![]() |
#1741 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернулась ты уже под утро,
А я тебя совсем не ждал, Уйдя ты поступила мудро, Зачем вернулась? я пропал... И вдогон добавила весомо ...стих, |
![]() |
#1742 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очень приятно читать опусы здесь. Всем спасибо и хорошего, творческого настроения!
|
![]() |
#1744 |
Зритель
![]() ![]() |
Музыка играет, увертюра прозвучала,
Бравурная мелодия ох как пронимает! Не для всех играется - для тех, кто понимает, А я вот дослушаю и включу с начала. Надо ж было такому случиться ***************(не) солгу |
![]() |
#1745 |
ВИП
![]() ![]() |
Надо ж было такому случиться
Вы поверьте, я вам не солгу С принцем мне повезло обручиться И за туфлей второй я бегу Уж полночь близится, отключен интернет ...............................напишу |
![]() |
#1746 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уж полночь близится, отключен интернет.
Слова любви я завтра напишу. Быть может зря я чувства ворошу? И ничего писать не нужно, нет!? В сомнениях терзаюсь день деньской ___________________________ ходы |
![]() |
#1747 |
Зритель
![]() ![]() |
В сомнениях терзаюсь день деньской
Отыскивая тайные ходы К твоей душе в сумятице мирской. Не знаю их, и недоступна ты. Подыскиваю рифмы, чтоб загладить, ***********************воздать |
![]() |
#1748 |
ВИП
![]() ![]() |
В сомнениях терзаюсь день деньской
Ведь к пораженью все наши ходЫ Везде отказ, проиграны суды Как не смотреть в грядущее с тоской Подыскиваю рифмы, чтоб загладить .............................. воздать |
![]() |
#1749 |
Зритель
![]() ![]() |
Подыскиваю рифмы, чтоб загладить
Незнамо что, и по уму воздать Неведомо кому, но если надо, За небольшие деньги - завсегда! И пел красивый чародей: .... высоты, |
![]() |
#1750 |
ВИП
![]() ![]() |
И пел красивый чародей
К нему летели с высоты На крыльях ласковых ночей ВиденьЯ вечной красоты Обниму я тебя на прощанье .....................................вернись |
![]() |
#1751 |
Зритель
![]() ![]() |
Обниму я тебя на прощанье,
Наконец-то, к семье ты вернись, Я утешусь привычным вязаньем, За меня не тревожься ты, плиз. Холостой стаканчик чаю ... коньяку, |
![]() |
#1752 |
Зритель
![]() ![]() |
Холостой стаканчик чаю,
Для сугреву - коньяку, Пусть без сахара встречаю, Но теплом к себе влеку. И, завершая фразу *********** рад |
![]() |
#1753 |
Зритель
![]() ![]() |
И, завершая фразу,
Тебе сказать я рад: Ты не мужик ни разу, Ты зоо-экспонат! Посулил ты мне чулки — .....................захлопала… |
![]() |
#1754 |
Зритель
![]() ![]() |
Посулил ты мне чулки —
В ладоши я захлопала, На вас, позорные волкИ, Ногами я затопала! А не пора ли нам отбить охоту ***************лиц |
![]() |
#1755 |
Зритель
![]() ![]() |
А не пора ли нам отбить охоту
У кой-каких несимпатичных лиц Не уступать дорогу патриоту И перед заграницей падать ниц!!! Маслом розовым намажься ................................ душ! |
![]() |
#1756 |
Зритель
![]() ![]() |
Маслом розовым намажься
ты, приняв горячий душ! Пусть счастливым станет Вася - Покоритель женских душ. Что-то многое стал забывать ***************** два |
![]() |
#1757 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то многое стал забывать,
Сколько будет, пардон, дважды два? А вы кто - мой внучок или зять, Утоните-ка степень родства. О, сколько нам открытий чудных .................................... склероз |
![]() |
#1758 |
ВИП
![]() ![]() |
О, сколько нам открытий чудных
Несет на блюдечке склероз Не надо снова лишних слез Сто дней сурка прожить нетрудно На рассвете ко мне приходи .................................вдвоем |
![]() |
#1759 |
Зритель
![]() ![]() |
На рассвете ко мне приходи,
Утро хмурое встретим вдвоем, День тоскливый нас ждет вереди, Вечер мрачный впотьмах проведём... Зачем же хищно так зевать? .......................... публично… |
![]() |
#1760 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем же хищно так зевать?
Весь зоопарк пугать публично Во-первых, это неприлично И челюсть можно так сломать! Мне отпуск перепал на две недели ......................................далеко |