![]() |
#1801 |
Редактор
![]() ![]() |
Посты не относящиеся к параллельной теме по рецензиям и отзывам перемещены в эту тему.
|
![]() |
![]() |
#1802 |
ВИП
![]() ![]() |
P.s хотя уже разделили темы, спасибо Statics Ещё наверное эти посты надо перенести, ведь к отзывам и рецензиям они отношения не имеют Посты с 12 по 19 (или часть в обсуждалку, а голос в голосовалку) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...8&postcount=23 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...2&postcount=24 |
![]() |
![]() |
#1803 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1804 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1805 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Jеssikа и Statics, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь! |
![]() |
![]() |
#1806 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1807 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
добавим для удобства и здесь
|
![]() |
![]() |
#1808 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1810 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты меня знаками не пугай разворота запрещённого, я ж так и срулить могу понакатанной прямой, прям до весны |
![]() |
![]() |
#1811 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Оля, ты нам даришь радость и улыбки, и во многом твоя помощь неоценима... |
![]() |
![]() |
#1812 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Такие открытки лежали на стойках раньше в клубах и именно эта была моей любимой. А хотя нет, была ещё одна «непристойная» с виду. Я к чему это? Трансцендентное уравнение, в роковом исполнении не ключ ли к формуле? Вот сделал акцент, теперь думаю над матанализом ща как начнутся трапеции, сопровождающие трёхгранники спектров и прочая трисекция угла обзора тройного правила и будем с «шарами» сидеть, и улыбаться триангуляция вон уже происходит в голосовалке, в сферу уже вписывают «некую копипастную» почти историю и замыкают триГОНометрическими неравенствами мне точно до весны не сворачивать?) |
![]() |
![]() |
#1813 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1814 |
ВИП
![]() ![]() |
https://youtu.be/EAI_LliAJyM Но я куплю страховку расширенного действия |
![]() |
![]() |
#1815 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, а где по треку к каждому альбому Жду же.... Кстати, удивительно, но ФАКТ! Уже более половины участников выслали.... Я такого давно не видела. Возможно и ещё что придумаем. Новую "полянку" найдём с грибочками... ) |
![]() |
![]() |
#1816 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ты еще экзамен дебютанта не сдала так что весна подождет...её время будет на масленницу... |
![]() |
![]() |
#1818 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Клава прикольная никому не нужна?
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1819 |
Редактор
![]() ![]() |
Привет всем полуночникам.
Jеssikа завтра (уже сегодня) днём поможет с выставлениями сборников (мой Коллега Сергей в курсе). Днём решим как я смогу помочь (сын не может всё спать лечь, когда мы с ним ещё уснём). |
![]() |
![]() |
#1820 |
ВИП
![]() ![]() |
И кто?: Я Куда собрался?: скорее собралась) Ты ещё экзамен: учу, учу, репетитора наняла) Дебютанта не сдала: у меня страховка расширенная, сдавать людей не собираюсь |
![]() |