко, как мудрости зуб,
славы былой не стыжусь - лавровый венок я отправил на суп, а мудростью с вами делюсь. С Н. Лобановым А день вчерашний – зона риска ******** И путеводна солнца искра ******** |
09.08.2024, 21:35 | #1853 |
ВИП
Душа Форума
|
А день вчерашний – зона риска,
Там сложно что-то изменить, И путеводна солнца искра Решает: быть или не быть От любви до любви, от беды до беды .................................................. . Я иду не спешу по карнизу судьбы ................................................. |
09.08.2024, 22:55 | #1854 |
Зритель
Душа Форума
|
От любви до любви, от беды до беды,
Что, увы, в моей жизни едино, Я иду не спешу по карнизу судьбы, Обходя по возможности мины. С И.Губерманом Живущий – улыбайся в полный рот .................................................. в ком нет веселья – в рай не попадёт, .................................................. .. |
10.08.2024, 13:16 | #1855 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пей допьяна и кушай до отвала. ;)) В ком нет веселья – в рай не попадёт, А времени на жизнь дано нам мало. С Владимиром Высоцким: Все года, и века, и эпохи подряд .................................................. Почему ж эти птицы на север летят .................................................. |
10.08.2024, 20:23 | #1856 |
Зритель
Душа Форума
|
Все года, и века, и эпохи подряд
(Сим вопросом я весь заморочен), Почему ж эти птицы на север летят, Ведь могли бы в Анапу и Сочи? С А.Раскиным Он весь талантом пышет ********** Он говорит как пишет ********** |
10.08.2024, 23:16 | #1857 |
Зритель
Душа Форума
|
Он весь талантом пышет,
Он пляшет как поёт, Он говорит как пишет, И он, как лошадь, пьёт! С И.Губерманом Я зелен был, как лист капустный, ................................................. потом я стал большой и грустный ............................................... |
11.08.2024, 09:23 | #1858 |
Зритель
Душа Форума
|
Я зелен был, как лист капустный,
когда в капусте найден был, потом я стал большой и грустный, Как петь и бегать позабыл. С Н. Лобановым На фото давних-давних лет ******** Смеётся, выспавшись, поэт ******** |
11.08.2024, 10:48 | #1859 |
Зритель
Душа Форума
|
Я вам пишу, забавный случай,
Вчера, сев с книжкой на сундук, Под многоточием излучин Нашёл заначку - восемь штук! С В.Волиным Над забавами поэта ********* Всю-то ночку до рассвета ********* |
11.08.2024, 15:16 | #1860 |
Зритель
Душа Форума
|
Над забавами поэта -
Он затейник, весельчак, Всю-то ночку до рассвета Хохотала так и сяк. С Владимиром Вишневским Всех этих текстов кубатура ...................................... уж точно не литература, ........................................ |