![]() |
#1741 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Романс.
******* *******, ** ***** ******, Умчимся в лес с тобой любимый мой А по утру бегом тропою куньею Чтоб вновь открыть сезон скорей грибной |
![]() |
#1742 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорогой длинною, да ночкой лунною...
|
![]() |
#1743 |
Зритель
![]() ![]() |
В прекрасное далеко попытаюсь
На златогривом скакуне Галопом ускакать. Я не прощаюсь *** **** ** ******* **** *** Автор - отец великого советского "футбольного математика" |
![]() |
#1744 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Автор - Есенин,?)
Рифма - "мне"? |
![]() |
#1745 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1746 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Искать пока некогда, увы. |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1748 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай, Джим, на счастье лапу мне ???
Если правильно, то тот же автор. «*** ** **** *** ******!» - Олигарх рыдает Федя. С виллы в Лондоне взирая На картину «Три медведя». |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гой ты, Русь, моя родная! -
Олигарх рыдает Федя. С виллы в Лондоне взирая На картину «Три медведя». Если правильно, то задание : Песня. Она была написана в 1981 году. А 6 лет спустя прозвучала в к/ф "Друг". Улетает птиц большая стая. Их прощальный крик звучит, как стон. Листьями опавшими играя, ***** *** ******* *****-******. |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1752 |
Зритель
![]() ![]() |
Улетает птиц большая стая.
Их прощальный крик звучит, как стон. Листьями опавшими играя, ***** *** ******* *****-******. Если строка не полная, то это "В котором осень нам танцует вальс-бостон" |
![]() |
#1753 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1754 |
Зритель
![]() ![]() |
Песня прозвучала в 1983 году, а персонаж на экране появился еще в 1970ом.
Седых волос, морщин, погибших нервных клеток Ночей бессонных, хмурых дней - не счесть Здоровья нет и проку от горы таблеток ******** ****** ******** ** ***** |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
Не мульт-персонаж? |
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() ![]() |
Больше скажу, это романс. |
![]() |
#1757 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Седых волос, морщин, погибших нервных клеток
Ночей бессонных, хмурых дней - не счесть Здоровья нет и проку от горы таблеток Остались только выправка да честь. Если правильно, то загадайте, пожалуйста... Вернусь к компу или поздно ночью или уже завтра... |
![]() |
#1758 |
Зритель
![]() ![]() |
Совершенно верно.
Тоже занят пока, если есть у кого желание загадать - загадывайте. |
![]() |
#1759 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начальные классы. Школьная программа. Его сочинения включены в золотой фонд российской прозы и поэзии. Старший из 14-ти детей. Плохо учился, кутил, играл в азартные игры. Его первые стихи были названы бездарными....
*******, * ******** ****** ****, Я шла, задыхаясь, немея от слёз. Ушёл ты из дома, подстать метеору. Но всю обстановку и деньги увёз. |
![]() |
#1760 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды, в студеную зимнюю пору
Я шла, задыхаясь, немея от слёз. Ушёл ты из дома, подстать метеору. Но всю обстановку и деньги увёз. Н.Некрасов. «Крестьянские дети» |