|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Караоке | 12 | 6.32% | |
Видеоролики с фильмами | 37 | 19.47% | |
Видеоролики с музклипами | 27 | 14.21% | |
Частушки | 20 | 10.53% | |
Игровые | 53 | 27.89% | |
Номинации / КиноКадр | 50 | 26.32% | |
Музыкальные | 64 | 33.68% | |
Кулинарные | 33 | 17.37% | |
Тематические | 78 | 41.05% | |
Фотоконкурс | 63 | 33.16% | |
Конкурсы меня не интересуют | 16 | 8.42% | |
Свой вариант(написать в посте) | 23 | 12.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.05.2020, 23:09 | #161 |
ВИП
Душа Форума
|
Где можно написать, чтобы музыкальные конкурсы, организаторы которых против какого либо участия болельщиков в проводимом конкурсе и не считают нужным отражать в результатах их (болельщиков) мнение, т.е. только лишь сухой математический подсчет результатов и проведение конкурса исключительно техническое иили учебное, проводилось в закрытых группах. Только среди участников конкурса?
Чтобы интересующиеся ходом события не лезли со своими предложениями и вообще - просто не лезли к посвящённым ?! |
08.09.2020, 23:22 | #163 |
Кинооператор
Любитель
|
Обязательно нужны!!!
|
01.12.2020, 17:54 | #164 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я проголосовал за игровые, тоже нужно расслабляться.
|
22.02.2021, 02:38 | #165 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Никакие конкурсы не интересны вообще.
И пожалуйста не присылайте мне в Личку на трекере более никогда приглашений на конкурсы, акции, викторины и прочее здесь. Мне это неинтересно совсем. Я на форуме был до этого момента 28.07.2019 и успел посеять пароль от него. Спасибо. |
22.02.2021, 15:52 | #166 |
ВИП
Душа Форума
|
А сегодня это кто от Вашего лица пишет?... зы: если что то неинтересно, правильней было бы ответить на трекере автору(ам) приглашений. Уверена, что они учтут на будущее. А здесь Ваше послание пропадет в теле темы. |
22.02.2021, 19:54 | #167 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Так я сюда пришел, сначала восстановив пароль, после получения 5 штук писем одинаковых с приглашением в Акцию поэтическую или типа того сюда, где автор решила отметить 22 февраля День зашитника Отечества. Это что было такое и зачем оно? И такие письма мне валятся в личку на трекере постоянно - фактически это спам. Безобразный спам неважно кто автор. С сегодняшнего дня я написал для всех предупреждение в профиле, о том, что буду блокировать всех авторов - список игнорирования, а в случае если не получится жаловаться на спам. Я никому не давал повода сыпать мне письма с приглашениями на конкурсы и прочее сюда - мне это неинтересно вообще. Я и на форуме этом оставил 80 сообщений с 2016 года - года регистрации. Регистрация: 02.08.2016Ну здесь пропадет,а в теме акции модератор потерла сообщения, в личке она прочла мою просьбу. Но могут быть и другие устроители конкурсов.Мне это напоминает затаскивание в секту.) Здесь я обнаружил что личку можно отключить слава богу есть такая опция. И вчера ночью ее отключил для сообщений ото всех. |
22.02.2021, 19:59 | #168 |
Заблокирован
Форумчанин
|
вот - видите!
никому ничего не нужно кто-то старается - а большинству просто нет дела ... |
22.02.2021, 20:01 | #169 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Меня на днях фактически заставили уйти с другого форума, который посвящен поэзии, и где я зарегистрировался лишь чтобы сделать приятное хозяйке форума по ее личному приглашениюи и все было нормально 2 года.
И тамошний админ даже выдумал для этого правило на ходу, которое я якобы нарушил. Потому что в опубликованных там правилах этого нет. И спустя 3 суток получаю в личку на кинозале (а там половина участников с форума кинозала) приглашение на поэтическое чего-то тут в 5 экземплярах. Я поначалу решил, что кто-то меня ОЧЕНЬ ЖИРНО троллит и поэтому мое негодование можно понять. Если хочется поздравить мужчин с 23 февраля: - не надо спамить по личкам на трекере - это вообще как бы другой сайт - не принято поздравлять неважно с чем ДО даты - это дурной тон - не надо приглашать в тему с Акция Литер. конкурс. - надо просто повесить тут тему только про 23-е февраля а на трекере баннер повесить и текст со ссылкой сюда. Если меня не поздравят - мне абсолютно все равно. |
22.02.2021, 22:03 | #170 |
ВИП
Душа Форума
|
avedon, просто еще не нашлось такое место, где Вам будет хорошо.
Последний раз редактировалось JoshuaRyan, 04.02.2024 в 01:12. |
25.02.2021, 16:45 | #171 |
Зритель
Великий Гуру
|
тому, кому эти мероприятия интересны, тот и без всякой рассылки их отыщет и поучаствует. рассылка к масштабному мероприятию - это необходимость, но зачем навязывать рассылкой поэтические акции (которые мало того, что призовыми не являются, но вообще непонятно почему именно в Призовом проводятся, когда для Поэзии целая Творческая гостиная существует в форуме). |
25.02.2021, 17:20 | #172 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я 22 февраля написал тоже самое здесь, но только другими словами. Написал вежливо всё. И через полдня получил вечный бан без указания причины и ссылки на пункт правил, которые я нарушил. Другой аккаунт. Мне в ЛС на трекере с периодичностью 1-2 раза в месяц приходит реклама в ЛС уже не знаю сколько лет - я зарегистрирован с 2010 г. Просто раньше всё время это терпел, молча удаляя письма. Я позже обсужу, почему меня забанили и почему навсегда - с администрацией. |
25.02.2021, 21:03 | #174 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вполне вежливо звучит, даже без учета того, что я ни к кому конкретно не обращался. Никого не окорбил и т. д. и не нарушил ни одного пункта правил. И за это получил бан навсегда с формулировкой причины бана: поискать форумы, где мне будет комфортно. К слову: в ЛС на форуме здесь мне не пишут приглашений и не пишут ничего и не о нём шла речь. И даже если бы писали, я бы об этом узнал не скоро - захожу раз в год. Единственно, что мне правильно сказали, что никто моих сообщений читать не будет. И причины бана и сроки никто пояснять не будет, независимо от их справедливости. Я на многих форумах зарегистрирован очень давно. И давно решил для себя проблему комфорта и прочего. А на письма мне в ЛС на трекере ни её совет, ни мой бан здесь не повлияют никак. |
25.02.2021, 21:10 | #175 |
Заблокирован
Форумчанин
|
я бы вам советовал обращаться лично к модератору
или в администрацию, а здесь на всеобщее обозрение всех этих выяснений не выносить!!! этим вы сделаете себе только лучше ... тут к тому же и тема не та) |
09.09.2021, 09:57 | #176 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Конкурс стихов. Очень полезно.
|
29.09.2021, 10:49 | #177 |
Зритель
Любитель
|
Эх, какие же крутые спортивные конкурсы по ЛЧ и ЧМ/ЧЕ по футболу были. Вот и сейчас ЛЧ в разгаре.
Как жаль, что все накрылось медным тазом из-за каких то упырей((( |
07.10.2021, 15:05 | #178 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Тарас, а почему вы ,например, не можете взять проведение Конкурса .. Тем более, что уже пробовал - и норм.. (ещё не поздно - можно без первого тура ГЕ и баллов за выход из групп , кстати - такое уже было ) |
13.10.2021, 11:01 | #179 |
Зритель
Любитель
|
Увы, не потяну(( Времени сейчас гораздо меньше свободного, чем раньше. |
13.10.2021, 23:57 | #180 |
Зритель
Новичок
|
Однозначно нужны:
Видеоролики с фильмами Игровые Тематические |