![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#1801 |
Зритель
![]() ![]() |
Жду в гости всех на братскую пирушку!
Пускай потом рутина засосёт. Вина полнее лейте, где же кружка? Арина Родионовна несёт. Дecять кaпeль дoждя у тeбя нa плeчe |
![]() |
#1802 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Дecять кaпeль дoждя у тeбя нa плeчe
Я ладонью стираю, считая.... И зажечь тебя вместе с десятком свечей Этой пасмурной ночью мечтаю. В этих сумерках столько щемящей тоски |
![]() |
#1803 |
Зритель
![]() ![]() |
В этих сумерках столько щемящей тоски...
Свет включу я и шторы задвину, И не рвите Вы сердце моё на куски, Я меняю полынь на малину. Выпью чаю с бергамотом |
![]() |
#1804 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпью чаю с бергамотом, Съем полпиццы и бриошь В зеркало на бегемота Брошу взгляд: ах,как хорош! Выпью водки до обеда... |
![]() |
#1805 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпью водки до обеда
И во время, и потом. ЗАВСЕГДА! - такое кредо, Вставь, пожалуй, в первый том... Начинаю мемуары |
![]() |
#1806 |
Зритель
![]() ![]() |
Начинаю мемуары,
Как у умных говорят. А вобще то - тары-бары, Обо всех и всём подряд. На лунном диске тёмное пятно... |
![]() |
#1807 |
Зритель
![]() ![]() |
На лунном диске тёмное пятно...
Когда-то там всё было очень ясно. Очки сменить? А впрочем, всё равно - Без пятен ты, лишь это и прекрасно. И звёзд как-будто меньше стало... |
![]() |
#1808 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверно зря очки сменил. В них все мерцало и сияло, Когда приятель их разбил. И не беда, что в них осколки |
![]() |
#1809 |
Зритель
![]() ![]() |
За тучей скрылся лунный диск Когда сошла ты с пьедестала, Который я тебе воздвиг... И не беда, что в них осколки |
![]() |
#1810 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И не беда, что в них осколки.
В зарёванных глазах с утра. И не беда, что речи колки. Пора цинизма брать мира Проходит всё. Пройдёт и это! |
![]() |
#1811 |
Зритель
![]() ![]() |
Проходит всё. Пройдёт и это.
Я не цинична, а мудра - Сама поэт, жена поэта, Поэта младшая сестра! А дети на тебя похожи... |
![]() |
#1812 |
Зритель
![]() ![]() |
А дети на тебя похожи, Хотя они и не твои, И мне не нужно врать безбожно Для сохранения семьи! Не ставьте лешему капканы... |
![]() |
#1813 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И на кикимор не охотьтесь. Не рушьте Бабке Ёжке планы, А гнева нечисти побойтесь. Лес полон разных полтергейстов |
![]() |
#1814 |
Зритель
![]() ![]() |
Лес полон разных полтергейстов, А ты-то кто... Хоть нос утри! Клянусь своей девИчьей честью, Тебя скручу на раз-два-три. Иди, иди, и без оглядки |
![]() |
#1815 |
Зритель
![]() ![]() |
Иди, иди, и без оглядки,
Под ноги тщательне’й гляди - Потопчешь если мака грядки, Тогда тебе уж не уйти. Могу я щедрою рукою... |
![]() |
#1816 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя огладить по бокам, Могу и кое-что другое... Молчу среди приличных дам. А для начала - по бокалу |
![]() |
#1817 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть позже можно из горла... Потом из бочки будет мало - Люблю, когда идет волна. Я встретил вас в библиотеке |
![]() |
#1818 |
Зритель
![]() ![]() |
Я встретил вас в библиотеке, Читали вы "Декамерон" - Глаза полны нездешней неги... Я сразу понял, что влюблен. А я люблю читать плакаты |
![]() |
#1819 |
Зритель
![]() ![]() |
А я люблю читать плакаты
И часто те, что по ОТ Люблю считать... свою зарплату И слушать песни ДДТ Люблю лежать под солнцем знойным |
![]() |
#1820 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю лежать под солнцем знойным, Живот подставив под лучи. Люблю петь голосом спокойным И не люблю класть кирпичи! Лучшая игрушка в саду и дома ... |